Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Movenpick Resort Petra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort Petra
Certificat d'Excellence
Bertogne
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un petit bijou superbement bien situé aux portes du site de Petra. Le bar est particulièrement agréable, à la façon d'une cour de palais oriental, service impeccable et repas sous forme de buffet de qualité.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ontherockx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 207
    969
    351
    112
    54
Consultez les avis pour
622
1 168
161
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Travelling around
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Cet hotel, offre pour principal interet d'etre situé immediatement sur le site de Petra, ce qui est appreciable aprés une journée de marche.
D'un confort general correct +, cet hotel s'endors sur ses lauriers... Les restaurant y compris le buffet sont particuliérement cher, pour une prestation moyenne, les salles de bains sont au standard d'un "Motel 6" et meriteraient d'etre refaites, la piscine en sous sol ne semble pas des plus acceuillante.
Meilleur endroit de l'hotel, le bar de la bibliotheque du 4eme etage, avec un service plus "taylor-made" une ambiance cosy au coin du feu, et un agreable rooftop.
Cher pour une prestation finalement moyenne.
Le buffet du petit dejeuner est excellent!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julesgoesaround
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Your feed back is an invaluable source to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

With regards to the prices for our food & beverage offers, we do believe that we are well situated in comparison to our competitors. Furthermore, we do feature diverse restaurants, lounges and bars in our resort which provide our guests with alternatives.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cergues, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

L'hôtel est magnifique, très arabisant, personnel très bien et emplacement idéal !
Le restaurant Méditerraneo est gastronomique très fin et très bon.
Le buffet du petit déjeuner et du soir était le meilleur que l'on ait eu. Le personnel est fier de nous détailler ce qu'ils ont mijoté, c'était très agréable.
La piscine est un peu froide car non couverte et les nuits sont fraiches !
Pensez à aller sur le site de Petra tôt : vers 7h du matin, pour éviter la foule et la chaleur.
Il faut vraiment monter jusqu'au monastère.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EloYan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your memories of your recent stay on tripadvisor.

The team and I were delighted to know that you have enjoyed your stay with us at the Mövenpick Resort Petra and the hotel facilities and services provided to you met your satisfaction and exceeded your expectations.

The team will be more than happy to know that they were able to deliver our commitment to hospitality.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Petra, assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Superbe hôtel, très pratique à l'entrée du site de Pétra. Attention les restos sont assez chers particulièrement le "Buffet" ( à moins d'y faire des stocks pour la semaine) Je conseille le bar,très agréable avec une belle décoration et où l'on peut aussi se faire servir de petits repas tout à fait suffisants. Sinon essayer les restaurants locaux en finissant avec un café turc. Piscine sympa mais la vue n'est pas terrible. Parking gardé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Particulièrement bien situé en face de l'entrée du site de Pétra, les chambres sont spacieuses et très confortables. Un très bon restaurant gastronomique vous proposera une cuisine méditerranéenne revisitée de haut niveau.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jura
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

L'hotel est a quelques pas de l'entree du site, ce qui est pratique le matin, mais encore plus appreciable apres une journee entiere a arpenter les ruines de Petra!!
Les chambres sont tres claires, propres, avec une literie confortable.
Le restaurant principal propose une buffet varie et de qualite, dans un cadre qui, sans etre convival, est rechauffe par un service attentif et toujours souriant.
Le restaurant sur le toit permet de passer un moment agreable, loin des "vieilles pierres" et proche du BBQ :))
Si vous avez un probleme durant votre sejour, vous trouverez toujours quelqu'un, de l'hotel, pour vous apporter une solution au-dela de vos esperances

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadege39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for posting your comments on tripadvisor. I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
74 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé a proximité du site, on s'y rend a pied
Très confortable comme tous les moevenpick de Jordanie, accueil chaleureux et wifi gratuit
Petit déjeuner copieux et varie dans cadre agréable

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 2.4 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 6 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 694 avis
À 0.1 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 2 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 1 384 avis
À 1.1 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N° 1 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 4 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 5 étoiles 743 avis
À 1.2 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 3 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 5 étoiles 257 avis
À 0.4 km
Crowne Plaza Resort Petra
Crowne Plaza Resort Petra
N° 17 sur 39 à Pétra/Wadi Moussa
3.5 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Petra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Petra

Établissement : Movenpick Resort Petra
Adresse: Tourism Street P.O.Box 214, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Pétra/Wadi Moussa
N°2 des hôtels d'affaires à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Petra 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Petra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Petra Gaia (Wadi Moussa)
Movenpick Resort Petra Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page