Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a ne pas manquer a grand gaube”
Avis sur At Linda's Place

At Linda's Place
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Calodyne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 12 $US
Cuisines : Cajun & Créole, Diner, Internationale, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Description : Linda's Place se situe à Calodyne : Route Royale Calodyne, Grand Gaube, Ile Maurice. Nous proposons un large choix de plats et de boissons pour tous les goûts. Venez oublier la chaleur des tropiques en sirotant une boisson fraîche ou un café et découvrez les saveurs surprenantes de notre cuisine exotique. Notre équipe sympatique assurera votre confort.
La Colle sur Loup, France
1 avis
“a ne pas manquer a grand gaube”
Avis écrit le 17 mars 2014

tres bonne cuisine avec en plus la gentillesse de linda andy et nicolas
notre meilleur restaurant pendant nos vacances...françoise sonia michel marcel...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marcel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Merci pour le p'tit commentaire ! J'espère que cette brève incursion dans l'univers culinaire local vous a donné envie de trouver une cuisine mauricienne sur la côte d'Azur :)
En tous cas, nous avons beaucoup apprécié la petite discussion et espérons vous revoir bientôt à une de nos tables !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    16
    5
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“restaurant à ne pas manquer”
Avis écrit le 15 mars 2014

Restaurant ou tout est excellent de l'entrée aux dessert. Un accueil chaleureux de Linda et ses fils nous ont fait sentir tout de suite à l'aise reçu comme des amis. Midi et soir nous avons goutés aux plats préparé avec amour par Linda et je peux dire que tout étais délicieux. Vraiment si vous allez à Maurice c'est un restaurant à ne pas rater car en plus d'etre bon il n'est pas chère. En tout cas je dis à toute l'équipe un grand bravo restez tel que vous etes professionnel dans tout les domaines . A très bientôt car nous comptons revenir.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bruno l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour à toute la famille !
Nous essayons de faire évoluer le menu. La prochaine fois que vous viendrez, vous pourrez goûter à nos nouvelles créations !!
En attendant de vous revoir tous à Maurice, la grosse bise..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Petite perle”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous venons tout juste de rentrer de vacances magnifiques passées à l'île Maurice et nous avons mis un point d'honneur à laisser un commentaire sur l'une des soirées les plus agréables de notre séjour. Nous avons découvert ce petit restau grâce à des amis qui n'arrêtaient pas d'en faire l'éloge. Linda et ses fils sont le parfait exemple du légendaire accueil mauricien et leur nourriture, sans prétention, est goûteuse. Nous, les Français, nous aimons les bons petits plats, c'est connu ! Je peux affirmer que ce restaurant, à Paris, aurait un succès considérable. Alors, à Linda, Andy et Nicolas, nous souhaitons tout le succès qu'ils méritent pour leurs efforts et leur donnons rendez-vous l'année prochaine !
John Doeuf

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Johndoeuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Heureux de savoir que nous avons contribué à rendre votre séjour à Maurice un peu plus agréable. N'oubliez pas que vous serez toujours chez vous ici :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
“Super burger!!!!”
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Etant amateur de burger, je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la qualité de votre beef burger. Chapeau bas !

Utile ?
Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci !
L'astuce : une viande hachée faite maison et un ingrédient secret ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez At Linda's Place ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page