Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 733)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 733 résultats
Note attribuée
1 636
1 324
530
165
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 636
1 324
530
165
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 3 733
Avis publié : 11 août 2016 par mobile

Très bon hôtel typique jordanien digne d'un 5 étoiles
Très bien situé par rapport au site de petra
Chambre propre, mini bar (sans alcool) gratuit renouvelé quotidiennement.
Personnel au petit soin pour ses clients
Je le recommande vivement

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Jl G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rania b, Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2016

Pour ceux qui aiment l'histoire, cela vaut tout l'or du monde.
Le cite est légendaire, mais quand vous êtes sur place, rien n'est inégalable.
Faites l'excursion sur Pétra à pied, cela vous permettra de voir tellement de chose et de découvrir Le Trésor au fil de vos pas.
C'est magnifique.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une belle vue
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laflamme63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rania b, Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2016
Google Traduction


Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us; the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

C'est mieux que moyen mais très bon me semble dépasser mes impressions! et le service est plutôt sympathique. La nourriture très convenable et les chambres très correctes. Rien d'excitant mais sûrement le meilleur endroit ne serait ce que pour sa situation, aux portes du site. La piscine en revanche mérite une mention honteuse. Indigne d'un 5 étoiles se réclamant de l'excellence Suisse . Accès par un étroit et peu engageant couloir. Mobilier d'aire d'autoroute en décomposition, le tout ressemble à un bassin de motel, avec vue et bruitages sur la machinerie. Dommage. Manque sinon un spa, du moins un espace beauté pour se refaire après une journée de splendeurs, néanmoins fatiguantes.

Séjour en : juillet 2016
Merci mdcrashlelivre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rania b, Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review following your recent stay at Mövenpick Resort Petra.

I was concerned to read that we were unable to meet certain of your expectations and would like to apologize for the inconvenience caused. Your feedback will be shared with the concerned managers for immediate attention.

We look forward to welcoming you back to the hotel again soon.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2016

En dehors du fait qu'il est situé à 2 minutes de l'entrée du site, cet hôtel est magnifique, une très belle décoration orientale, un accueil agréable et une très belle chambre, confortable et spacieuse. Ma chambre disposait d'un balcon, mais un petit regret la vue et le fait qu'il n'y ait ni table ni chaise!J'y suis restée 2 nuits et je n'ai aucune critique à faire. Courtois et chaleureux, l'équipe est aux petits soins. Le bar est très cosy et magnifique. Possède un centre affaire et mise à disposition d'ordinateur, ce qui m'a bien servit, voyageant léger. Diner sous forme de buffet, varié, bon mais sans plus.

Astuce pour la chambre : les chambres à l’arrière ont vu sur le parking! pas formidable
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SYSSY34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rania b, Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It has been a great pleasure welcoming you to Mövenpick Resort Petra. We thank you for taking your precious time to share your memories on TripAdvisor.

I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and services provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

Moreover it delights us to know that our employees were able to show you our commitment to hospitality.

We look forward to the pleasure of welcoming you should you visit Petra again.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2016

Cet hotel de grande taille est très bien situé au départ de la visite du site de Petra.
Pas beaucoup de charme , mais un confort tout à fait agréable , après une chaude journée de visite , comme la piscine .Un bon niveau de service appréciable.
Les chambres sont de bonne taille et correctement équipées.Bon petit déjeuner.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alain490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rania b, Manager de Movenpick Resort Petra, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on Tripadvisor.

It goes without saying that I am delighted to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the hotel facilities and services provided by our employees.

I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Rania Bawalsa
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis