Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil froid”
Avis sur Le Clos de Ligre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos de Ligre
Gueret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Accueil froid”
Avis écrit le 19 octobre 2011

Belle demeure certe mais pour l'accueil c'est loin d'être parfait.
Quand au dîner, 35 euros on pouvais espérer un menu gastronomique et non un repas ouvrier.
Repas sans apéro et sans café...Concernant le petit déjeuner c'était correct avec des confiture bon marché!!
Je ne recommande à personne de passer un week-end au Clos de Ligré.
Par contre, cette région est magnifique avec ses châteaux et ses viticulteurs qui produisent des vins remarquables.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lorenzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    14
    7
    7
    0
Consultez les avis pour
16
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 2 août 2011

Très belle demeure, bien restaurée et décorée avec soin et un certain goût pour l'ancien. piscine très agréable. diner en couple dehors dans un cadre très charmant.

Cependant, accueil un peu froid, et rapport qualité prix décevant: repas correct mais sans intérêt (35€), petit-déjeuner banal ( confiture industriel dans des bocaux anciens) et produits de marque discount.

Pour ce prix on aurait pu s'attendre à un peu plus de terroir.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dacore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2011

Martine et Patrick nous sommes arrivés à 15h30 c'est monsieur qui nous a reçu nous a donné les clefs montré la chambre et laisser sur place il nous a dit d'être là à 17h45 nous avons vu Martine pensant être mieux accueilli et non elle nous a donné un plan pour aller chez le viticulteur et un autre pour trouver un restaurant et à demain au petit déjeuner NOUS A-T-ELLE DIT nous avions un coffret smartbox route du vin vu le prix du coffret nous avons.été fortement déçu la chambre et belle l'endroit très beau mais aucune explication sur cette demeure ni visite des chambres et autres nous avons été reçu dehors par temps de pluie en plus. De plus nous n'avons pas eu la chambre du coffret. petit déjeuner quelconque pas à la hauteur du prix

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nanapapamama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2011

Ravissante maison de maître avec ses deux jardins très calmes, ses chambres toutes différentes et confortables, calme assuré. les dîners d'hôite animés par Martine sont toujours surprenants et délicieux, endroit idéal pour venir jouir en famille de la belle piscine, de la proximité des châteaux de la Loire ou en amoureux pour une escapade délicieuse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saramore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st maur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2010

Nous y sommes allés dernièrement : pas de tables d'hôtes, un lit enfant "défoncé" ; petit-déjeuner très succinct (confiture industrielle mais surtout beurre rance...) ; lait tourné pour la table d'à côté... Jus d'orange du Super U... bref, cher payé !

Point positif : belle maison et environnement très reposant. C'est dommage !!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natfranz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Situé au calme au milieu des vignes et des champs de tournesol à 9 KM de la forteresse de Chinon.
La bastide est joliment restaurée, notre chambre était très spacieuse et décorée dans l'esprit de la maison. La salle de bain jouissait d'une large fenêtre donnant sur la verdure, mais n'avait pas de prise de courant.
L'acceuil est correct, la gérante nous a bien renseigneé sur les environs, mais un petit sourire ne fera pas fuir les hôtes !!!!!
Le petit déj est servi uniquement entre 9h-10h, dommage que les produits ainsi que le café gracieusement offert dans la chambre ne soient pas d'une meilleure qualité vu que la maison se veut une image moyenne voire haut de gamme

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nick28117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 octobre 2008

27/10/08

LE CLOS DE LIGRE

Très belle demeure, les chambres ont beaucoup de charme, mais la notre était très très humide l'odeur nous prenais à la gorge en rentrant, nous sommes surement tomber un WE ou la propriétaire était fatiguée car un accueil BOF!!!!! un refus de nous faire à diner à la réservation, pas un petit pot de bienvenue, un plan illisible pour aller à la cave!!!! sur les 12 pers 6 se sont perdu

enfin le soleil était présent

Séjour du octobre 2008
Utile ?
1 Merci ParisPistache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ligré ou ses environs
À 3.8 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 22.6 km
HOTEL DE BIENCOURT
HOTEL DE BIENCOURT
N° 1 sur 10 à Azay-le-Rideau
4.5 sur 5 bulles 326 avis
À 6.6 km
Hotel Diderot
Hotel Diderot
N° 1 sur 15 à Chinon
4.5 sur 5 bulles 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hôtel Belle Epoque
Hôtel Belle Epoque
N° 12 sur 15 à Chinon
4.0 sur 5 bulles 7 avis
À 11.4 km
Relais du Plessis Resort
Relais du Plessis Resort
N° 2 sur 2 à Richelieu
3.5 sur 5 bulles 556 avis
À 2.7 km
La Closerie Saint Martin
La Closerie Saint Martin
N° 1 sur 4 à Ligré
5.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos de Ligre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de Ligre

Établissement : Le Clos de Ligre
Adresse: 22, Rue Rouilly, 37500 Ligre, France, 37500 Ligré, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Ligré
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 Auberges/B&B à Ligré
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 120 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de Ligre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos De Ligre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page