Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait ” 5 sur 5 bulles
Avis sur Al Rashid Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Al Rashid Hotel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Parfait ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Hotel parfait pour le prix. Gentillesse de l'accueil. Bon petit déj. Central. Propose aussi pour Wadi Rum l'hébergement chez Bédouin Life Style qui est vraiment très très bien et propose des excursions de qualité et variés tous les budgets.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci thierry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    171
    39
    5
    3
Consultez les avis pour
69
201
78
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

un peu loin du site, l'aller est ok car en descente, prevoir taxi a 2JD pour remonter a la fin de la journée. Trop loin pour ressortir le soir faire petra by night.
Aux alentours de petits resto locaux excellent.
Personnel serviable et charmant. Chambres très propres et grandes. Boissons chaudes en libre service toute la journee et petit dejeuner buffet copieux.
excellent hotel avec prix tres convenable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mcatseyes00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Excellent hôtel
Situé à 15min de la vieille ville à pied, 3 min en taxi (2JD le trajet)
Propreté impeccable
Literie confortable
Bonne insonorisation
Personnel d'excellent conseil : ils nous ont organisé un trip dans le wadi rum et negocie le transport
Petit déjeuner correct
Wifi gratuit dans tout l'hôtel
Thé/café gratuit à volonté, salon commun très agréable au rdc

En bref excellent rapport qualité prix que nous recommandons sans hesitation

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Excellent rapport qualité/prix. Service attentionné.
L'hotel ne paye pas de mine de l'extérieur mais une belle surprise vous attend dans les chambres, modernes et propres.
A recommander sans hésiter.
A 5 min en voiture de Petra, mais les parking sont disponibles à l' entrée.
Petit dej OK

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 16Elena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Estimé clients,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur Tripadvisor, Il est en effet notre plaisir de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse de rester avec nous. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous les détails des besoins de nos clients sont bien pris en charge hors tension pendant leur séjour avec nous. Nous sommes heureux de recevoir ces aimables paroles d'appréciation pour nos services et notre personnel.

Nous vous remercions pour l'examen et nous réjouissons de votre prochaine visite à Al Rashid Hôtel.

Cordialement,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes arrivés au El Rashid le deuxième jour de notre voyage. Après une première nuit dans un hôtel passable, nous avons été très agréablement surpris : les chambres sont très confortables et le personnel très agréable. A réserver de toute urgence !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paty1356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you so much for posting your review about our hotel through Trip Advisor , It is indeed our pleasure to know that you had wonderful experience staying with us. It is our endeavor to ensure that all details of our guest’s needs are well taken care off during their stay with us. We are gratified to receive such kind words of appreciation for our services and staff .

We thank you for the review and look forward to your next visit at Al Rashid Hotel .

Sincerely,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
210 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Au centre ville (partie haute) au rond point obélisque, l hotel ne paye pas de mine à première vue de l extérieur...
Service très bien, grande chambre, wifi gratuit (parfois déconnant), petit déjeuner compris (correct et servi à table quand l hotel n est pas plein), propre, pas de parking mais facilité pour se garer devant et dans la rue (pas de soucis de sécurité)..
Personnel gentil et discret et au service... Merci pour leur accueil.
Pour vous rendre sur le site, il faut bien 20min de bonne marche en descente pour l aller et un peu plus à mon avis pour la montée (renseignez vous car des navettes gratuite peuvent vous y amener).
Très bon rapport qualité prix, nous sommes restés 2 nuits et avons paye pour 2, 31 JOD la nuit
Je vous déconseille de dormir chez les sois disant bédouin du village, car ce ne sont pas des bédouins mais des gypsie...mauvaise expérience d une nuit chez Anne Sophie la Belge et son copain Ahmed.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jess J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Estimé clients,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur Tripadvisor et hautement recommandation, Il est en effet notre plaisir de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse de rester avec nous. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous les détails des besoins de nos clients sont bien pris en charge hors tension pendant leur séjour avec nous. Nous sommes heureux de recevoir ces aimables paroles d'appréciation pour nos services et notre personnel.

Nous vous remercions pour l'examen et nous réjouissons de votre prochaine visite à Al Rashid Hôtel.

Cordialement,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Au départ lors de notre étape à Petra on avait repéré un autre hôtel dans notre guide mais après avoir vu sur Tripadvisor que cet hôtel était n°1 loin devant les autres on a décidé d'opter pour Al Rashid.
Et nous n'avons pas été déçus ! En effet les chambres salle de bains sont très bien surtout vu le prix abordable. Le petit plus est la clim réversible qui fait chauffage lors des périodes plus froides, ce qui a été notre cas au mois de novembre.
Le service à l'accueil est parfait et l'équipe à tout compris sur ce qu'attend les clients : être bien accueillis, conseillés et à disposition en cas de question.

Le petit déjeuner est dans la lignée de ce que l'on trouve en Jordanie, pas à mon goût mais on peut se rabattre sur le basique pain/beurre/confiture.

Le wifi à disposition marche très bien depuis la chambre.

Cet hôtel mérite sa place de n°1, continuez ainsi !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Estimé clients,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur Tripadvisor et hautement recommandation, Il est en effet notre plaisir de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse de rester avec nous. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous les détails des besoins de nos clients sont bien pris en charge hors tension pendant leur séjour avec nous. Nous sommes heureux de recevoir ces aimables paroles d'appréciation pour nos services et notre personnel.

Nous vous remercions pour l'examen et nous réjouissons de votre prochaine visite à Al Rashid Hôtel.

Cordialement,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 1.2 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 3 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 1 482 avis
À 0.1 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 4 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 2.5 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 7 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 sur 5 bulles 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 6 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 sur 5 bulles 820 avis
À 1.1 km
La Maison Hotel Petra
La Maison Hotel Petra
N° 17 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
3.5 sur 5 bulles 558 avis
À 0.4 km
Tetra Tree Hotel
Tetra Tree Hotel
N° 10 sur 41 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Rashid Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Rashid Hotel

Établissement : Al Rashid Hotel
Adresse: Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pétra/Wadi Moussa
N°3 des hôtels les plus économiques à Pétra/Wadi Moussa
N°7 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Al Rashid Hotel 1*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Rashid Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Rashid Hotel Jordanie/Pétra/Wadi Moussa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page