Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (190)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
190 résultats
Note attribuée
107
37
23
11
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
107
37
23
11
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 190
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Hôtel à fuir.
Nous sommes arrivés ébahis face à la grandeur du lieu. Cependant la chambre était très sale, les toilettes sales, le sol couvert de poussière, les draps tachées de sang, d’huile... après avoir demandé de changer les draps à 4 reprises, tous tachés nous avons décidé d’annuler la réservation.
Je vous le déconseille fortement.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Leogior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2018

Ce n'est pas un hotel typique du pays mais il s'apparente aux hotels de chaines internationales mais avec un prix beaucoup plus doux. Grande chambre très confortable avec balcon. Service attentionné. Situé au calme et même un peu perdu dans la campagne. Globalement un peu froid mais je le recommande comme hôtel d'étape car il permet de passer une bonne nuit après une longue journée de voiture et de visites dans le bruit des klasons.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 852jacquesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PushkarLegacy, General Manager de Hotel Pushkar Legacy, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Renewed Greetings from Hotel Pushkar Legacy !!!

Thank you for choosing to stay with us and sharing your feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us. It is our top priority to provide a delightful experience to our guests. Your kind words will definitely encourage and motivate us as we strive towards doing so. Thank you very much and we look forward to having you back soon.

Ghanshyam Singh Rathore ( Tony )

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017 par mobile

L'hôtel est tout nouveau, le patron soucieux du bien être de ces clients, le personnel est accueillant sans être étouffant.
L'endroit est calme. La chambre est propre et très spacieuse. La clim efficace et silencieuse.
C'est le meilleur hôtel niveau qualité prix que nous avons fait durant notre séjour.
Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mikael A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TreeboHotels, Guest Relations Manager de Hotel Pushkar Legacy, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and sharing your valued feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for appreciating our staff. At Treebo, it is our top priority to provide a delightful experience to our guests. Thank you for recommending us. We look forward to having you back soon.

Best Wishes,
Revathi S Kumar,
Treebo Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis