Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Le Manoir des Deux Amants

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Manoir des Deux Amants a été ajouté à vos Favoris
Le Manoir des Deux Amants
3.0 sur 5 Auberge   |   40 ter Route d'Amfreville sous les monts, 27430 Connelles, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
ERMONT
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

L'endroit est très agréable.
Le studio mériterait un rafraichissement mais propre.
Prévoir serviettes de bain pour piscine (il loue au pire), épicerie sur place (limitée).
Dans l'ensemble un bon voyage. Le paysage est agréable, l'aire de jeux enfants est sympa.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jersab s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    91
    24
    10
    8
Consultez les avis pour
93
78
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TAVERNY
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Je rêve quand je lis certains avis ...
Nous sommes allés ce weekend au manoir des deux amants pour une nuit. Au premier coup d'oeil, le lieu est vraiment sympathique. l'hôtel appartient à une chaine anglo-américaine.
Pour 45 €, nous avons eu à notre disposition un véritable studio entièrement équipé, tout y est, Tv écran plat avec lecteur CD, lave linge, lave vaisselle, four, ... vraiment tout, + une bouteille d'eau, plusieurs crèmes et champoings, thé et cafés en infusettes ... sans parler que le studio était moderne et trés propre ... l'acceuil a été trés sympathique .. accès gratuit à la piscine, au sauna et hammam, possibilité même d'y retourner après avrir rendu les clefs le jour du départ ... et enfin pas de ménage à faire au moment de partir ... A ce prix, et je voyage beaucoup, nous n'avons jamais eu un tel niveau de prestations ... Tout a été parfait ...
Ce qu'il faut savoir, c'est que le manoir est un peu en retrait des sites touristiques ...
Pour résumer : Niveau trés élevé de la prestation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jjandb18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gent
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Bien sûr ce n'est pas très cher mais cette expérience est bien triste, d'abord ce n'est pas un vrai hotel mais bien une résidence de vacances avec tout ce que ça implique. L'internet est payant, une honte à notre époque. L'accueil y est minimum, les chambre sont mal insonorisées, spacieuses mais résonnantes, faites avec des produits bas de gamme peu entretenus.La propreté laisse un peu à désirer. Les ouvriers qui séjournent ici laissent chauffer les camionnettes le matin et réveillent les autres clients... Il y a toutefois un restaurant très convenable juste à coté. C'est toujours ça !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondresorts, Manager de Le Manoir des Deux Amants, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Nous avons le regret de lire que vous avez été déçu par votre récent séjour avec nous. Nous tenons à vous assurer que nous veillons pour que nos hôtes aient une expérience agréable et nous sommes tristes de lire que ce n'était pas le cas pour vous. Aviez vous évoqué ces questions à notre équipe de gestion ou de la réception et ils l'auraient fait leur mieux afin de vous assister et, si la disponibilité le permettais, de vous offrir un logement plus agréable. Nous espérons d’avoir une autre chance pour vous recevoir dans un futur proche et nous vous souhaitons tout le meilleur pour vos futurs voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau
90 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

tout etait parfait, un joli studio avec vue sur la seine, tres propreet tres bien equipé, bonne literie, un personnel souriant et chaleureux. c'est un veritable coup de coeur. on projette deja notre futur sejour,nous avons ete vraiment seduits, pour decouvrir la Normandie c'est le lieu idéal.
seul bémol, le prix du wifi mais c vraiment le seul point discutable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mariesarahcroche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondresorts, Manager de Le Manoir des Deux Amants, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Nous sommes ravis que notre résidence ait été un endroit idéal pour partir à la découverte de la Normandie. Nous vous remercions pour votre commentaire! Il est important de nous assurer que nos membres puissenent profiter de tous les conforts de la maison loin de la maison. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Christophe Daniel
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plaisir
Auteur de niveau
77 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Nous avons découvert cet endroit avec bonheur, le rapport qualité prix imbattable puisque nous avons séjourné une nuit un vendredi soir pour 29 euros, moins cher qu'un formule 1. Quelle ne fut pas notre surprise de nous retrouver dans un magnifique 2 pièces refait à neuf, une cuisine avec tout le nécessaire y compris la bouteille d'eau dans le frigo gracieusement offerte ainsi que thés et cafés (photos jointes).
L'accueil top, chaleureux et impeccable, les membres du personnel qui vous saluent lorsque vous les croisez. Le cadre magnifique que nous avons eu la chance de trouver sous une épaisse couche de neige.
Nous y retournerons sans aucun doute, avec les amis, avec les enfants ou à nouveau en couple.....et profiterons cette fois ci de la piscine et du jacuzzi.

Astuce pour la chambre : appartement à recommander le 225
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
215 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Je viens de découvrir cette magnifique résidence; j'y ai passé 4 nuits. Le site, en bord de Seine est assez exceptionnel et reposant. Le studio 112, que j'occupais, est très agréable avec vue sur la passerelle qui mène à l'île. D'une très belle superficie, ce studio est super équipé, en très bon état et d'une propreté impeccable. A la réception, le personnel est accueillant et d'une grande amabilité. La possibilité de commander les croissants pour le petit déj. est un atout supplémentaire. Un seul grief: la wifi est payante. Par contre, le rapport qualité-prix, hors saison, est très avantageux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PEEJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

très bon endroit pour se reposer, studio spacieux et très bien équipé en pleine nature, accessible même avec le transport en commun, personnel gentil, serviable et à disposition, un seul inconvénient c'est que la piscine est très peu chauffée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kimou_22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Connelles ou ses environs
À 0.5 km
Moulin de Connelles
Moulin de Connelles
N° 1 sur 1 à Connelles
4.5 5 étoiles 189 avis
À 23.7 km
Hotel de Bourgtheroulde
Hotel de Bourgtheroulde
N° 1 sur 52 à Rouen
4.0 5 étoiles 776 avis
À 6.2 km
Première Classe rouen Sud - Val de Reuil
Première Classe rouen Sud - Val ...
N° 1 sur 5 à Val de Reuil
4.5 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
L'Hostellerie St. Pierre
L'Hostellerie St. Pierre
N° 1 sur 1 à Saint-Pierre-du-Vauvray
3.5 5 étoiles 47 avis
À 10.5 km
Chateau Corneille
Chateau Corneille
N° 1 sur 1 à Vieux-Villez
4.0 5 étoiles 128 avis
À 6.6 km
Mercure Rouen Val De Reuil
Mercure Rouen Val De Reuil
N° 3 sur 5 à Val de Reuil
4.0 5 étoiles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir des Deux Amants ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir des Deux Amants

Adresse: 40 ter Route d'Amfreville sous les monts, 27430 Connelles, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Connelles
Services :
Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Connelles
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir des Deux Amants 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Low Cost Holidays, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Venere, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir des Deux Amants en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir Des Deux Amants Connelles, Normandie
Le Manoir Des 2 Amants
Manoir Des 2 Amants
Manoir Des Deux Amants Connelles
Hotel Le Manoir Des Deux Amants Connelles
Le Manoir Deux Amants Connelles
Le Manoir Deux Amants Hotel
Le Manoir Des Deux Amants Hotel Connelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page