Si vous souhaitez vivre un moment d'exception..rendez-vous au Mas Pryce.
Vous y trouverez qualifié de l'accueil, site de charme et de choix, hospitalité et attentions !!!
Nous y avons passé des vacances très agréables et reposantes. Nella et Georges sont des hôtes discrets et attentifs, conviviaux et élégants. La piscine est superbe face à la campagne, le gîte est décoré avec beaucoup de goût. L'ambiance est sereine et chic. Petit plus.. des chevaux !!
Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir et le recommandons vivement
Installations de grande qualité (appartement confortable, spacieux, impeccablement équipé, parfaitement propre et en état...) situation exceptionnelle (vue, proximité de la vallée du Vidourle pour les promenades, proximité de Quissac et Sommières pour les courses, animations estivales et commodités de toutes sortes à Sommières, proximité en voiture de villes ou sites remarquables: Nîmes, Montpellier, Arles, Saintes Maries, Cévennes, climat le plus beau, chaud et secs de France, produits locaux de qualité...), calme garanti, hôte d'une grande serviabilité, très à l'écoute et disponible. Nous avons passé un excellent séjour chez Nella et Georges.