Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un rêve de Normandie” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Pavillon de Gouffern

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Pavillon de Gouffern
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un rêve de Normandie”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Le lieu est d'une grande beauté. Belle construction en pleine foret. Accueil très aimable, voire chaleureux. Hébergement dans de l'ancien agréablement modernisé pour être tout à fait confortable.
Le restaurant "en milieu de foret" présente une carte courte, bien équilibrée, à un prix raisonnable
Hélas, et c'est ce qui empêche la cinquième étoile, le service est beaucoup trop lent même s'il est attentif.
Une très bonne adresse , à retenir.

Astuce pour la chambre : à vous de choisir entre le nord ou le sud. en tout cas, préférer le premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    50
    17
    13
    4
Consultez les avis pour
19
73
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Garancières, France
Auteur de niveau
60 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Agréable expérience au pavillon de Gouffern dans le cadre d'un coffret Wonderbox. L'endroit est calme, la chambre qui nous avait été attribuée, la n° 4 dans le corps central, spacieuse et cosy même si, de manière générale, cette partie de l'hôtel mériterait sur certains points un petit rafraîchissement. Bonne literie et surtout, à noter, un personnel très souriant, professionnel et avant tout chaleureux, notamment au restaurant, ce qui fait toute la différence pour laisser de l'endroit un souvenir agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tazrael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Quel calme, et quel repos. Un décor et une architecture hors du temps : colombages, parquets, pierres apparentes, baies vitrées, lumières tamisées, feu de cheminée dans le salon Boudoir. Température idéale et constante dans tout l'établissement. Chambre n°4 spacieuse, salle bains itou. Belle marche à pied dans la forêt du domaine. Repas réussi, accueil chaleureux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci N0uveaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Suite à un cadeau coffret Wonderbox nous avons choisit ce lieu, ma compagne et moi, afin de passer un bon moment en amoureux !!! Et nous n'avons pas été déçu !!! Voici un résumé de notre séjour ;)

Arriver sur place le samedi 17 novembre 2013 en milieu d'après-midi, nous nous sommes dirigé vers l’accueil... Et la surprise !!! Notre réservation n'avait pas été pris en compte suite à l'erreur d'une réceptionniste qui ne fait plus parti de la société et qui nous avais indiqué de ne pas envoyé le coupon Wonderbox pour confirmer la réservation !!! De plus, l'hôtel était entrain de fermer exceptionnellement ce week-end car il sortait d'une semaine très chargé !!!!!!!! Cependant après un léger moment d'attente et à notre grande surprise et pure bonheur !!! On nous annonce que nous serons les seuls clients de l'hôtel ce soir ainsi que du restaurant et que le repas compris dans le coffret nous sera bien préparé par le chef !!! :)

Après avoir pris possession de la chambre (celle-ci concorder bien aux photos du coffret d'ailleurs), nous avons fait une petite balade très agréable sur le domaine forestier avant de prendre place dans un petit salon où un cocktail de bienvenue nous a été offert. Puis nous avons pris place dans la partie restaurant chic et très agréable ouvert sur l'extérieur où un repas gastronomique délicieux nous a été servi (le chef s'est même adapté au faite que ma compagne ne mange pas de poisson en plat alors que c'est ce qui y était prévu) !!!

Après une nuit agréable, toujours compris dans le coffret, nous avons pu profiter d'un petit déjeuner très bien achalandé (varié en sucré / salé) et bon alors que nous étions toujours les seuls clients !!!

Voila pourquoi je recommande ce lieu sans hésiter !!!

Dans l'espoir de pouvoir y retourner un jour !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Fabower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Un très bon weekend dans un endroit très calme et chaleureux en pleine campagne. Une chambre et une salle de bain modernes (douche à l italienne), bonne literie, belle vue sur la forêt, au calme.
Des parties communes très chaleureuses avec cheminée, deco élégante et cosy. !
Avec notre box nous avions également le droit à un dîner, le menu était imposé mais nous pouvions modifier certains plats, sans problème, si cela ne nous convenait pas... Des assiettes peu remplies mais plusieurs plats donc au final nous avions assez mangé.
Mentions spéciales au personnel souriant et disponible.
Je recommande cet endroit pour profiter d un weekend end au calme !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Helenel82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013 par mobile

Depuis longtemps nous voulions tester cette nouvelle table gastronomique dans cette hotel 4 étoiles ou se trouve deux espaces de restaurations différents , le bistro et le gastro .
Nous avons été très agréablement surpris , les mets étaient de grandes qualités , magnifiquement présenté , service chaleureux , le personnel a l'écoute de nos envies .
Nous reviendrons a l'occasion des beaux jours .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Anastasia612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villers-Bocage, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Superbe il y a 6 ans, mauvais aujourd'hui
Avec le coffret smartbox gastronomique vous n avez plus aucun choix sur le repas, on vous impose le menu du chef !

- une soi disante tourte normande en entrée avec je ne sais quelle viande a l interieur, le serveur non plus d ailleur quand nous lui avons demandé,

-ensuite le plat, du poisson merci pour celui qui voulait se régaler avec de la viande,

- le comble c'est le dessert un soufflet au chocolat presenté par le serveur qui s est averé etre a la poire et vanille,

Je me demande si nous avons pas eu les restes d'un repas de famille qui s'est deroulé le midi meme, bref nous leur avons fait la remarque, nous avons eu un coupe de champagne en fin de repas.
J ouli la carte des vins, inabordables, si vous choisisez une bouteille dans la moyenne de leur gamme y en a plus !!!vous avez le choix pour un bourgogne soi 50€ ou 200€ !

Passons a la chambre, la même que nous avions sejournée il y a 6 ans, la même avec 6 ans de plus, pas de protections sur les oreillets ni pour le matelat, des toilettes qui fuit, une baignoire pleine de cou avec des poiles, le sèche cheveux qui fait des siennes, la tv contentez vous de la tntn plus de chaînes privées.

je n'y retournerais plus, même gratuitement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci stephane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Silly-en-Gouffern ou ses environs
À 9.9 km
Hostellerie de la Renaissance
Hostellerie de la Renaissance
N° 1 sur 3 à Argentan
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 10.5 km
Aries Hotel Argentan
Aries Hotel Argentan
N° 2 sur 3 à Argentan
3.5 sur 5 bulles 45 avis
À 11.5 km
L'Ile de Sees
L'Ile de Sees
N° 1 sur 1 à Mace
4.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.4 km
Château de Saint Paterne
Château de Saint Paterne
N° 1 sur 1 à Saint-Paterne
4.5 sur 5 bulles 273 avis
À 16.3 km
Le C Gourmand
Le C Gourmand
N° 1 sur 1 à Sées
4.0 sur 5 bulles 12 avis
À 31.3 km
Chateau de Sarceaux
Chateau de Sarceaux
N° 1 sur 3 à Valframbert
5.0 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillon de Gouffern ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillon de Gouffern

Établissement : Le Pavillon de Gouffern
Adresse: Lieu Dit L Oree du Bois, 61310 Silly-en-Gouffern, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Silly-en-Gouffern
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Silly-en-Gouffern
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Pavillon de Gouffern 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Priceline, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillon de Gouffern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pavillon De Gouffern Silly-En-Gouffern
Pavillon Gouffern Hotel
Le Pavillon De Gouffern Silly-En-Gouffern, Orne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page