Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas un 5* mais bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Movenpick Resort Petra
Attestation d'Excellence
st cyr les vignes
Auteur de niveau
211 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
“pas un 5* mais bien placé”
Avis écrit le 6 juin 2014

le Moevenpick (pas le Moevenpick Nabatean Castle) est situé juste en face du site de Petra. Autant vous dire qu'après 10h de marche, vous êtes content de rejoindre votre hôtel aussi rapidement. par contre, je pense que le prix est lié à l emplacement et non aux qualités intrinsèques de l hôtel : réception : la personne qui vous accueille ne sait pas dire bonjour aux clients, la chambre est standard (nous avions réservé une supérieure), très bruyante. le buffet diner et petit déjeuner très bien. descendez à la piscine : couloirs glauques, portes en métal rouillées, piscine à 20 seulement...salle de sport aveugle. lobby très beau, tout en moucharabieh mais il n y a que cela de joli dans l hôtel. je regrette de ne pas être allée a petra guesthouse, la prochaine fois ! ah oui j oubliais : le personnel de l hôtel "mate" constamment les femmes jusqu'à faire des clins d'oeil, notre fille de 19 ans n osait plus circuler seule dans l hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez absolument une chambre sur piscine ou sur l arrière pour éviter les désagréments du bruit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephxav42210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 382
    1 122
    426
    131
    63
Consultez les avis pour
731
1 353
178
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bosc guerard saint adrien normandie
Auteur de niveau
79 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Très bel hôtel à l'entrée du site de Petra . Les chambres sont confortables avec free minibar (soda, jus de fruit , eau). Le petit déjeuner est très copieux et varié mais cette grande salle qui sert aussi de restaurant buffet est un peu froide, elle manque d'ouverture sur l'extérieur.
La piscine est froide c'est dommage !
Les restaurants de cet hôtel sont très cher surtout si vous prenez de la bière ou du vin ( 90 à 100 euros à 2 ). Il y a au moins le buffet ainsi qu'un restaurant de grillade sur le toit de l'hôtel pour un repas en extérieur ( réservation nécessaire ). Ne pas hésiter à déjeuner ou diner au bar de style marocain les plats ( club sandwich ou burgers variés ) sont copieux bien présentés et les prix bien plus correcte et en plus le cadre est très beau.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur l'entrée de l'hôtel , les groupes qui partent tôt le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruniwini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour la proximité de l'entrée au site de Petra, ce qui est super et très important quand on revient d'une journée de marche dans le site de Petra. Conforme aux normes internationales. Les chambres sont très confortables. Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'autocars du site et le passage des véhicules.Salle de bain très bien. Mini bar pour partie gratuit. Bonne insonorisation bien que nos chambres donnaient sur la rue. Le petit déjeuner buffet est très copieux et de bonne qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travelechek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
126 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

C'est hôtel est tout proche de l'entrée du site de Petra ce qui est super et très important quand on revient d'une journée de marche dans le site de Petra. Les chambres sont fonctionnelles. Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'autocars du site et le passage des véhicules. C'est ce que nous avions demandé à l'avance mais non respecté et nous avons du nous battre avec la réception pour avoir une chambre au calme car on nous assurait sans ciller que côté rue n'était pas bruyant ! Le personnel n'est pas souriant. Le bar est très bien pour déjeuner à petit prix d'un hamburger frites ou club sandwich et l'endroit est très beau. Le petit déjeuner buffet est très copieux et de bonne qualité. La piscine n'est pas très grande et froide car exposée au nord.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine78_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the dining options met your expectations.

Moreover, we have taken careful note of your comments and as they are an invaluable source to review our performance, we will share them with the departments concerned for future improvements in these areas.

We are hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you again to Petra assuring your already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2014

Je ne me prononcerai que pour le resto. On avait (malheureusement) réservé ailleurs pour l'hôtel. Le buffet donc était très copieux et le service impeccable. Demandez que Zeid s'occupe de vous, vous serez choyés !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Philippe K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to Mövenpick Resort Petra. We thank you for taking your precious time to share your memories on TripAdvisor.

I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your dining experience as well as the quality of food met your expectation.

Moreover it delights us to know that our employees were able to show you our commitment to hospitality.

We look forward to the pleasure of welcoming you should you visit Petra again.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour la proximité de l'entrée au site de Petra. Il se trouve à 50 m du visitor center entrance. Conforme aux normes internationales. Le check in est classique, sans plus. Les chambres sont très confortables. Salle de bain très bien. Mini bar pour partie gratuit. Bonne insonorisation bien que nos chambres donnaient sur la rue. Avions 2 chambres communicantes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ducos, Martinique
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Situé à l'entrée du parcours d'accès au site fabuleux de Petra, cet hôtel se fond bien dans le décors environnent. Des salles dans le style forcément oriental vous invite en permanence au voyage! ls chambres sont spacieuses et la propreté y est irréprochable. L'accueil est conforme à ce que l'on peut attendre d'un hotel de cette gamme. pour ma art j'y retournerai avec plaisir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xav w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 2.4 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 7 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 sur 5 bulles 910 avis
À 0.1 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 4 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 1 532 avis
À 1.1 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N° 2 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 5 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.0 sur 5 bulles 861 avis
À 1.2 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 3 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 333 avis
À 1.3 km
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
N° 1 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
4.5 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Petra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Petra

Établissement : Movenpick Resort Petra
Adresse: Tourism Street P.O.Box 214, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Pétra/Wadi Moussa
N°2 des hôtels de luxe à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Petra 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Petra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Petra Gaia (Wadi Moussa)
Movenpick Resort Petra Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page