Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com48 $US
Snaptravel59 $US
Trip.com50 $US
FindHotel67 $US
Travelocity48 $US
Orbitz.com48 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (449)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
449 résultats
Note attribuée
264
111
55
10
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
264
111
55
10
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 449
Avis écrit le 23 juillet 2019

Je rejoins bien des clients satisfaits. Séjour mi-juin, juste pour une nuit. Nous avons pu apprécier la grande chambre (un peu austère quand même, rien au mur, mais on le comprend vu le tourisme de masse qui passe en juilet / août) avec sa kitchenette bien pratqiue si vous restez plusieurs jours. Nous étions à l'arrière avec vue sur le matériel des remontées mécaniques, ce qui, pour une nuit, n'était pas dérangeant et apportait le calme souhaité. Très bonne literie. Accueil sympathique, même le soir. Infrastructure piscine, sauna, etc, très bien. Pour le resto, bon petit-déjeuner mais avec un bémol pour le service 'à la Bulgare'. Au final, un hôtel bien situé avec un très bon rapport qualité / prix et idéal si vous venez hors saison de masse.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir des chambres en hauteur pour une meilleure vue.
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SGP_Bansko, Sales and Marketing Manager de Saint George Palace Bansko, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2019
Google Traduction

Dear Bernard D,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your recent stay at Saint George Palace Bansko with us and other travelers on Tripadvisor.
We are very happy to read that you enjoyed your stay with us.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you back very soon!

Kind regards,
Svetlana Dyulgerova
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2019 par mobile

Nous avons passe 10 jours dans cet hôtel. Une chambre spacieuse. La piscine et des sièges chauffants sont parfaits. Les prestations massages sont vraiment peu cher. Rapport qualité prix impeccable. Les réceptionnistes sont accueillants et serviables, très bon séjour au calme et au bon air de la montagne.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Vicky415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SGP_Bansko, Sales and Marketing Manager de Saint George Palace Bansko, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019
Google Traduction

Dear Vicky415,

Thank you for staying with us and for sharing your experience with other travelers.
We are pleased to read you liked the facilities in our Relax zone and especially the massages.
We are looking forward to welcome you again in Saint George Palace Bansko!

Best regards
Svetlana Dyulgerova
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2018

L'établissement est moderne et propose des chambres très vastes avec kitchenette. La literie est très bonne. Le petit-déjeuner est varié. Le personnel est très aimable. La piscine est de belle taille. Le restaurant est bon. Très satisfait de notre halte.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SGP_Bansko, Sales and Marketing Manager de Saint George Palace Bansko, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2018
Google Traduction

Dear MGLEVAS,

Thank you for your great feedback and for being our guest!
We will be happy to welcome you again at Saint George Palace Bansko!

Best regards
Svetlana Dyulgerova
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Appartement hotel pour famille, avec plusieurs chambres, agréable et au calme mais la ville reste facile d'accès.
Petit déjeuner très complet
Les appartements sont propres et spacieux, bémol sur la qualité de la literie et le service au restaurant ( commentaire laissé à min départ)

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci thierryA_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SGP_Bansko, Sales and Marketing Manager de Saint George Palace Bansko, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Dear thierry A,

Thank you very much for your review. We are really glad that you enjoyed your stay at Saint George Palace Bansko. Thank you for your feedback, appreciate your positive comments about the size of the apartments and the food.

Looking forward welcome you back again very soon.

Best regards
Svetlana Dyulgerova
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2018 par mobile

l'hôtel domine la ville. c'est le plus haut avant la montée vers la station de ski a une dizaine de kilomètres.
grand complexe mais on s'y sent bien.
excellent accueil. les appartements sont grands et 4 personnes peuvent y dormir sans soucis.
une kitchenette et une belle terrasse.
Piscine et spa compris dans le prix.
c'est vraiment une bonne adresse à un prix plus que correct.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci ROUTARD35_RNS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SGP_Bansko, Sales and Marketing Manager de Saint George Palace Bansko, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2018
Google Traduction

Dear DAM35_RNS,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your recent stay at Saint George Palace Bansko.

We are very happy to read that you fully enjoyed your stay.

We look forward to welcoming you back.

Best regards
Svetlana Dyulgerova
Sales and Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis