Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”
Avis sur Al Rashid Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Al Rashid Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 novembre 2013

Excellent accueil, excellent service, une attention permanente, de très bon conseils pour excursions ou autres. Très bon petit déjeuner buffet. Et quand bien même vous partez pour le Wadi Rum très tôt le matin, ils n'oublient pas de vous préparer un panier repas. Les chambres sont bien tenues, eau chaude disponible 24/24. L'hôtel est au centre de Wadi Musa, il faut marcher un peu avant d'atteindre l'entrée du site de Pétra mais cela ne m'a gêné en aucun cas. De plus, tous les restaurants avec un excellent rapport qualité prix se trouvent à proximité. On peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité prix. En prime: un beau salon en face de la réception. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Faceisthere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Cher Faceisthere,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez satisfait de l'hôtel, le personnel, la chambre et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement
Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (530)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 530

Avis publié : 29 octobre 2013

Excellent hôtel, en plein centre de Wadi Moussa, à cinq minutes en voiture du site de Pétra. Accueil très chaleureux et plein de précieux conseils. Les chambres sont confortables avec une literie impeccable et une bonne salle de bain chaude, parfaite après une journée de marche dans Pétra!
Dormir à Wadi Moussa est vraiment à conseiller si vous êtes véhiculés (par rapport à un logement proche du site de Pétra), les prix des commerces alentours (restaurants, marchands...) étant très honnêtes (bouteille d'eau à 0,35 JOD à Wadi Moussa contre 2 JOD vers l'entrée du site, 500 mètres plus bas...). Bref, une excellente adresse avec un personnel professionnel et charmant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurelmehdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Cher aurelmehdi,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Hôtel bien situé, au centre ville, prêt de tous services, restaurants, supermarché,... Accueil sympa et souriant. Le personnel est agreable et tres serviable. Bon choix si l'on decide de sejourner quelques jours aà Petra. Très bon prix au regard du service. A conseiller.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sebgros74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Cher sebgros74,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

très bon hôtel, nous y sommes restés trois nuits, personnel super accueillant et à l'écoute;excellent petit déjeuner; un petit bémol pour l'exiguïté de la salle de bain, absence de frigo dans la chambre et difficulté à avoir le wifi dans la chambre. Cet hôtel est très bien situé par rapport au site de Petra et est au centre ville de Wadi Mousa donc aucune difficulté pour se restaurer, pour trouver des petits commerces et pour le change.
Hôtel à recommander

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci serge h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2013

Cher Serge h,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2013

We stay in Petra for two nights, Very nice and clean rooms. The service was absolutely excellent. Good price. All aroud you have a good choice of restaurants. Le personnel etait absolument chaleureux et a l ecoute de tous nos besoins concernant les transferts vers Petra ou Wadi Rum ...

Vous trouvez des clients de toutes nationalites.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci younes s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

L'hôtel est situé dans le centre de Wadi Moussa (change, petits restaurants, commerces à côté). Malgré cela, nous n'avons eu aucune difficulté à nous garer. Il se trouve à dix minutes à pied de Petra. Le personnel est à l'écoute du client. Nous avons été très bien accueillis par Hamza qui a pris du temps pour nous présenter le site touristique et qui nous a donné des conseils précieux pour organiser notre visite. Comme on recherchait un restaurant où on pouvait goûter au vin jordanien, Hamza nous en a proposé un et a eu la gentillesse de nous y emmener en voiture. Hamza nous a également proposé et réservé par téléphone un hôtel pour la suite de notre périple.
Les chambres sont simples mais impeccables et calmes. La Wifi fonctionnait correctement. Le petit déjeuner est constitué d'un buffet à volonté : les mets sont variés. Il ne manque que des fruits frais.
Nous avons passé un bon séjour et si je retournais à Petra, je descendrais dans cet hôtel !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PatetMar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

L'hotel présente bien, l'accueil chaleureux, les chambres impeccables au premier abord : salle de bain rutilante. Bon, finalement à l'usage, les chambres ne sont pas très pratiques, mais elles restent agréables. Ce ne sont que des détails : rien pour poser ses affaires dans la salle de bain, notre porte-serviette se décroche, 1 prise dispo, draps bofs car pas grand, on a les pieds qui sont à l'air, pas de balcon. A part ça, le service est très bien, et finalement on s'y sent bien. Dommage qu'il n'y ait pas de feuilles de menthe pour le thé au petit-déj. 33 JD la nuit pour une grande chambre double, cis petit-déj. Situé bien plus haut que l'entrée de Petra (avec une voiture c'est très bien). Wifi parfait.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci estelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 0.1 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 3 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
395 avis
À 1.1 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 1 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
1 619 avis
À 2.5 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 7 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Seven Wonders Hotel
Seven Wonders Hotel
N° 11 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
310 avis
À 0.4 km
Petra Sella Hotel
Petra Sella Hotel
N° 10 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
152 avis
À 0.4 km
Tetra Tree Hotel
Tetra Tree Hotel
N° 14 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Rashid Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Rashid Hotel

Adresse: Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'an Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pétra/Wadi Moussa
N°4 des hôtels les plus économiques à Pétra/Wadi Moussa
N°7 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Catégorie de prix : 30€ - 43€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Al Rashid Hotel 1*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Rashid Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Rashid Hotel Jordanie/Pétra/Wadi Moussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page