Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très performant, excellent”
Avis sur Hotel Bergland

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bergland
Attestation d'Excellence
bartenheim
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“très performant, excellent”
Avis écrit le 5 février 2013

Du 27/01 au 3/02. Avec des amis qui nous ont persuadé d'y venir ! Accueil chaleureux. Personnel très proche de nous. Ne manque pas de faire des jeux de mots, pour peu que vous y preniez goût ! Mais toujours très "urbains". Cuisine raffinée, variée, service impeccable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    51
    9
    3
    9
Consultez les avis pour
72
105
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Province de Liège
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 décembre 2012

Mi-septembre 2012, c'était la 16 ième fois que nous séjournions dans ce magnifique hôtel ... nous nous y sommes rendus en hiver ... en été ... et en automne ... avec toujours le même engouement ... Vraiment rien à dire ... un accueil chaleureux que ce soit des patrons comme de l'ensemble du personnel ... une table excellente ... et à chaque fois des séjours magnifiques ... cet hôtel est vraiment à recommander
Famille Loix de Huy-Belgique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kingdjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau 4
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avons séjourné à l'Hôtel Bergland du 3 au 10 mars. Nous connaissons bien les hôtels autrichiens mais cet hôtel est notre préféré. Le personnel est accueillant, chaleureux et font l'effort de parler le français et nous l'allemand. Les repas sont délicieux. Les chambres sont très correctes,petite critique les fenêtres au 1er étage ne sont pas assez isolées. Il y a un spa splendide. L'hôtel est bien situé à proximité de la ville. Nous avons hâte d'y retourner en février prochain.
Le paysage est magnifique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci capucin2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERTRE (BELGIQUE)
Auteur de niveau 4
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2011

Nous y avons séjourné 10 jours et de toute notre expérience vacancières, jamais nous n'avons trouvé si impeccable . Le service, la nourriture, le well ness, les chambres, le bar, tout, tout était au top.
Nous allons y retourner car nous avons trouvé notre paradis...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci capanord1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2007

Hôtel que nous avons fréquenté à diverses époques (juillet - septembre - octobre et janvier) depuis 2003.
Pour nous, c'est toujours un réel plaisir d'y retourner. Nous y sommes tellement bien. L'hôtel a encore un caractère typique, pas trop de chambres, une réception où il n'y a rien à dire, une excellente table et un personnel très professionnel et très très aimable. D'ailleurs, nous y retournons "encore" en janvier 2008 et en septembre 2008 pour notre voyage de noces

Séjour du septembre 2007
Utile ?
1 Merci Kingdjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seefeld in Tirol
À 0.5 km
AktivHotel Veronika
AktivHotel Veronika
N° 4 sur 58 à Seefeld in Tirol
500 avis
À 0.4 km
Ferienhotel Kaltschmid
Ferienhotel Kaltschmid
N° 24 sur 58 à Seefeld in Tirol
321 avis
À 0.8 km
Hochland Hotel Residenz
Hochland Hotel Residenz
N° 18 sur 58 à Seefeld in Tirol
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Haymon
Hotel Haymon
N° 3 sur 58 à Seefeld in Tirol
437 avis
À 1.0 km
Astoria Resort
Astoria Resort
N° 2 sur 58 à Seefeld in Tirol
500 avis
À 0.3 km
Hotel Karwendelhof
Hotel Karwendelhof
N° 17 sur 58 à Seefeld in Tirol
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bergland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bergland

Établissement : Hotel Bergland
Adresse: Innsbrucker Strasse 3, Seefeld in Tirol 6100, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Seefeld in Tirol
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Seefeld in Tirol
N°9 des hôtels skis aux pieds à Seefeld in Tirol
N°13 des hôtels Spa à Seefeld in Tirol
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 369€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Bergland 3.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bergland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bergland Hotel Seefeld
Hotel Bergland Seefeld

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page