Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour l'emplacement et rien d'autre...” 2 5 étoiles
Avis sur La Maison Hotel Petra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Maison Hotel Petra
Paris
Auteur de niveau
137 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“pour l'emplacement et rien d'autre...”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

commençons par le point positif : l'emplacement. vous êtes à 3 minutes à pied de l'entrée du site de Petra. pas de perte de temps donc pour la visite. et retour direct dans votre chambre après la journée de marche ..

pour le reste, beaucoup de reproches à faire sur la tenue du lieu... si les espaces communs (entrée, restaurant) sont plutôt agréables, il en va tout autrement de la chambre qui nous a été attribuée.
située au rez de chaussée, elle était dans un état de propreté très médiocre. et ayant vu le ménage passer lors de notre départ, on comprend pourquoi.. ce ne sont d'abord que des hommes qui officient dans cet hôtel, et le ménage consiste en un passage sommaire d'une vague serpillière sans même aspirer avant, et la salle de bain est nettoyée avec une bassine dans laquelle trempent ensemble une éponge et une brosse à WC... ça vous suffit ou je continue ?

chaleur accablante dans la chambre (même en ce frais mois de Novembre) : il y a une soufflante qui brasse de l'air et m'a paru accroître encore la sensation de chaud. nous avons dormi avec la fenêtre ouverte et.. des bouchons d'oreille (indispensables), puisque, entre autre, une ribambelle de chats errants viennent miauler au milieu des gravats et poubelles que vous avez le loisir d'admirer de votre fenêtre. prévoir également un anti-moustique car ils sont redoutables et bien présents. nous avons très, très mal dormi.

je passe les draps douteux, l'odeur nauséabonde dans la salle de bain, la douche très mal foutue (minuscule) les serviettes remplacées uniquement sur demande...

le personnel est plutôt aimable, mais d'une compétence toute relative.

le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    169
    117
    64
    20
Consultez les avis pour
71
172
73
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Cet hotel est hautement non recommandable
l'accueil n'est pas sympathique, l'hotel est trés excentré,
les draps de nos chambres étaient sales à notre arrivée
les chambres ne sont pas pas propre, le service de l'hotel est inexistant, le petit dejeuner est inffect .

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Van99_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
NANTES
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Hotel de très bonne facture, l'ensemble des prestations sont de qualité (chambres; personnel; buffet). L’accueil est agréable. N'hésitez pas à négocier les extras ou mêmes vos chambres.

La vue est plutôt simple mais dans les étages certains aperçoivent la vallée de Petra.
Accessibilité en voiture ou en groupe très bien.

Le buffet à volonté est bon et assez varié, manque de fruits.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci toto4435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Bonjour à tous,
Nous avons séjourné à la Maison hôtel à Pétra début mars 2012. Nous étions un petit groupe d'une quinzaine de personnes et l'avis à été unanime.
Cet hôtel ne correspond pas à son classement 3*. Les chambres sont impersonnelles et meublées de façon vieillotte, les salles de bains sont très petites et la faible pression de l'eau rend la douche difficile. Certaines chambres avaient des odeurs nauséabondes.
Cet hôtel annonce avoir été entièrement rénové récemment. On se demande commet c'était avant ????
Point positif: il est possible d'aller à pied sur le site de Pétra.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BOAZ84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman, Jordanie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

accueil chaleureux, emplacement de l'hôtel près de l'entrée du site, excellent rapport qualité/prix, literie très confortable. Lors de notre passage cet hiver, les chambres étaient chauffées et nous avions de l'eau chaude pour la douche!!! Nous y avons séjourné avec nos enfants qui étaient ravis. Adresse à conseiller.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tom c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Lorsque nous sommes arrivées a l hotel nous avons été bien accueillies mais la chambre qu'ils nous ont donné etait epouvantable. Les draps n'avaient pas été changés nous l avons signalé et ils sont venus les changer. La salle de bain etait très sales (je ne donne pas plus de details pour ne pas ecoeurer les ames sensibles). En gros mis a part l'accueil, et l'emplacement non loin de l'entrée du site j ai trouvé l hotel très cher pour sa qualité mediocre.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci em0508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

Ma femme et moi avons eu un accident au nord de Pétra, à environ 60 km. Un accident assez grave mais nous en sommes ressortis indemnes. Nous n'étions pas responsable et l'autre véhicule a pris la fuite (sans doute pas de permis). Notre voiture nous a tout de même permis de faire la route jusqu'à Petra, jusqu'à l'hôtel La Maison où nous avions réservé, nous avons expliqué notre accident, et là ça a été fabuleux : le directeur de l'hôtel a personnellement pris en charge notre cas et nous a dépêché un de ses salariés (Ayman) pour faire toutes les formalités auprès de la police locale. Sans cette aide (qui a duré près de 3 heures quand même), nous aurions vraiment été embêtés. Enfin, le standing de l'hôtel (entièrement refait il y a 4 mois) était parfait, un 3 étoiles au niveau des chambres et 5 étoiles au niveau du service. À recommander !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nifo73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamasion, General Manager de La Maison Hotel Petra, a répondu à cet avis, 29 avril 2011
Chers Messieurs les Clients en ligne,

Merci beaucoup pour l'affichage votre avis sur Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'époque de La Maison Hôtel suivante vous Voyage à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Mahmoud Farajat
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 0.3 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N° 1 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 443 avis
À 2.6 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 6 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 647 avis
À 0.2 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 2 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 3 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 1 355 avis
À 1.6 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 4 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 722 avis
À 1.6 km
My Home Hotel- Petra
My Home Hotel- Petra
N° 12 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Hotel Petra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Hotel Petra

Établissement : La Maison Hotel Petra
Adresse: Tourism Street | Behind Movenpick Resort Petra, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 39 Hôtels à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Maison Hotel Petra 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Hotel Petra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Hotel Petra Jordanie/Pétra/Wadi Moussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page