La région est vraiment très belle et sauvage, petites routes, lacs et villages alentours charmants, très beau château provençal avec piscine. L'appartement est super avec une vue dégagée...La vie de châtelain c'est top:)
Nous avons passé un bon séjour au château, très reposant dans un calme qu’on avait presque oublié, l’appartement est bien équipé, tout est prévu chaises longues, table et chaises pour déjeuner dehors si on le souhaite et à l’ombre, la piscine est agréable. Seuls petits bémol les escaliers en colimaçon pour aller à la salle de bain et aux toilettes qui se trouvent à l’étage, et il faut prendre trop souvent la voiture ne serait ce que pour acheter du pain, mais cela était indiqué dans le descriptif. Merci à Gaynor pour toutes les petites infos pratiques laissées dans l’appartement !
Nous avons passés 15 jours dans l'appartement de Mr Gaynor. Nous n'en gardons que de bons souvenirs. La piscine et le jardin sont très bien entretenus. Prévoir un panier pour descendre ses couverts afin de manger dans le jardin. Lieu calme et très beau. Très belle et grande piscine.
L'appartement au 2ème étage est propre. Vue sur piscine. Belle vue.
Merci Mr Gaynor.
Christine
L'appartement est dans un très beau château avec une superbe piscine et un très beau parc. Au calme, il est situé dans un petit village à deux pas d'un très bon restaurant. Entièrement équipé.
De nombreux sites du Verdon sont accessibles en voiture, ainsi que divers lieux de baignades.
séjour dans un appartement dans un châteaux. Très charmant et agréable. Piscine un peu fraîche mais vivifiante, beau jardin et presration communes correctes.
L'appartement est parfait, le lieu également et le propriétaire charmant.
Parfaite location de 3 nuits.