Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (426)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
426 résultats
Note attribuée
241
112
39
17
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
241
112
39
17
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 426
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Tres bel hôtel néanmoins le personnel et les locaux en eux mêmes étaient froids. Pas vraiment d’âme dans cet hôtel. Très confortable malgré tout de très bons lits et plein de chose à disposition.
La piscine est belle de loin mais une fois dedans on se rend compte que l’eau n’est pas renouvelée et par conséquent ne sent pas bon du tout. De plus, le personnel à essaye de prendre mon amie en photo à son insu. La cuisine est beaucoup trop chère pour ce qu’elle est ! Négociez les taxes car elles sont de trop !
Enfin nous avons été très choquées de voir des singes capturés dans une cage minuscule car ils étaient venus dans l’enceinte de l’hôtel.. lorsque nous avons demandé pourquoi ils étaient là ils nous ont répondu que c’est parce que c’était dangereux alors que les singes étaient totalement effrayés j’ai trouvé cela choquant. L’hôtel est excentre à 10km de Pushkar je pense que vous pouvez trouver largement mieux en qualité et prix

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Aurore L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2017 par mobile

Beau palace, un hotel quasiment privé rien que pour nous. Belle chambre avec grande salle de bain.
Beaux jardin, spectacle de musique indienne le soir.
Piscine un peu verte.
Très bonne cuisine, un peu chère.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Estelle91460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2016 par mobile

L'intérêt de cet hotel réside dans le fait qu'il est au calme.
Si notre chambre était impeccable, le reste de l'hotel donne une image de défaut d'entretient certain. Le wifi est très difficile à connecter il nous a fallu faire intervenir le spécialiste informatique. La jeune femme qui nous a montre notre chambre nous a installées ma fille et moi dans une chambre ..déjà occupee. Salle à manger glaciale tant au niveau de la deco que de la temperature. Diner de bonne qualité sans plus. Personnel agréable.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci BdeSR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné au gateway resort début août pour 2 nuits, avec nos 3 enfants de 10, 8 et 4 ans. L'hôtel est tout neuf, la chambre spacieuse et joliment décorée. Le plus grand atout de l'hôtel est son staff qui est aux petits soins pour les clients! Aimable, souriants, tous se plient en quatre pour vous satisfaire (contrairement à un avis publié ultérieurement). Mention spéciale pour le restaurant, ou Ashok et son équipe sont de bons conseils (pour le manger comme pour les environs). Le restaurant est par ailleurs très bon. Nous avons goûté au buffet du dimanche soir, et contrairement aux buffets habituels, tous les plats étaient goutus et frais. (Chapeau pour la forêt noire!)
Malheureusement l'hôtel est un peu loin de Pushkar ce qui explique peut être que peu de monde y séjournait.
Belle piscine, où les enfants ont pu se détendre après avoir arpentés les ruelles et lac de Pushkar. De plus une petite salle de jeux avec tennis de table et billard est mise à disposition.
Je conseille fortement!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Elise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 novembre 2015

Très bel établissement de deux ans d'âge.L'architecture est très belle,piscine magnifique,
jardins manucurés.
Malheureusement le staff n'est pas à la hauteur de l'endroit.
Ils sont lents,ne comprennent pas bien l'anglais et traînent des pieds pour exécuter
les demandes.
Impossible de marcher pieds nus dans la chambre tant le sol est sale.Le ménage est-il fait ou alors comment?
Restaurant et service corrects.
On comprend que cet hôtel soit quasiment vide lors de notre passage.
Je ne recommande pas malgré ses atouts.Du gâchis .

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Christian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTPP, General Manager de The Gateway Resort Pushkar Bypass, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from The Pratap Palace, Ajmer!

We regret to note that your over-all stay with the hotel was not up to your expectations. Please accept our sincere apologies for the same.

Please be assured that your feedback has been taken seriously and will be put to good use. We rely on the constructive feedback of our discerning guests to help us achieve the highest levels of services that we aspire towards.

We apologize again and hope you visit soon so that we get a chance to make amends for this below par experience you had.

Warm regards,

Anil Tripathi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis