Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Natur & Spa Hotel Laerchenhof
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
37 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Très bon hôtel, accueil très chaleureux. Très bon restaurant, buffet petit-déjeuner excellent. Chambre très propre mais il faut privilégier les chambres avec vue côté sud; elles sont plus grandes et plus lumineuses.
Seul bémol, nous avons dû payer 20€ par jour pour notre petit chien sans contre partie. Pas de gamelle ni de couverture...

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Gloria O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    93
    24
    14
    6
Consultez les avis pour
79
177
9
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous rentrons d'une semaine de vacances en famille (avec 2 enfants). Nous y avons passé un excellent séjour. Chambre confortable et spacieuse, excellents repas en demi-pension (cuisine variée, raffinée et inventive avec un bon choix de plats) et service très attentionné (service à table pour le diner à l'exception d'un soir par semaine où il y a un buffet "tyrolien").
Belle et grande piscine. Délicieux goûtés (inclus dans la demi-pension). Très bon accueil sympathique et chaleureux. Le personnel a été aux petits soins pour nous, et nous a bien aidé à organiser nos activités sur place.

L'hôtel est idéalement situé pour ceux qui ne souhaitent pas seulement faire du ski : il est légèrement excentré du centre ville (à 5-10 minutes à pied) mais très proches de chemins et pistes de randonnées en pleine nature (forêt, cours d'eau), absolument magnifique dans la neige : nous nous sommes régalés avec les enfants (avec et sans luges) !!!

A noter que notre chambre (50m2) ne faisait pas partie des chambres rénovées récemment, mais nous avions été prévenus par l'hôtel avant de réserver, donc nous savions à quoi nous en tenir et n'avons pas été surpris. Pas rénovée ne signifie pas sale ni inconfortable, juste que la décoration était ringarde !!! Mais le confort était là et nous avions 2 grands lits d'1m80.

Seul petit bémol, la connexion wifi dans la chambre pas toujours très puissante et assez instable...

Pas eu le temps de tester le spa (hélas !)

Astuce pour la chambre : Si vous êtes attachés à la décoration de la chambre, alors vérifiez si elle a été récemment rénovée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerevedevasion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Paris
Auteur de niveau 6
130 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

L'hôtel se situe à l'écart de la ville, le stationnement peut cependant être difficile faute de place.
L'accueil est excellent, boisson offerte, visite de la chambre.
Les chambres sont de taille correcte ainsi que la salle de bains. Point très négatif le balcon communiquant et accessible depuis le couloir de l'hôtel. Pas de plateau de courtoisie, mais un réfrigérateur est disponible. Le petit déjeuner est convenable.
La demi-pension est très correcte, seul point négatif un service trop présent et trop pressant. Les plats peuvent également être trop salés.
Point vraiment négatif signalé et non résolu durant le séjour, l'accès à internet impossible depuis la chambre alors qu'il fonctionnait dans le couloir et à la réception.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel.at.Dlrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Déco des chambres de l'hôtel design et chaleureuse à la fois. Sommes venu en couple avec 2 enfants en bas âge et avons bénéficié d'une chambre spacieuse de 50m2.
Repas et service soigné, belle carte des vins locaux avec des suggestions quotidiennes.
Petit déjeuner buffet de qualité ; seul bémol pour les pains qui ressemblent à des pains industriels ? !!...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres n'ont semble-t-il pas été rénovées. Pensez à demander une chambre rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeK67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villé france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

En vacances en Autriche au mois de mars nous avons passé une magnifique semaine au sein de l'hotel laerchenhof.
L'hotel est situé au calme sur les hauteurs de Seefeld, le centre ville est à 5 minutes à pieds.
L'établissement est très bien décoré, nous avons séjourné en chambre double supérieure très spacieuse pour 2 personnes. Seul petit bémol, le balcon qui communique avec la chambre voisine.
Le restaurant est aussi génial, cuisine européenne très variée. Le personnel est très sympatique, il ne parle pas le français mais se donne du mal pour vous comprendre.
Nous retournerions sans hésiter dans cette établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FamilleBurg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mars 2013

Accueil chaleureux, personnel naturellement aimable et assurant un service efficace, prestations hôtelières et de restauration à même de combler les désirs des plus exigeants, nous avons trouvé dans cet établissement dans lequel nous avons passé 4 nuits en demi-pension tout ce que nous attendons d'un hôtel dont le niveau de luxe (rien de tapageux) n'empêche pas de s'y sentir bien en toute simplicité. Bien que le français ne soit pas vraiment parlé dans cette région, nous avons eu droit à des menus imprimés dans notre langue. La satisfaction des clients semble être une préoccupation sincère et permanente de tout le personnel de cet établissement. Il s'agissait de notre premier séjour dans cet hôtel, nous sommes en tous points ravis de l'avoir choisi et le recommandons sans la moindre réserve. Les 2 couples que nous étions partagent le même avis.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JdesSaules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-CANNAT
Auteur de niveau 6
112 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2013

L'hôtel Laerchenhof se trouve dans la très belle station de seefeld in tyrol. Les chambres sont modernes, spacieuse. L'accueil est impeccable du début à la fin. L'établissement est très bien situé, avec une jolie sur les montagnes.
Nous avons eu juste un petit souci, mais qui c'est très vite résolu. Nous avions prit la demi-pension et le soir en arrivant au restaurant avec notre petit chien, on nous a dit qu'il était interdit alors que j'avais écrit à l'hôtel et qu'il m'avait assuré qu'il était accepté et donc que j'avais choisi cet hôtel pour cette raison. Après quelques explications, on nous avons quand même servi. Le lendemain, après vérification de leur mail, nous avons été traité comme des rois et ils se sont même excusés. Vraiment cela n'a pas été grand chose, juste un départ surprenant.
L'équipe est très professionnelle, vous conseille très bien dans le choix de vos visites ou activités... Et le service et la nourriture sont excellents. J'ai rarement bien mangé comme cela à l'étranger...
Un soir, nous avons eu une soirée dansante dans l'hôtel où se fût le petit fils de franck sinatra qui est venu chanté... C'était très agréable...
Vraiment, cet hôtel est très agréable et je le conseille vivement car il font tout pour que vous passiez un excellent séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jejesud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seefeld in Tirol
À 0.1 km
Relax & Spa Hotel Astoria
Relax & Spa Hotel Astoria
N° 3 sur 58 à Seefeld in Tirol
471 avis
À 0.6 km
AktivHotel Veronika
AktivHotel Veronika
N° 5 sur 58 à Seefeld in Tirol
487 avis
À 0.8 km
Krumers Post Hotel & Spa
Krumers Post Hotel & Spa
N° 7 sur 58 à Seefeld in Tirol
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Klosterbrau
Hotel Klosterbrau
N° 8 sur 58 à Seefeld in Tirol
410 avis
À 0.7 km
Hotel Central
Hotel Central
N° 4 sur 58 à Seefeld in Tirol
461 avis
À 0.6 km
Aktiv & Spa-Resort Alpenpark
Aktiv & Spa-Resort Alpenpark
N° 22 sur 58 à Seefeld in Tirol
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Natur & Spa Hotel Laerchenhof ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Natur & Spa Hotel Laerchenhof

Établissement : Natur & Spa Hotel Laerchenhof
Adresse: Geigenbuehelstrasse 203, Seefeld in Tirol 6100, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Seefeld in Tirol
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Seefeld in Tirol
N°11 des hôtels skis aux pieds à Seefeld in Tirol
N°13 des hôtels de luxe à Seefeld in Tirol
N°15 des hôtels Spa à Seefeld in Tirol
N°15 des hôtels romantiques à Seefeld in Tirol
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 406€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Natur & Spa Hotel Laerchenhof 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natur & Spa Hotel Laerchenhof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Larchenhof
Larchenhof Hotel Seefeld

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page