Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (362)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
362 résultats
Note attribuée
270
66
21
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
270
66
21
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 362
Avis écrit le 16 mai 2018 par mobile

Hôtel dans la tranche haute niveau tarif. Belle chambre, propre confortable. Personnel agréable, beau petit déjeuner. Petite piscine sur le toit, malheureusement il faisait trop frais pour en profiter. L'hôtel est situé à deux pas de la gare de bus et du marché aux fruits. A l'écart du bruit du centre ville. Besoin de prendre un transport pour aller au visitors center. Nous avions une belle vue sur la ville. Parking devant l'hôtel. Pas de mauvaise surprise.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2017

Nous avons eu un accueil parfait, nous avons été accueilli avec un cocktail pour commencer.
Nous avions une chambre triple pour 2 enfants 2 adultes (les enfants sont gratuits pour la literie utilisée).
Les enfants ne payent pas ni le petit déjeuner ni le repas du soir (ce qui est très courant en jordanie).
La chambre était propre et correcte. Le personnel a été au petits soins, les enfants ont eu des glaces offertes, nous avons pu bénéficier de la salle "zen", et même avoir des massages gratuits.
Pour terminer, l'hôtel nous a offert un petit coffret au départ avec des fruits, un T Shirt et une casquette et des boissons.
Je recommande fortement pour les familles.
Le buffet du soir est correct, le petit déjeuner aussi (gateau disponible aussi).
Il faut par contre un GPS pour le trouver (pas indiqué dans la ville). Facile de se garer devant.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Emilie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
p4hotel, Front Office Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017
Google Traduction


Dear Mr. Emilie , Greetings from The P Quattro Relax Hotel ! Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay. Looking forward to welcoming you back in the near future. Yours Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Bonjour , nous avons été reçu comme des Vip dans cette hôtel . Le manager 'Zeyad ' nous a pris en charge du début à la fin , rassurant et très honnête, une belle rencontre. Cette accueil à fait de se séjour un passage inoubliable de nos vacances , bien manger, bien reçu, confort, des services de qualités A recommander plus plus

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rad A, Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017
Google Traduction



Dear Mr. Frederic C, Greetings from The P Quattro Relax Hotel ! Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay. Looking forward to welcoming you back in the near future. Yours Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

Accueil très agréable. Bon service. Bon buffet de petit déjeuner. Hotel bien placé pour aller diner en ville à pied et à 5 mn en voiture du site de Petra. Grande chambre et bonne literie mais éclairage à complètement revoir. Et vue sur un bâtiment en construction pour les chambres côté montagne, sinon belle vue côté plaine..

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté montagne
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Migael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mars 2017 par mobile

Nous avons séjourner deux nuits dans cet établissement . L hôtel est récent, moderne situé proche des rues commerçantes . Un accueil chaleureux , des chambres avec petit balcon , le petit déjeuner est tres bon et le repas du soir comporte beaucoup de choix . Le wifi fonctionne plutôt bien . Petit bémol sur le service de chambre ou le mini bar n est pas réapprovisionné, ni le the et des serviettes de toilettes été manquantes. La literie est de très bonne qualité . Je recommande cet hôtel

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sarah2906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis