Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand week-end familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping du Domaine de Massereau
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 5 novembre 2013

Très très bon accueil, une infrastructure pour la joie des petits comme des grands et même des vieux. Un environnement des plus agréables. Des gérants qui sont aux petits soins.
Merveilleux séjour à Massereau agrémenté de très bons vins.
De plus, nous avons eu la chance d'une météo plus que favorable en cette fin de fin de saison !
Merci Gilles, Merci Jade !

Astuce pour la chambre : Chauffage, clim, tout est fonctionnel
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dameryp P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Camping du Domaine de Massereau
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 190

Avis publié: 5 novembre 2013

Bonjour, fin octobre, la piscine chauffé fait du bien. Les trampolines pour les enfants sont parfaits, le personnel est fort sympathique et souriant, les bungalows sont tout à fait vivables, en clair, rien à dire de plus.

Merci à vous.

Astuce pour la chambre : Les bungalows tout au bout du camping sont très agréables.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci benoit P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2013

C'est la deuxième fois que nous réservons une location dans ce camping. La première il y a deux ans en avril, et ces jours derniers pour six nuits. Nous avons été prévenus à notre arrivée que tous les services étaient fermés (petit commerce, bar, restaurant). Nous nous faisions une joie de pouvoir encore profiter de la piscine. Surprise, en arrivant au bord du bassin, la partie ludique était fermée et déjà en travaux, alors même que le camping est encore ouvert. L'espace bien-être ressemble, quant à lui, à une mauvaise blague. Et pour terminer, de la famille originaire du village de Sommières qui venait nous chercher pour descendre en ville s'est vue réclamer à l'accueil un droit d'entrée de 7 euros par personne. Bref, ce camping semble perdre ses étoiles lorsque la saison se termine..:-(

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur général de Camping du Domaine de Massereau, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2013

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Le Domaine de Massereau informe de ses dates d'ouverture, notamment de ses services, plus de 1 an à l'avance. Je suis désolé que vous n'ayiez pas eu ces informations, mais les services ne sont habituellement ouverts que jusqu'au dernier WE de septembre. Et nos tarifs, y compris pour les visiteurs, sont aussi disponibles à la réception, sur internet plus d'un an à l'avance aussi. Nous sommes transparents sur ces informations, et cela n'a rien à voir avec le classement officiel des 5 étoiles. Je reste à votre disposition pour répondre à toute question,
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2013

Nous avons séjourné 12 nuits dans ce camping doté d'une situation très agréable. La voie verte pour s'évader à vélo, les nombreux chemins de randonnée depuis le camping, une région très belle et accueillante en sont les points positifs. Camping très calme, peut-être trop en fait. Nous avons 3 enfants et avions sincèrement l'impression de déranger les retraités fortunés qui savourent le soleil du sud sur leur chaise longue devant leur belles caravanes. Pas de français, très peu d'enfants (fin septembre c'est normal me direz-vous) - bref un peu "club du 3e âge". Par contre, propreté irréprochable, gentillesse du personnel, beauté des lieux, taille de l'emplacement, jolie piscine (presque rien que pour nous à cette saison) sont d'autres points forts. Gros bémol pour le prix de l'Internet (15 euros pour 1 semaine et un seul appareil!!!) et celui de la machine à laver et du séchoir. Autre gros point négatif : fermeture du restaurant ET de l'épicerie - plus de pain frais le matin..... Bref, hors saison rapport prix/prestation ok - mais de préférence pour les personnes sans enfants (ou très calmes) et appréciant les endroits un peu "snobes". Les 5 étoiles OUI - l'âme... un peu entachée peut-être....

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci sandrinewa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2013

Les 5* de ce camping (et donc le prix très élevé de notre séjour) ne sont pas justifiées: au milieu de notre emplacement nous avions un arbre et des racines très embêtants pour installer notre tente, les deux piscines sont relativement petites pour l'ensemble de la population du camp, aucune animation le soir et un faux terrain de tennis aux dimensions réduites.
Nous avons visité beaucoup de camping 4* qui peuvent rivaliser très facilement en terme de prestations avec ce 5*.
On mange bien et pour pas très cher au restaurant du camp. Dommage que les serveurs pourtant très motivés et sympathiques ne soient pas assez nombreux pour assurer une qualité de service irréprochable.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci LROG63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur général de Camping du Domaine de Massereau, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2013

Bonjour,
Votre avis a retenu toute mon attention et je vous remercie pour vos remarques.
Le Domaine est intégré dans une forêt et notre volonté est de conserver un maximum d'arbres. C'est la raison pour laquelle certains emplacements sont plus ombragés que d'autres, et qu'il y a donc des arbres sur les parcelles.
Les nombreux critères (+ de 300) pour le classement 5 étoiles sont tous remplis, ce sont des organismes officiels qui effectuent les contrôles. Notre Domaine familial est réputé pour sa quiétude, et nous n'organisons pas de soirée, je regrette que vous n'en ayez pas été informé. Tout comme le terrain multisport, qui n'est pas un terrain de tennis. D'ailleurs, un tennis est en cours de construction et sera inauguré au printemps 2014.
Sachez que vos remarques vont aussi me permettre de m'assurer que les informations indiquées sur le site internet sont conformes. Je regrette que vous séjour reste décevant mais sachez que je mets tout en œuvre pour garantir des vacances de qualité à tous nos clients.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2013

Nous sommes venus dans ce camping avec nos 3 enfants.

Camping très joli et bien situé.
L'espace aquatique ainsi que les différents espaces de jeux sont vraiment agréables.

En revanche, le prix important des emplacements ainsi que sa clientèle aisée font de ce camping un camping peu familial.

Nous avons cependant passé un très agréable moment mais qui correspond plus à des personnes recherchant le calme et le luxe ( peu d'animations...)

Le personnel est vraiment gentil et le camping est propre et très bien équipé.

Camping à conseiller...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Aure P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné pendant la deuxième semaine d'Aout au Camping Domaine de Massereau.
Dès notre arrivée, nous avons été très surpris de constater que l'emplacement réservé pour notre tente familiale était d'une superficie de 65 m2 et non de 120 m2 comme indiqué partout dans le site Web pour l'emplacement Confort. Nous avons du "caser" notre tente à coté de l'emplacement de notre voisin sans avoir véritablement d'espace pour notre petite famille. Nous n'avions jamais eu si peu d'espace dans les campings dans lesquels nous avons séjourné.
Malgré les multiples relances auprès de l'accueil nous n'avons eu comme seule explication que l'emplacement 721 (notez le bien !) ne devrait plus être considéré comme un emplacement "confort" mais que pour 2013 cela est le cas; Nous avons donc payé un emplacement de 120 m2 pour un emplacement véritable de 65m2 !!!!
Dommage également que la piscine est très (trop) petite et que nos voisins britanniques et hollandais s'accaparent rapidement tous les transats. L'eau reste également trop froide.
Bref, malgré quelques points positifs mentionnés dans les différents avis, nous sommes déçus d'avoir été "spolié" sur l'emplacement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Rem P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur général de Camping du Domaine de Massereau, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Bonjour,
Merci pour votre remarque. Je reconnais que cet emplacement vous avait été attribué par erreur.
Nous n'avions pas considéré la dimension de votre tente.
Aussi, avons-nous modifié l'organisation suite à cet incident.
Je regrette que cela ai eu des conséquences sur votre séjour et je reste personnellement à votre disposition si vous souhaitez revenir au Domaine.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sommières ou ses environs
À 1.5 km
Hotel Estelou
Hotel Estelou
N° 1 sur 2 à Sommières
88 avis
À 27.6 km
Hôtel Les Bains de Camargue
Hôtel Les Bains de Camargue
N° 8 sur 15 à Le Grau-du-Roi
577 avis
À 9.9 km
Kyriad Montpellier Est - Lunel
Kyriad Montpellier Est - Lunel
N° 1 sur 3 à Lunel
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Lou Garbin
Lou Garbin
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-d'Aigouze
112 avis
À 0.0 km
Camping Le Dolium
Camping Le Dolium
N° 1 sur 1 à Laudun-l'Ardoise
26 avis
À 39.8 km
Camping Caravaning Les Plans
Camping Caravaning Les Plans
N° 1 sur 3 à Mialet
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping du Domaine de Massereau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping du Domaine de Massereau

Adresse: Les Hauteurs de Sommières | 1990 Route d'Aubais, 30250 Sommières, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Sommières
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Sommières
Catégorie de prix : 44€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du sud de la France, le Domaine de Massereau associe un vignoble, un parc aventure et un hôtel de plein air 5 étoiles. Vivez une expérience unique en savourant les secrets de son vignoble. Prenons le temps de vivre… Bénéficiez des prestations associées à un hôtel de plein air 5 étoiles et aussi de vivre une expérience en savourant les secrets de son vignoble Prenons le temps de vivre… Combinez à votre guise les plaisirs associés au domaine : . Détente, . Rencontre, . Héritage. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page