Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un grand parmi les petits hôtels”
Avis sur Hotel Bergland

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Bergland
Attestation d'Excellence
Cudrefin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un grand parmi les petits hôtels”
Avis écrit le 21 mars 2014

Toujours un magnifique accueil, de la part de la famille Dachile.
Iris charmante réceptionniste a bien développé son français et nous a fait le plaisir de traduire chaque jour la carte des menus dans notre langue (Bravo Iris). Roland au restaurant veille au confort de ses hôtes avec beaucoup d'attention. Et le dynamisme de Romane au bar. Il a toujours le sourire et un mot sympa. Et aussi cette chère fée du logis, Meriem la femme de chambre du 3ème étage. Avec elle tout est nickel, nettoyé, plié et rangé.
Et l'équipe de cuisine qui travaille en coulisse avec beaucoup de discrétion mais ce qui arrive sur les tables est bien présenté et apprêté.
Merci aussi à l'ensemble du personnel du Bergland Hôtel. Chacun à son niveau fait du très bon travail.

Bref, si vous voulez passer un bon séjour à Seefeld, nous vous recommandons le Bergland Hôtel qui comme le signale un autre client est à dimension humaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OlivierCudrefin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    50
    9
    3
    9
Consultez les avis pour
72
103
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Philippeville, Namur, Belgium
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Hotel calme,cuisine variée et au choix 3 menus qui plus est affiché en Français Un vrai all in avec de vraies marques d'apéro,de bon vins.Un personnel sympathique et attentionné .La piscine intérieure est superbe et les installations de spa aussi.Hotel est idéalement situé au pied du piétonnier.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartenheim
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

Du 27/01 au 3/02. Avec des amis qui nous ont persuadé d'y venir ! Accueil chaleureux. Personnel très proche de nous. Ne manque pas de faire des jeux de mots, pour peu que vous y preniez goût ! Mais toujours très "urbains". Cuisine raffinée, variée, service impeccable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 décembre 2012

Mi-septembre 2012, c'était la 16 ième fois que nous séjournions dans ce magnifique hôtel ... nous nous y sommes rendus en hiver ... en été ... et en automne ... avec toujours le même engouement ... Vraiment rien à dire ... un accueil chaleureux que ce soit des patrons comme de l'ensemble du personnel ... une table excellente ... et à chaque fois des séjours magnifiques ... cet hôtel est vraiment à recommander
Famille Loix de Huy-Belgique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kingdjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avons séjourné à l'Hôtel Bergland du 3 au 10 mars. Nous connaissons bien les hôtels autrichiens mais cet hôtel est notre préféré. Le personnel est accueillant, chaleureux et font l'effort de parler le français et nous l'allemand. Les repas sont délicieux. Les chambres sont très correctes,petite critique les fenêtres au 1er étage ne sont pas assez isolées. Il y a un spa splendide. L'hôtel est bien situé à proximité de la ville. Nous avons hâte d'y retourner en février prochain.
Le paysage est magnifique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci capucin2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TERTRE (BELGIQUE)
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2011

Nous y avons séjourné 10 jours et de toute notre expérience vacancières, jamais nous n'avons trouvé si impeccable . Le service, la nourriture, le well ness, les chambres, le bar, tout, tout était au top.
Nous allons y retourner car nous avons trouvé notre paradis...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci capanord1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2007

Hôtel que nous avons fréquenté à diverses époques (juillet - septembre - octobre et janvier) depuis 2003.
Pour nous, c'est toujours un réel plaisir d'y retourner. Nous y sommes tellement bien. L'hôtel a encore un caractère typique, pas trop de chambres, une réception où il n'y a rien à dire, une excellente table et un personnel très professionnel et très très aimable. D'ailleurs, nous y retournons "encore" en janvier 2008 et en septembre 2008 pour notre voyage de noces

Séjour du septembre 2007
Utile ?
1 Merci Kingdjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seefeld in Tirol
À 0.5 km
AktivHotel Veronika
AktivHotel Veronika
N° 4 sur 58 à Seefeld in Tirol
4.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.3 km
Hotel Karwendelhof
Hotel Karwendelhof
N° 20 sur 58 à Seefeld in Tirol
4.0 sur 5 bulles 130 avis
À 0.1 km
Hotel Haymon
Hotel Haymon
N° 5 sur 58 à Seefeld in Tirol
5.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Krumers Post Hotel & Spa
Krumers Post Hotel & Spa
N° 8 sur 58 à Seefeld in Tirol
4.5 sur 5 bulles 339 avis
À 1.0 km
Relax & Spa Hotel Astoria
Relax & Spa Hotel Astoria
N° 3 sur 58 à Seefeld in Tirol
4.5 sur 5 bulles 453 avis
À 0.1 km
Hotel Seespitz-Zeit
Hotel Seespitz-Zeit
N° 10 sur 58 à Seefeld in Tirol
4.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bergland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bergland

Établissement : Hotel Bergland
Adresse: Innsbrucker Strasse 3, Seefeld in Tirol 6100, Autriche
Numéro de téléphone:
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Seefeld in Tirol
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Seefeld in Tirol
N°7 des hôtels romantiques à Seefeld in Tirol
N°8 des hôtels skis aux pieds à Seefeld in Tirol
N°12 des hôtels Spa à Seefeld in Tirol
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Bergland 3.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bergland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bergland Hotel Seefeld
Hotel Bergland Seefeld

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page