Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No hay lugar mejor”
Avis sur Hotel Mi Monaco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Mi Monaco
Avis publié : 21 août 2014
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Adriana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL M, Gerente de Hotel Mi Monaco, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2326 avis sur 26

Avis publié : 7 août 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : WiFi se recibe mucho mejor cerca a la piscina, y la calidad de la señal baja al alejarse de ella. L...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JuanArFrisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL M, Gerente de Hotel Mi Monaco, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile
Google Traduction

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci malozano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL M, Gerente de Hotel Mi Monaco, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2012
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marialdana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL M, Gerente de Hotel Mi Monaco, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Armenia ou ses environs
À 14.3 km
Isa Victory Hotel Boutique
Isa Victory Hotel Boutique
N° 2 sur 25 à Armenia
87 avis
À 2.1 km
Las Camelias Hotel Campestre
Las Camelias Hotel Campestre
N° 1 sur 5 à Montenegro
333 avis
À 6.4 km
Finca Hotel La Manuela
Finca Hotel La Manuela
N° 9 sur 25 à Armenia
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Allure Aroma Mocawa Hotel By Karisma
Allure Aroma Mocawa Hotel By Kar...
N° 1 sur 25 à Armenia
250 avis
À 4.8 km
Finca Cafetera El Balso
Finca Cafetera El Balso
N° 13 sur 25 à Armenia
28 avis
À 7.8 km
Finca Hotel Quita Porra
Finca Hotel Quita Porra
N° 20 sur 25 à Armenia
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mi Monaco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mi Monaco

Adresse: Km 7 | Via Armenia to Pueblo Tapao, Armenia, Colombie
Location : Colombie > Department de Quindio > Armenia
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 54 Hébergements spécialisés à Armenia
Catégorie de prix : 26€ - 61€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mi Monaco 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mi Monaco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page