Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (746)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
746 résultats
Note attribuée
586
98
40
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
586
98
40
17
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 746
Avis écrit le 4 mars 2018

Habitués de cet hotel, nous sommes revenus enchantés par notre séjour. La nouvelle extension est juste sublime et les nouvelles chambres sont magnifiques. Le lobby et le bar sont également superbes. Un hotel de rêve. Reste quelques tout petits détails à régler (par exemple, pour une arrivée à 17h02 et ne plus trouver de goûter qui est servi jusqu'a 17h00... Pour un hotel de ce standing, c'est un peu limite.... Mais nous sommes persuadés que tout le monde va prendre rapidement ses marques....

Astuce pour la chambre : De préférence les chambres ayant été rénovées.
Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci Sabine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElisabethGuertler, Inhaber de Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2018

Cher invité d'Astoria,
Merci pour vos commentaires ici sur TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé nos nouvelles à l'hôtel. Une nouvelle entrée, la nouvelle réception, le nouveau bar et le lobby ainsi que les nouvelles chambres dans le "style alpin chic" ou le nouveau chalet spa - nous avons eu beaucoup de rénovations l'année dernière.
Elisabeth Gürtler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017

Chambre upgradee en De Luxe sans avoir à le demander. Chambre immense avec une vue fantastique sur le Rosshute et les Karwendel.
L'hôtel est magnifique. tout est soignée.
le plus : les 3 piscines plus un lac aménagé et le spa avec tout pour se refaire une santé.
Le moins : le petit déjeuner où je m'attendais à mieux.

Un peu éloigné du super centre de Seefeld mais des e-bike sont à votre disposition.
Un 5* digne des plus grands palaces.

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci JJ J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesAstoria, Manager de Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Guest!

Thank you very much for choosing the Astoria Resort as your preferred holiday spot and for sharing your absolute lovely review with many travelers here at TripAdvisor.

I am glad that the upgrade to a south-facing room did the trick and that you felt comfortable and cozy.
The Astoria is looking back at a huge renovation and enlargement and it does me proud to hear, that our dear guests feel well looked after in our hotel.

That we managed to anticipate to your every wish and live up to your high expectations shows me that we are doing our job right. With great pleasure, I will forward your lauding words to my hard-working Astoria Team.

I hope to be welcoming you soon again and remain

With kindest regards from sunny Seefeld,

Dietmar Wernitznig
(Managing Director)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

Nous avons passé 9 jours très agréables à l’hôtel Astoria Resort. Tout était parfait, calme, luxe et volupté ...
Un grand merci à sa propriétaire et l'ensemble du personnel qui veille continuellement au confort des clients.
Nous reviendrons et le recommandons vivement

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci les4cailloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesAstoria, Manager de Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Guest!

Thank you very much for choosing the Astoria Resort as your preferred holiday spot and for sharing your lovely review with many travelers here at TripAdvisor.

It makes me very happy to hear that we convinced you of the usual high Astoria Quality and that we managed to live up to your high expectations.

My hardworking team tries every day to anticipate to every guests' wish and with great pleasure, I will forward your lauding words to my colleagues!

I am very much looking forward to welcoming you soon again at the Astoria Resort and remain

With kindest regards from sunny Seefeld,

Dietmar Wernitznig
(Managing Director)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017 par mobile

Nous venons de séjourner une semaine dans cet hôtel
Globalement nous sommes satisfaits de notre séjour.
La chambre double deluxe était conforme au standard d'un 5 étoiles.
Le nouveau lobby et bar est magnifique.
Les espaces piscine avec des températures différentes et jardin sont agréables. Les chaises longues sont en suffisance.
Les repas étaient bons et bien présentés; seul bémol le service laissait quelques fois à désirer : lenteur, erreur sur le choix du potage.
Les réservations des teetimes ont été effectuées préalablement par l'hôtel à notre entière satisfaction.
Le golf Seefeld Wildmoos se trouve à 15 minutes en auto dans un oasis de verdure et de calme .
Le golf sur le plateau de Mieming vaut aussi le détour.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci sinalco9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesAstoria, Manager de Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Guest!

Thank you very much for staying at the Astoria Resort and for sharing your lovely review with many travelers at TripAdvisor.

It does me very proud to hear that your vacation at our house was comfortable and relaxing and that we managed to live up to your high expectations.
That we convinced you of our newly built rooms and public areas makes me happy and I also thank you for your lauding words concerning the great work of our cuisine team. With great pleasure, I will forward your praise to my hardworking chefs.

I am also glad, that our 4.000m² Astoria-Alpine-Active Spa satisfied all your needs and that you found relaxation and wellbeing while using our enlarged water world.

Please excuse the inconveniences that occurred during your dinner. I feel very sorry that our restaurant staff did not manage to ensure the usual high Astoria quality and I assure you, that I will discuss this issue with our maitre d'hotel.

I look forward to hopefully welcoming you again and remain

With kind regards from Seefeld,

Dietmar Wernitznig
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2017 par mobile

Grand resort rénové offant tout ce qu'un hôtel de ce type peut offrir: beau bar qui vient.d'être rénové, spa consistant avec deux belles piscines et un jacuzzi.
Belles chambres (nous avions une DeLuxe)
Un restaurant avec demi pension à 7 services un peu prétentieuse. Et un service qui plane parfois un peu
...
Bref de quoi satisfaire quand même les exigeants.
Il manque une chose: une âme.
Voilà pourquoi on a aimé seulement un peu...

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesAstoria, Manager de Astoria Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Dear Guest!

Thank you very much for staying at the Astoria Resort and for taking the time to inform us about your experiences in our hotel.

I am happy to hear that you liked the enlargement of our house and the room you stayed in. All our rooms are equipped with high quality furniture such as oak wooden floors and Italian marble bathrooms. That you felt comfortable and well looked after, is very good to know.

Our 4.000m² Astoria-Alpine-Active Spa offers lot's of recreation and balance for body & soul...I am glad to hear that you enjoyed your wellness time.

I hope to be welcoming you again and remain

With kindest regards from sunny Seefeld,

Dietmar Wernitznig
(General Manager)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis