Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (311)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
311 résultats
Note attribuée
231
61
11
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
231
61
11
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 311
Avis publié : 11 décembre 2015

Nous avons séjourné quelques jours fin Novembre dans cet hotel particulièrement agréable ,dans un village préservé au bord de l'océan ;bien loin des "urbanisations"bondées, de touristes qui ont défiguré Teneriffe dans certains endroits .
L'aménagement de ce bâtiment ancien et l'accueil du personnel sont de grande qualité.
Une mention spéciale au restaurant et à son chef qui propose une cuisine inventive sans être sophistiquée.
Un très bon séjour donc dans un établissement à recommander sans hésiter.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Roberto6974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanRoque, Director Comercial de Hotel San Roque, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2015
Google Traduction

Dear Mr. Roberto,

Many thanks for your compliments to our Hotel San Roque. It is allways a pleasure to read comments like yours as we work hard to make our clientes feel like at home or even better.

Hope to see you again in a near future.

Alejandro Morin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2015 par mobile

Vous êtes très bien accueillis, l'ancienne bâtisse a été joliment rénovée... Nous avons eu une chambre à l'étage avec salle de bain et salon en entrant et chambre à coucher à l'étage... Magnifique...
Wi-fi fonctionne très bien...
Ils ont un restaurant qui est top, un des meilleurs du village...
Ils ont un jacuzzi qui est très agréable après avoir fait la descente de la vallée de Masca.
Je recommande vraiment cet hôtel à taille humaine...

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci ThierryL579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanRoque, Director Comercial de Hotel San Roque, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2015
Google Traduction

Dear ThierryL579,

Many thanks for your kind comment.

It is a pleasure for us and a big reward for the whole staff to read this kind of contributions of our clients.

Hope to see you in a near future again in our Hotel.

Many thanks and kindest regards.

Alejandro Morin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2015

Très beau bâtiment ancien restauré avec goût. Très calme et agréable car de petite taille et disposant d'un patio ombragé. Piscine sympathique et assez grande pour bien se rafraîchir (horaires bizarres toutefois car le restaurant est au même endroit). Bien placé: à deux pas de tout, notamment des piscines naturelles. Attention, pas de vue mer. Petit déjeuner agréable, avec des produits de qualité (un conseil à l'hôtelier: prévoir plus de variété de pain et de jus). Garachico est un endroit à voir, pour son authenticité, son cadre naturel et l'architecture générale. Bon camp de base pour explorer la côte nord.

Astuce pour la chambre : Pour familles: possibilité de chambres connectées
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Aurelien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2015

Un superbe établissement au cœur de la jolie petite ville de Garachico. Une bâtisse au charme fou, un personnel très pro, souriant et efficace.
Petit déjeuner et dîner au bord de la piscine très agréables. Restauration de qualité. Nous n'y avons passé malheureusement qu'une nuit mais si nous revenons à Tenerife , l’hôtel san roque sera incontournable.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jj é
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2015

Voilà deux séjours que nous effectuons au San Roque : une belle bâtisse traditionnelle blottie dans une petite rue d'un village de pêcheurs. Voilà pour l'environnement. Ajoutez-y une décoration faite de meuble de grands designers américains et européens et vous aurez tous les éléments d'un décalage attrayant. Les chambres sont bien équipées, peut être un peu sombres. Mais prendre l'apéritif, au soir tombé sous les étoiles, dans l'immense patio, reste irremplacable. Petits-déjeuners et repas du soir sont servis autour de la piscine. C'est simple mais d'excellente qualité. C'est un endroit charmant, dans un village tout aussi attrayant. Popur ceux qui cherche l'intimité et la

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanRoque, Propietario de Hotel San Roque, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2015

Estimé PHMo,

Merci beaucoup pour son gentil commentaire sur l'Hôtel San Roque. M'il réjouit qu'il soit passé un séjour heureux et nous espérons le voir tôt de retour.

Salutations cordiales
Dominique Carayon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis