Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique lieu de séjour, excellent accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Moulin du Château
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 2 avril 2014

Nous étions un groupe de 18 randonneurs occupant tout l'hôtel qui avait ouvert pour nous une semaine avant la date normale. L'accueil d'Edith et Nicolas , très chaleureux, était parfaitement adapté à la vie de notre groupe.Les belles chambres impeccables, repas très variés raffinés avec produits bio et locaux, de très bons conseils de Nicolas pour les balades dans la région, des petits déjeuners somptueux, participaient largement à la satisfaction du groupe.Le service souriant et efficace de Chantal constituait un plus à souligner.Les soirées dans le vaste salon agréablement décoré d'une exposition de peintures ou trône l'ancien moulin à huile et un billard à disposition des hôtes ont été très agréables.Une adresse à recommander sans réserves.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci terom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edithnicolas, Propriétaire de Le Moulin du Château, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

...et quel magnifique et sympathique groupe pour ouvrir la saison! Un grand merci à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (189)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 189

Avis publié : 9 septembre 2013

Nous venons de passer 2 nuits et pris un dîner seulement car nous étions de mariage à proximité.
Tout est parfait: l'emplacement de l'établissement très bien restauré, le jardin très cosy, la qualité de la chambre avec salle de bain moderne, le dîner excellent pris en terrasse ( les mets et les vins) sans oublier la qualité de l'accueil, aussi bien de la part des propriétaires que du personnel. Bref un endroit de rêve pour ceux et celles qui recherchent le calme et le confort. Une mention toute spéciale pour la qualité des produits du petit déjeuner: croissants, pain, confitures maison, café machine à volonté américain ou expresso...
Nous y reviendrons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerhardt C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous voyageons beaucoup et ce Moulin a tenu toutes ses promesses ..! Du calme à la qualité des dîners , de la disponibilité de nos hôtes à la qualité de leurs conseils .. Tout fût au diapason . La chambre était trés correcte avec une literie agréable .
Le calme vous séduira .. Idéal pour les couples .. Proche du musée préhistorique de Quinson et du lac d'Esparon ..

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Conrad83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, plein de charme. L’accueil est excellent, notre chambre était simple mais avec une belle vue sur le jardin ( que je vous recommande) et très propre, literie correcte . Nous n'avons pas eu l’occasion de prendre des repas, mais le petit déjeuner est qualitatif( croissants et pains très bons).
Hôtel a recommander sans aucun problème cela serait dommage de passer à coté. Nous reviendrons certainement lors d'un prochain voyage dans cette région magnifique. Un grand merci à Nicolas,Edith, et le personnel pour leurs disponibilités.


Very well hotel.Very good address.A lot of charm

Astuce pour la chambre : demandez coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miclint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

Le moulin du château une adresse exceptionnelle ou l'on retourne avec délectation le cadre est superbe dans la nature,les repas bio sont délicieux et très équilibrés L'accueil de Nicolas et Edith est très chaleureux et parfaitement zen.Tout est pensé rien ne manque pour faire de ce séjour un moment inoubliable (précision heureusement il n y a pas de piscine qui gâcherait cette endroit unique)adresse à recommandée +++++

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Séjour cher pour le peu de prestations à disposition : seulement quelques fauteuils dans un jardin sans charme....pas de piscine...chambre basique et repas très banal ; seul le petit déjeuner est satisfaisant !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edithnicolas, Gérant de Le Moulin du Château, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Madame, Chaque avis nous est précieux, soit-il encourageant, enthousiaste (comme la plupart) ou plutôt critique. Vous avez passé un séjour d'une durée d'environ 19 heures chez nous la nuit incluse. Nous pensons qu'il s'agit d'un espace trop court pour pouvoir vraiment juger de toutes nos prestations ou de la qualité de notre restauration.Nous avons bien retenu que vous n'avez pas apprécié votre séjour chez nous. Nous en sommes désolés. Nous vous prions par contre de bien vouloir lire les autres avis qui souvent expriment le contraire de votre vue. Aussi nous vous conseillons de visiter les sites respectifs des hôtels dans lesquels vous envisagez de vous rendre. Ceci - dans notre cas - vous aurait évité d'être déçue, comme par exemple à cause d'une piscine attendue, mais pas trouvée. Pour permettre aux autres personnes qui lisent cette réponse de décider de la banalité de la cuisine fraîche, bio et du marché que nous proposons, je me permets de citer le menu le soir de votre présence. En entrée une salade niçoise composé uniquement de produits bio ou d'agriculture raisonnée et provenant de producteurs locaux, ensuite en plat principal: un pavé de saumon bio frais du marché avec une sauce sicilienne à base de câpres des îles éoliennes et de tomates fraîches et herbes du jardin, graine de couscous et Ratatouille (naturellement avec des produits locaux etc. etc.), et puis un plateau de fromages au choix (lait cru, 6 fromages de chèvre de la région, du brebis et de la tomme de vache, accompagné d'une confiture de figues ou d'olives) et à la fin des tartelettes aux cerises. Avec nos meilleures salutations et toutes nos excuses
Nicolas Stämpfli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Ouverture avec 1 jour d'avance pour accueillir notre groupe d'une dizaine de personnes. Le cadre est superbe (malgré la pluie qui nous accompagnait !) ; l'accueil est des plus chaleureux ; les chambres sont très propres et fonctionnelles. Quant aux repas, allez-y les yeux fermés ; tous les produits sont bio, les légumes de saison... Du pur bonheur !

Nous avions l'impression d'être chez nous... avec un service irréprochable et la gentillesse des propriétaires.

La documentation sur les Gorges du Verdon est à disposition. La maison est très agréable, au calme et très proche de tous les sites touristiques du coin.

Bon séjour au Moulin du Château

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci agachoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edithnicolas, Gérant de Le Moulin du Château, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Un grand MERCI! Vous étiez des clients très agréables et vous nous avez boosté pour la saison!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent du Verdon ou ses environs
À 11,3 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
515 avis
À 17,4 km
La Bastide de Moustiers
La Bastide de Moustiers
N° 2 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
502 avis
À 7,6 km
Hotel Les Cavalets
Hotel Les Cavalets
N° 2 sur 2 à Bauduen
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,4 km
Villa Borghese
Villa Borghese
N° 1 sur 14 à Gréoux les Bains
512 avis
À 17,7 km
le colombier
le colombier
N° 1 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
559 avis
À 17,8 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin du Château ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin du Château

Adresse: 99 chemin d'Albiosc, 04500 Saint-Laurent du Verdon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Saint-Laurent du Verdon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Laurent du Verdon
Catégorie de prix : 109€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Moulin du Château 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin du Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Moulin Du Chateau Saint Laurent Du Verdon
Moulin Chateau
Hotel Le Moulin Du Chateau Saint-Laurent Du Verdon
Le Moulin Du Chateau Hotel Saint-Laurent-Du-Verdon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page