Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Amra Palace Hotel
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correcte”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Correcte dans l ensemble.
Possibilite d avoir une belle vue grace a la position de l hotel. Nous avions de l eau a peine tiede et nous avons changer de chambre. Plus la vue au final.
Chambre silencieuse. Literie tres bon comfort. Personnel sympathique. Petit déjeuner ok. Navette pour le site de petra.
Hammam sans plus. Je le déconseille.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Hilal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    430
    160
    45
    15
Consultez les avis pour
209
469
104
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons pris une chambre à 3. Confortable, malheureusement pas de vue. Les petits-déjeuners sont parfaits, bons et copieux avec beaucoup de choix. Le personnel est très aimable. Nous le conseillons. Nous avions une voiture, l'entrée du site de Pétra est à 5 minutes maxi.

Astuce pour la chambre : Attention les chambres à 3 lits sont sur l'arrière, donc pas de vue ! Mais ce n'est pas gêna...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci roseplatanes13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Bel hôtel, personnel très serviable et souriant. Chambres confortables même si la mosquée coupe le sommeil à l'aube.
Thés offerts régulièrement, ma compagne a pris la formule hammam + massage à 15 JD qu'elle a beaucoup apprécié, et ils m'ont offert de l'accompagner. Très efficace pour se régénérer entre deux jours de marche à Petra!
La piscine intérieure et le jacuzzi sont agréables en hiver, mais mériteraient un nettoyage plus régulier. Petit déjeuner quelconque.
Globalement nous avons été très satisfait de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Une chambre côté montagne vous évitera peut-être le son du muezzin à l'aube.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kalvinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur de niveau 6
109 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuit à l'Amra Palace. Nous avons trouvé ce que nous recherchions, un hôtel simple, confortable, agréable, propre et du personnel charmant.
Nous avions 2 chambres, une pour les enfants, une pour les parents, l'une en face de l'autre. Les chambres ne sont pas immenses, mais suffisamment grandes pour ranger 2 grosses valises.
Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié, et celui du diner également. Les prix sont très abordables. Le parking et le WI-FI sont gratuit.
Le personnel est extrêmement gentil et serviable.
Je suis un peu déçu par le coin piscine. en effet, il n'est pas ventilé, et ne fait pas très propre. Les parties en bois des vestiaires et des toilettes sont abimées, il y a de la moisissure sur les murs... Je n'ai pas eu envie de me baigner.
L'hôtel est situé à 5 minutes en voiture du site de Petra, et une navette vous emmène depuis l'hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous sommes venus en groupe de médecins pour visiter la Jordanie et avons passé deux nuits à l hotel Amra Palace

L'accueil
-Equipe très souriante, attentive aux besoins des clients, merci aux managers!

Hôtellerie:
-Chambre très confortable (surtout les lits!), serviettes peignoirs
-Propres

La restauration:
-Gastronomie jordanienne (Le chef travaillait auparavant au Mariott)
-Le buffet contient beaucoup de legumes et les plats ne restent pas vides. Ils sont renouvelés regulierement y compris à la fin du service. C'est bon!
-Les assiettes sont changées des la fin

A disposition une très jolie piscine intérieure avec un hammam et possibilité de massages et gommages. Le Wifi est de bonne qualité et gratuit.

L hotel est situé près du site de Petra. Une navette emmene les clients le matin et les raccompagne le soir (A noter, l hôtel fourni pour 4 dollars une lunch box pour la visite du site)

Au total: Merveilleux sejour dans un hotel ou nous étions ravies de revenir apres une grosse journée à marcher dans Petra...Nous avons été chouchoutée et on s est senti comme "à la maison". Un très bon rapport qualité prix pour un hotel proposant un service haut de gamme digne d'un grand hotel. On reviendra certainement et on ne peut que vous le conseiller vivement!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NathalieFranceParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau 4
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en famille (4 enfants) dans cet hôtel. Nous avions réservé 2 chambres de 3 et avons eu pour le même prix 3 chambres de 2. A recommander pour les familles : très bon accueil, très propre, confortable, wifi gratuit, buffet de petit déjeuner excellent et varié, buffet de dîner idem pour un prix raisonnable car 1/2 tarif pour les enfants (donc boissons comprises moins de 10 JD par personne TTC). service de laverie pas cher et efficace ! A 2 mn des commerces à pied, et à 5 mn en voiture du site de Petra. Piscine couverte, un peu surprenante car TRES chaude (35 °C ?) donc on n'y reste pas des heures, mais cela délasse en rentrant de la longue journée de marche sur le site de Petra !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ThomasMore044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amman, Jordanie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits a Amra hotel. Propre et confortable, il y a tout les services a un prix raisonnable. Lit très confortable, bonne connection internet, propre et près des services et de l'entrée de Petra. Le dejeuner est aussi très bien. Très bon rapport qualité prix.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kim C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 1.3 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 2 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
1 580 avis
À 0.2 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N° 1 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
518 avis
À 0.1 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 3 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Seven Wonders Hotel
Seven Wonders Hotel
N° 8 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
291 avis
À 0.2 km
Tetra Tree Hotel
Tetra Tree Hotel
N° 10 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
215 avis
À 1.0 km
Petra Palace Hotel
Petra Palace Hotel
N° 22 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amra Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amra Palace Hotel

Établissement : Amra Palace Hotel
Adresse: P.O Box 124, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels d'affaires à Pétra/Wadi Moussa
N°7 des hôtels romantiques à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amra Palace Hotel 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amra Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amra Palace Hotel Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Hotel Amra Palace Gaia (Wadi Moussa)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page