Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel de grande qualité!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Movenpick Resort Petra
Attestation d'Excellence
Avis publié: 31 août 2014

Pour la visite de Pétra, nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel.Dès notre arrivée , nous avons été surclassé dans une royale suite en place de la suite exécutive réservée initialement.
L'accueil y est sympathique et attentionné, la chambre était très propre, le petit déjeuner de bonne qualité et le grill sur le toit très agréable. La piscine est fraîche ce qui est agréable compte tenu des fortes chaleurs en août.
L 'hôtel correspond a un très bon 4 étoiles français plutôt qu'un 5 étoiles. C'est un hôtel à recommander pour la visite de Petra qui se trouve au pied de l'établissement.

Astuce pour la chambre : La 256 ( royale suite)est agréable.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci bobmorhann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on Tripadvisor.

It goes without saying that I am delighted to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the hotel facilities and services provided by our employees.

I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 270)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Movenpick Resort Petra
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 3 270

Avis publié: 21 août 2014

Hôtel de qualité dont l'atout numéro un est sa situation à l'entrée du site de Pétra. Pas grand chose à redire même si le style ne nous a pas particulièrement plu. Hôtel à conseiller pour une ou deux nuits mais pas pour un séjour...

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services provided and hotel facilities met your satisfaction.

Hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014 par mobile

Un très bon rapport qualité prix, de belles chambres et un emplacement parfait près de centre des visiteurs de Petra. Seule la piscine et le hammam sont décevants pour un tel hôtel. Ne pas hésiter à venir s'y relaxer si vous passez 2 jours à Petra.

Séjour en : août 2014
Merci Alban T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services provided and hotel facilities met your satisfaction and exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel: Très agréable.
Acceuil Jordanien (c'est un compliment), situé à côté du site ( très pratique, vous partez à la levée du jour profiter de la superbe luminosité du matin pour visiter une partie du site avec quasiment personne et quand la foule commence à arriver, vous repartez à l'hôtel pour profiter du superbe buffet, où la encore, il y a peu de monde, puisqu'ils sont partis sur le site ).
La terrasse est très sympa en début de soirée pour prendre un verre ou une assiette de mezzés.

Et en plus, quand vous pouvez regarder le match France-Suisse de la coupe du monde avec des Helvètes à côté de vous (du moins à la 1ere mi temps), c'est la cerise sur le gâteau.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for posting your comments on tripadvisor. I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juillet 2014

Nous avons séjournés une nuit au movenpick, hôtel situé juste à l'entrée du site de Pétra, accueil très pro mais très agréable, chambres propres et de très bon goût, probablement rénovées récemment, produits de toilettes de très bonne qualité... Très bon rapport qualité prix, et, cerise sur le gâteau, le petit déjeuner est exceptionnel !!! Plusieurs ateliers sont proposés tant au niveau du sucré que du salé cela fait partie du grand point fort de l'hôtel.
S'agissant des autres parties communes, la piscine est très propre mais un petit peu petite, et, bon à savoir, l'hôtel dispose d'un distributeur de billet! Ce qui peut s'avérer pratique!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services provided and hotel facilities met your satisfaction and exceeded your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juin 2014

Nous avons passé une semaine en mai en couple car nous voulions nous reposer et visiter le site de Petra de A a Z.
1. hotel idéalement situé just en face du site.
2. Accueil très bien , nous avons eu un upgrade pour une junior suite
3.chambre rénovée ( heureusement ) calme ok mais sans charme , un balcon minuscule vue piscine
4.room service club sdw pour moi et salade pour monsieur : pas de qualité , pas raffiné.
5. petit déjeuner : très belle salle , beau buffet chaud et froid oriental et occidental, on vous fait des omelettes, des gaufres , grand choix
Le point négatif étant les serveurs, bruyants inattentifs, font tomber constamment leurs couverts bref ils ont besoin d'un sérieux training pour servir , de plus ils ne nettoient pas les tables, ils secouent seulement les sets de table devant tout le monde, bref un peu cantine.
6. Piscine : 15 m sur 5m : piscine agréable, siéges et parasols , serviettes à volonté
mais là de nouveau aucun service, un pseudo bar où il n'y a personne pour vous servir et le menu est le même que celui du room service !!! aucune originalité et sorry mais ce n'est pas frais que du surgelé.
7. restaurant sur le toit : Trop Cher , on vous fait payer la vue , 5 petits morceaux de viande cuits sur un BBQ avec une pdt et 2 legumes 1 bouteille d'eau : 95 euros!!!!
8. Si vous voulez prendre un lunch : carte menu la même que le room service et la piscine.
9 . Fitness : appareils vetustes, pas d'airco

Bref, je ne conseillerai pas cet hotel ou du moins pas pour rester une semaine le personnel a solidement besoin d'être repris en main.Quand on prétend être un 5 étoiles même en Jordanie, il est temps de rester à la page, nous avons séjourne plusieurs fois dans les hotels Oberoi en Egypte , il y a une solide différence.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci franzbruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for explicit review posting your comments on Tripadvisor.

It goes without saying that I am delighted to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the hotel facilities.

Moreover, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source to review our performance, I have shared them with the departments concerned for future improvements.

I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 juin 2014

le Moevenpick (pas le Moevenpick Nabatean Castle) est situé juste en face du site de Petra. Autant vous dire qu'après 10h de marche, vous êtes content de rejoindre votre hôtel aussi rapidement. par contre, je pense que le prix est lié à l emplacement et non aux qualités intrinsèques de l hôtel : réception : la personne qui vous accueille ne sait pas dire bonjour aux clients, la chambre est standard (nous avions réservé une supérieure), très bruyante. le buffet diner et petit déjeuner très bien. descendez à la piscine : couloirs glauques, portes en métal rouillées, piscine à 20 seulement...salle de sport aveugle. lobby très beau, tout en moucharabieh mais il n y a que cela de joli dans l hôtel. je regrette de ne pas être allée a petra guesthouse, la prochaine fois ! ah oui j oubliais : le personnel de l hôtel "mate" constamment les femmes jusqu'à faire des clins d'oeil, notre fille de 19 ans n osait plus circuler seule dans l hôtel.

Astuce pour la chambre : demandez absolument une chambre sur piscine ou sur l arrière pour éviter les désagréments du bruit d...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephxav42210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pétra/Wadi Moussa
À 0.1 km
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
N° 2 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
1 586 avis
À 2.4 km
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
N° 7 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
978 avis
À 0.3 km
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
N° 5 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
N° 3 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
520 avis
À 1.2 km
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
N° 1 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
354 avis
À 1.3 km
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
N° 4 sur 40 à Pétra/Wadi Moussa
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Petra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Petra

Adresse: Tourism Street P.O.Box 214, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Pétra/Wadi Moussa
N°2 des hôtels d'affaires à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Catégorie de prix : 110€ - 1 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Petra 5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Petra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Petra Gaia (Wadi Moussa)
Movenpick Resort Petra Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page