Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (413)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
413 résultats
Note attribuée
108
149
64
49
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
108
149
64
49
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 413
Avis écrit le 1 septembre 2017

Hôtel très bien (piscine, chambres confortables, personnel ++ , restaurant) mais mal localisé pour visiter Pétra. Nous avons du faire du stop pour nous y rendre (ce qui était néanmoins très marrant).
En revanche la qualité des infrastructures et la piscine sont de gros +
Bon rapport qualité prix
mai 2014

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EtienneC138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlanbatHotels R, General Manager de Al Anbat Hotel 1, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review for our hotel. We appreciate your feedback. It is great to here that you enjoyed your overall experience with us at our hotel. We are happy to hear that you found our hotel satisfying. We apologize for the difficulty you had getting back to the hotel. We now offer shuttle service to and from the Petra Visitor's Center. We hope that you will return to Jordan and you are welcome back to our hotel anytime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017 par mobile

Hôtel sympa. Très bon accueil.
Chambres spacieuses. Repos consistants avec des spécialités locales.
Piscine correcte. Emplacement donnant une vue panoramique sur la ville. Un peu loin du site archéologique (environ 2,5km) mais il y a une navette à disposition, donc pas de soucis.
Très bon rapport qualité prix.
Séjour agréable.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci mahmoud amine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlanbatHotels R, General Manager de Al Anbat Hotel 1, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us during your visit to Petra. We appreciate that you took the time to write a review for us. We are always happy to hear when our guests enjoyed their time with us. Thank you so much for the positive feedback. You are welcome to return anytime. Have safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2017

Nous avons séjourné 1 nuit (Juin 2017) dans cet hôtel d'allure ancien et défraîchit quasi inoccupé lors de notre séjour.
Nous avons eu une chambre King size très grande, au 4ème étage au niveau de la piscine avec très belle vue sur la vallée.
Le wifi ne passait pas dans la chambre et après plusieurs signalisations à la réception aucune réaction.
Côté mobilier : très ancien / abîmé, la chambre était propre, mais la poignée de porte de chambre nous est resté dans la main, plusieurs fils dénudés sur les prises électriques et la TV, le frigo très bruyant, la douche sans rideau ni porte (on a inondé la salle de bain). Aucune bouteille d'eau offerte dans la chambre.
La piscine n'avait pas été nettoyé (détritus flottants / insectes morts), et des fientes d'oiseaux sur les transats, aucune présence du personnel dans l'hôtel.
Il fallait aller directement à la réception pour demander une boisson (prix à la tête du client en dollar sans addition).
Petit déjeuner assez passable et peu savoureux.
Seul point positif : literie de bonne qualité / climatisation silencieuse / vue sur la vallée de Pétra / service de navette gratuit pour nous déposer à Pétra quand on le veut.
L'hôtel est toutefois excentré, en hauteur, loin du centre ville / restaurant ou commerces, donc une fois dedans on est obligé de consommer sur place.

Astuce pour la chambre : les chambres situées au 4ème étages sont grandes et donnent sur la vallée
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Julien75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlanbatHotels R, Manager de Al Anbat Hotel 1, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review for our hotel. We apologize for the negative experiences that you had during your stay. The staff provided you with a solution as soon as you brought the issues to their attention. The issues that you mentioned have since been resolved.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2017 par mobile

Chambre spacieuse +de 35m2 avec une petite terrasse donnant sur Petra. petite Piscine dans un patio pour se rafraîchir apres la visite. Bain turc avec massage pour 20 dinars. Petit déjeuner moyen mais belle salle avec vue panoramique. Parking facile. Mais 10 mn de voiture pour rejoindre le bas de la ville et le visitor center

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pierre71220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlanbatHotels R, Manager de Al Anbat Hotel 1, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and writing a review of your experience in our hotel. You are welcome to come back for a return visit if you visit Petra again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2017 par mobile

Quelle déception quand nous avons découvert la piscine vide . Nous avions choisi cet hotel pour la piscine .sinon je pense que nous aurions trouvé à prix plus bas aussi bien .
Quoi qu'il en soit : chambre spacieuse et très propre avec belle vie selon l'étage .Il faut être véhiculé car loin de tout . Internet qui marche très mal .
Petit dej pas terrible .

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Isacona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlanbatHotels R, General Manager de Al Anbat Hotel 1, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2017
Google Traduction

Thank you very much for the review, we really appreciate it. We are so glad you enjoyed your stay with us and hope we see you again at some future date. Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis