Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (406)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
406 résultats
Note attribuée
231
118
28
18
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
231
118
28
18
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 406
Avis publié : 1 septembre 2017

Nous revenons de 4 jours avec notre fille de 3 ans dans cet hôtel, et avons hâte d'y retourner.
Accueil sympathique, avec un verre de Proseco, et la visite de l'hôtel. Style moderne dans de l'ancien, vraiment classe. Chambre visiblement refaite récemment dans un style chaleureux et avec tout le confort nécessaire. Petite déception au niveau de la terrasse qui donnait sur le parking arrière et non pas vers les montagnes, mais sans doutée lié à la catégorie de la chambre. Petit bémol sur le ménage, je pense que le sol pourrait être un peu plus propre, mais rien de grave.
Une piscine intérieure tout à fait correcte, chaude, donnant sur un accès au SPA qui pour un SPA d'hôtel est vraiment très bien fait. Deux saunas, un hammam, un bain froid, une cascade de glace, une pièce de repos avec des Water bed. C'est spacieux, bien fait et bien agencé. Tous les après midi après les ballades, j'étais au SPA et à la piscine, je n'y'ai vu presque personne, le pied!
Une terrasse extérieure proche de la piscine qui permet de se relaxer, avec une magnifique vue sur les montagnes...idéal pour se reposer.
Niveau restauration, un grand bravo. Des petits déjeuners comme on les imaginent en Autriche, et un dîner 5 plats le soir, très raffiné, proche du gastro, avec en plus bar à salade et buffet de fromage...pour les plus gourmands. Dans la journée, vous aurez en plus de la demie pension droit à des snacks le midi (salade, soupe, poulet roti, etc.) et des très bons dessert en milieu de journée.
Service plutôt sympa, un peu pressé mais toujours très sympathique. Nous y étions avec notre petite fille et tout est fait pour que ça se passe bien. Chaise haute, choix de la table, et quelques petites attentions de la part de notre serveur "Herbert", comme une petite soupe pour notre fille qui n'était pas en demie pension, des petits plus qui font la différence. Très bonne idée aussi le menu disposé sur la table pour faire le choix entre les différents plats, traduit en français.
Le coeur de Seefeld est accessible à pieds en moins de 10 min, et c'est plutôt sympa pour aller boire une bière. Sinon le cadre environnant est vraiment très beau. Nous avons pu faire quelques ballades dans les hauteurs et nous ne nous attendions pas à de tels paysages!
En résumé, super accueil + belle infrastructure + repas au top! On a pu à la fois se faire plaisir au resto, profiter des ballades, profiter de la piscine avec notre petite fille, et nous relaxer! Pour une première fois en Autriche, vivement la prochaine, au même endroit!

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci julienS17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Reservierungsleitung de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017

Merci beaucoup pour l'excellent commentaire de notre hôtel! Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nous aimerions vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2017

Nous avons passé 3 jours très agréables. L'accueil de la réception est parfait. Cuisine très variée et bonne. La chambre est joliment décorée. L'hôtel prête gracieusement des vélos électriques ce qui est très agréable étant donné que l'hôtel est situé hors du village, sur les hauteurs. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de parking couvert.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pat1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Reservierung de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Merci pour le grand examen de notre hôtel. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau avec nous.
Votre team de la Nature & Spa Hôtel Lärchenhof ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2016

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel situé à Seefeld. Très belle décoration chaleureuse mélangeant le traditionnel et le moderne, une décoration un peu "animale"!! L'accueil est parfait et professionnel, la chambre spacieuse, cosy et très confortable. Suggestion: il serait agréable d'avoir un plateau de courtoisie avec thés et cafés dans la chambre. La douche est agréable mais je ne comprends pas ce système de douche ouverte où on est obligé de se mettre dans le coin pour ne pas tout éclabousser. Le service au petit déjeuner est très bien, produits frais et de qualité. Je vous recommande cet établissement pour un séjour réussi au Tyrol.

Astuce pour la chambre : Côté jardin
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amylille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2016

Séjour 4 jours avec chèques daydreams agréable accueil chaleureux . très bons diners. menus 5 plats. chambre confortable.super espace spa et piscine Seefeld jolie village très fleuri comme on aime en Autriche.très belle randonnée à la Rosshutte. hotel à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Manager de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Francois,
we thank you very much for your valuation on this site. We are certainly happy that you have had a great stay at our hotel and that you like our spa area. It is great to read that you would recommend us which is the biggest compliment for us!
Thank you!
Your Team of the Natur & Spa Hotel Lärchenhof!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2016

Hotel très bien situé, sur les hauteurs de Seefeld, avec de très belles vues. A l'écart du centre, mais la petite ville très facilement accessible à pied depuis l'hotel. Nous avons bénéficié de très jolies chambres toutes neuves, au décor raffiné.Les prestations de l'hotel (petit-déjeuner et dîner) sont de très grande qualité et l'accueil est chaleureux de la part de tous les employés (accueil, bar -mention spéciale pour Gabor- restaurant). Les installations SPA sont chouettes, notamment celles du Skyspa. Il manque peut-être un véritable jakuzzi ... Nous recommandons sans retenue cet établissement et comptons y revenir.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Manager de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Laurence,
we thank you very much for your comments and are happy to read that you have enjoyed your stay at our hotel. Regrettably we are not able to answer in French language. It is very nice to read that you have enjoyed our newly done rooms and infrastructure facilities of our hotel. We will think about the idea of installing a jacuzzi - thank you very much for your input!
Your Natur & Spa Hotel Lärchenhof Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis