Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel pour groupes”
Avis sur Beit Zaman

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Beit Zaman
Avis publié : 5 janvier 2014

Très joli de l'extérieur, fonctionnel de l'intérieur. Mauvais accueil à la réception, ils sont surchargés, ne répondent pas aux mails et n'étaient pas agréables à notre arrivée. Petit déjeûner de qualité très moyenne. Calme, bonne literie. Chauffage ne fonctionne pas bien et couvertures insuffisantes. Beaucoup de groupes. Sauna et piscine agréables.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (253)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 253

Avis publié : 13 juin 2013

ancien village renove en hotel tres joli avec ses petites ruelles par contre ma chambre était toute simple mais assez grande, pas de decoration
restaurant de qualite plus que moyenne, peu de choix aussi bien en entre qu en plat principal ou en dessert
assez loin du site de pétra

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2013

Chambres correctes très spacieuses, d'un confort un peu spartiate, le point noir c'est le personnel pas du tout aimable, voir désagréable.
Nous étions un groupe, des repas sans originalité sous forme de buffet.
Il est dommage que l'intérieur ne resemble pas à l'extérieur !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maman-2-ours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2012

En visitant PETRA sur deux jours, nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le cadre est vraiment superbe (les photos sont tout à fait représentatives).
Par contre il n'y a pas de fioritures particulières (décoration banale sinon inexistante), et le confort est correct sans plus.
Au niveau du restaurant, c'est nettement plus décevant.
Il s'agit en fait d'un buffet (comme on en rencontre dans les "all-inclusive" usines à touristes) élaboré pour satisfaire les goûts de tous les types de touristes (donc sans aucune saveur).
On ne peut que regretter que les spécificités de la cuisine régionale (avec mezzes et autres plats typiques) soient oubliés au profit de cette non-cuisine qui reste cependant comestible et sans risque.
Et à vrai dire, lorsque l'on visite Petra, l'hôtel est de bien peu d'importance...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vince-120Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2012

Je n y ait passe que 2 nuits pour visiter petra
La visite était tellement chouette que ça m à fait oublier le côté moyen de l hôtel
C est joli extérieurement
La piscine intérieure sympa
Les chambres sont confortables mais spartiates( pas de deco)
Le personnel sympa
Par contre le buffet très très moyen
La nourriture est saine mais c est pas terrible, un peu cantine
Le resto est moche et bruyant
On sent bien que c est juste un hôtel de passage
Mais pr une ou deux nuits ça passe

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2012

Nous avons été enchantés par l'endroit. Le village est très beau, par contre je pense que c'est plus approprié en été, car il faisait très froid en janvier, et vu que nous avions 3 chambres (2 familles, dont 4 enfants), c'était pas très agréable de passer d'une chambre à l'autre. (Les chambres n'étaient pas toutes ensemble).

Par ailleurs la qualité et la grandeur des chambres sont très inégales - nos 3 chambres étaient complètement différentes. 2 rénovées, 1 assez ancienne, sdb très fatiguée. La douche marchait à peine. Dans la 2e chambre le chauffage ne marchait pas. Néanmoins l'intérieur des chambres est très agréable.

Le service à la réception était correct, en revanche le service des chambres et le restaurant c'était une catastrophe. Surtout que cet hôtel se veut 4*.
Nous avons demandé le soir une 2 couverture, avons attendu 40', quand nous avons rappelé la réception, on nous a dit "Mais vous l'avez déjà reçu, non?"
Un serveur au resto était très sympa, mais c'était bien le seul.

Le 1r soir nous avons été traités comme des "touristes-pigeons". Dès qu'on a dit qu'on ne voulait pas prendre la formule buffet (très couteuse et inutile avec les enfants fatigués), nous avons été traités différemment.
Sans parler que les enfants ont failli s'endormir à table, - nous avons attendu nos plats 1h20.
Quand on a demandé une assiette de bakhlava pour le déssert, on nous a d'abord dit "pas de problème", et ensuite qu'il y avait plus. Alors qu'il avait plein sur la table.. bref...

Le 2e soir nous avons reçu 3 poissons, alors qu'on a commandé 2, et je me suis fait traiter de menteuse par le serveur qui a insisté que j'ai commandé du poisson.
Vu que l'hôtel se trouve loin de Petra, nous n'avions pas le choix pour aller diner ailleurs. Je dirais que c'était notre pire expérience dans un restaurant en Jordanie.

Sinon, si vous êtes pas bien accompagnés, il n'y a absolument rien à faire le soir dans cet hôtel. Pas de bar pour boire un verre, rien.Le personnel au restaurant vous fait comprendre qu'il voudrait nous voir partir au plus vite. Vu qu'il faisait très froid, on passait nos soirées dans la chambre.

Avons testé les bains turcs de l'hôtel, l’expérience assez sympa, bien que chère, et pas de réduction pour les enfants.
L'impression générale reste mitigée. Un très bel endroit, un charme fou, le service désagréable, voire des fois carrément hostile.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci rassvet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2012

Comme il est dit ailleurs, l'hôtel est très sympa (un ancien village bédouin reconstruit) sur les hauteurs de Wadi Moussa avec une vue (partielle) des collines de Petra. Nous y sommes restés trop longtemps ( 6 nuits !) parce que nous pensions que Petra était plus central dans le pays pour pouvoir visiter les autres sites.
Les chambres sont très grandes et très propres. La salle de bain avait quelque peu vieillie mais elle était propre également.
Les bémols : (1) le personnel à la réception parle à peine l'anglais et il est peu serviable et (2) à ce prix (l'hôtel affiche "5" étoiles à la jordanaise) l'hôtel devrait offrir un shuttle vers le site de Petra qui est tout de même à 8 km (par les routes) et à 4km (à pied) du site. Le chauffeurs de taxis sont de vrais arnaqueurs (10 JD pour un aller simple, 15 JD pour un aller-retour), là où le prix devrait être de l'ordre de 5 JD (aller simple).

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 3,4 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 7 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
1 054 avis
À 1,7 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 2 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
1 669 avis
À 27,9 km
Crowne Plaza Resort Petra
Crowne Plaza Resort Petra
N° 21 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
N° 1 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
219 avis
À 1,9 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 5 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
966 avis
À 1,4 km
Petra Palace Hotel
Petra Palace Hotel
N° 26 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beit Zaman ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beit Zaman

Adresse: PO Box 122, Pétra/Wadi Moussa, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'an Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Pétra/Wadi Moussa
Catégorie de prix : 143€ - 1 063€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beit Zaman 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beit Zaman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beit Zaman Petra
Hotel Beit Zaman Petra
Hotel Beit Zaman Gaia (Wadi Moussa)
Beit Zaman Hotel Petra / Wadi Musa
Beit Zaman Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Homewood Suites Petra Wadi Musa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page