Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Resort Petra
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Petra Moon Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Edom Hotel Petra(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Maison Hotel Petra(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sun Set Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Candles Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Petra Palace Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Petra Guest house Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Elgee Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
Al Anbat III(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Al Anbat Midtown Hotel(Pétra/Wadi Moussa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 541)
Filtrer les avis
3 541 résultats
Note attribuée
1 548
1 265
498
154
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 548
1 265
498
154
76
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
101106 avis sur 3 541
Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons passé une semaine en mai en couple car nous voulions nous reposer et visiter le site de Petra de A a Z.
1. hotel idéalement situé just en face du site.
2. Accueil très bien , nous avons eu un upgrade pour une junior suite
3.chambre rénovée ( heureusement ) calme ok mais sans charme , un balcon minuscule vue piscine
4.room service club sdw pour moi et salade pour monsieur : pas de qualité , pas raffiné.
5. petit déjeuner : très belle salle , beau buffet chaud et froid oriental et occidental, on vous fait des omelettes, des gaufres , grand choix
Le point négatif étant les serveurs, bruyants inattentifs, font tomber constamment leurs couverts bref ils ont besoin d'un sérieux training pour servir , de plus ils ne nettoient pas les tables, ils secouent seulement les sets de table devant tout le monde, bref un peu cantine.
6. Piscine : 15 m sur 5m : piscine agréable, siéges et parasols , serviettes à volonté
mais là de nouveau aucun service, un pseudo bar où il n'y a personne pour vous servir et le menu est le même que celui du room service !!! aucune originalité et sorry mais ce n'est pas frais que du surgelé.
7. restaurant sur le toit : Trop Cher , on vous fait payer la vue , 5 petits morceaux de viande cuits sur un BBQ avec une pdt et 2 legumes 1 bouteille d'eau : 95 euros!!!!
8. Si vous voulez prendre un lunch : carte menu la même que le room service et la piscine.
9 . Fitness : appareils vetustes, pas d'airco

Bref, je ne conseillerai pas cet hotel ou du moins pas pour rester une semaine le personnel a solidement besoin d'être repris en main.Quand on prétend être un 5 étoiles même en Jordanie, il est temps de rester à la page, nous avons séjourne plusieurs fois dans les hotels Oberoi en Egypte , il y a une solide différence.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci franzbruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for explicit review posting your comments on Tripadvisor.

It goes without saying that I am delighted to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the hotel facilities.

Moreover, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source to review our performance, I have shared them with the departments concerned for future improvements.

I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

le Moevenpick (pas le Moevenpick Nabatean Castle) est situé juste en face du site de Petra. Autant vous dire qu'après 10h de marche, vous êtes content de rejoindre votre hôtel aussi rapidement. par contre, je pense que le prix est lié à l emplacement et non aux qualités intrinsèques de l hôtel : réception : la personne qui vous accueille ne sait pas dire bonjour aux clients, la chambre est standard (nous avions réservé une supérieure), très bruyante. le buffet diner et petit déjeuner très bien. descendez à la piscine : couloirs glauques, portes en métal rouillées, piscine à 20 seulement...salle de sport aveugle. lobby très beau, tout en moucharabieh mais il n y a que cela de joli dans l hôtel. je regrette de ne pas être allée a petra guesthouse, la prochaine fois ! ah oui j oubliais : le personnel de l hôtel "mate" constamment les femmes jusqu'à faire des clins d'oeil, notre fille de 19 ans n osait plus circuler seule dans l hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez absolument une chambre sur piscine ou sur l arrière pour éviter les désagréments du bruit de la rue
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephxav42210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Très bel hôtel à l'entrée du site de Petra . Les chambres sont confortables avec free minibar (soda, jus de fruit , eau). Le petit déjeuner est très copieux et varié mais cette grande salle qui sert aussi de restaurant buffet est un peu froide, elle manque d'ouverture sur l'extérieur.
La piscine est froide c'est dommage !
Les restaurants de cet hôtel sont très cher surtout si vous prenez de la bière ou du vin ( 90 à 100 euros à 2 ). Il y a au moins le buffet ainsi qu'un restaurant de grillade sur le toit de l'hôtel pour un repas en extérieur ( réservation nécessaire ). Ne pas hésiter à déjeuner ou diner au bar de style marocain les plats ( club sandwich ou burgers variés ) sont copieux bien présentés et les prix bien plus correcte et en plus le cadre est très beau.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres qui donnent sur l'entrée de l'hôtel , les groupes qui partent tôt le matin pour Petra sont parfois bruyants .
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruniwini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour la proximité de l'entrée au site de Petra, ce qui est super et très important quand on revient d'une journée de marche dans le site de Petra. Conforme aux normes internationales. Les chambres sont très confortables. Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'autocars du site et le passage des véhicules.Salle de bain très bien. Mini bar pour partie gratuit. Bonne insonorisation bien que nos chambres donnaient sur la rue. Le petit déjeuner buffet est très copieux et de bonne qualité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci travelechek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

C'est hôtel est tout proche de l'entrée du site de Petra ce qui est super et très important quand on revient d'une journée de marche dans le site de Petra. Les chambres sont fonctionnelles. Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'autocars du site et le passage des véhicules. C'est ce que nous avions demandé à l'avance mais non respecté et nous avons du nous battre avec la réception pour avoir une chambre au calme car on nous assurait sans ciller que côté rue n'était pas bruyant ! Le personnel n'est pas souriant. Le bar est très bien pour déjeuner à petit prix d'un hamburger frites ou club sandwich et l'endroit est très beau. Le petit déjeuner buffet est très copieux et de bonne qualité. La piscine n'est pas très grande et froide car exposée au nord.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté piscine car coté rue c'est bruyant avec les arrivées et départ d'autocars du site et le passage des véhicules.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine78_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the dining options met your expectations.

Moreover, we have taken careful note of your comments and as they are an invaluable source to review our performance, we will share them with the departments concerned for future improvements in these areas.

We are hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you again to Petra assuring your already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis