Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”
Avis sur At Linda's Place

At Linda's Place
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Calodyne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 12 $US
Cuisines : Cajun & Créole, Diner, Internationale, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Description : Linda's Place se situe à Calodyne : Route Royale Calodyne, Grand Gaube, Ile Maurice. Nous proposons un large choix de plats et de boissons pour tous les goûts. Venez oublier la chaleur des tropiques en sirotant une boisson fraîche ou un café et découvrez les saveurs surprenantes de notre cuisine exotique. Notre équipe sympatique assurera votre confort.
Avis publié: 7 avril 2014

très bonne adresse à Calodyne, acceuil très chaleureux plats excellents et très bon rapport/qualité/prix, meilleur repas que nous ayons fait sur lîle durant notre séjour d'une semaine . A recommander les yeux fermés

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci arielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Merci d'avoir pris la peine de nous laisser un p'tit mot ! Ca nous donne encore plus de motivation pour continuer sur la voie du plaisir des sens. Si l'accueil vous a plu, c'est parceque quand vous franchissez le seuil de notre restaurant, c'est comme si vous entriez chez nous, à la maison, en famille :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (112)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour At Linda's Place
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3034 avis sur 112

Avis publié: 5 avril 2014 par mobile

Excellente cuisinière, service en salle sympathique et attentionné. Repas rapidement servi. Produit frais.

1  Merci Christophe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Toujours un plaisir de te reçevoir !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2014

tres bonne cuisine avec en plus la gentillesse de linda andy et nicolas
notre meilleur restaurant pendant nos vacances...françoise sonia michel marcel...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci marcel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Merci pour le p'tit commentaire ! J'espère que cette brève incursion dans l'univers culinaire local vous a donné envie de trouver une cuisine mauricienne sur la côte d'Azur :)
En tous cas, nous avons beaucoup apprécié la petite discussion et espérons vous revoir bientôt à une de nos tables !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2014

Restaurant ou tout est excellent de l'entrée aux dessert. Un accueil chaleureux de Linda et ses fils nous ont fait sentir tout de suite à l'aise reçu comme des amis. Midi et soir nous avons goutés aux plats préparé avec amour par Linda et je peux dire que tout étais délicieux. Vraiment si vous allez à Maurice c'est un restaurant à ne pas rater car en plus d'etre bon il n'est pas chère. En tout cas je dis à toute l'équipe un grand bravo restez tel que vous etes professionnel dans tout les domaines . A très bientôt car nous comptons revenir.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci bruno l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Bonjour à toute la famille !
Nous essayons de faire évoluer le menu. La prochaine fois que vous viendrez, vous pourrez goûter à nos nouvelles créations !!
En attendant de vous revoir tous à Maurice, la grosse bise..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 février 2014

Nous venons tout juste de rentrer de vacances magnifiques passées à l'île Maurice et nous avons mis un point d'honneur à laisser un commentaire sur l'une des soirées les plus agréables de notre séjour. Nous avons découvert ce petit restau grâce à des amis qui n'arrêtaient pas d'en faire l'éloge. Linda et ses fils sont le parfait exemple du légendaire accueil mauricien et leur nourriture, sans prétention, est goûteuse. Nous, les Français, nous aimons les bons petits plats, c'est connu ! Je peux affirmer que ce restaurant, à Paris, aurait un succès considérable. Alors, à Linda, Andy et Nicolas, nous souhaitons tout le succès qu'ils méritent pour leurs efforts et leur donnons rendez-vous l'année prochaine !
John Doeuf

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Johndoeuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas F, Manager de At Linda's Place, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Heureux de savoir que nous avons contribué à rendre votre séjour à Maurice un peu plus agréable. N'oubliez pas que vous serez toujours chez vous ici :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté At Linda's Place ont aussi consulté

Grand Gaube, Riviere du Rempart District
Cap Malheureux, Riviere du Rempart District
 
Pereybere, Grand Baie
Grand Baie, Riviere du Rempart District
 
Grand Baie, Riviere du Rempart District
Grand Gaube, Riviere du Rempart District
 

Vous connaissez At Linda's Place ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page