Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (14 296)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
14 296 résultats
Note attribuée
10 329
2 738
781
256
192
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
10 329
2 738
781
256
192
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 14 296
Avis écrit le 11 mai 2019

Les +: -Excellente nourriture,bonne cuisson dans tout les restos
- pas besoin de réservation dans les restos(Alléluia!) sauf 1(le japonais avec spectacle)
-Vin bon
-TRès propre partout
-Très beau site,beaucoup de verdure,petite musique dans les sentiers.
-Accueil personnalisé(avec un verre de mousseux)pas de ''line up'' en descendant l'autobus
-Choix de piscine +animé ou Piscine + tranquille
-Une piscine plus petite réservé pour la clientèle Transat(j'ai jamais vu personne vérifier par contre)
-Mention au saxophoniste qui vient jouer de la musique lounge une fois dans la semaine sur le bord de la piscine,vraiment bon !
-Pas de niasage de carte pour échanger les serviettes..
-presque pas d,algue au début de la semaine,et les 2 derniers jours,pas mal
-Champagne et panier de fruits à l'arrivée dans la chambre(Transat?)
-corde à linge sur le balcon
-Le tour de vélo,est une petite visite guidée du site,à faire en début de semaine(et pas dans le but de faire de l,exercise),c'est correct.

Maintenant,si on veut trouver des points disons..moins positif:
-Bien que l,on puisse se faire un café à la chambre avec une machine kurig ou demander expresso ou cappucino,le café régulier au resto Le Marché et Le Mar Y Tierra était vraiment pas bon(goût de vinyle)
-La chambre est à air ouverte,donc quand l'un va à la toilette la nuit,aucune intimité de vue et de son.
-seulement de la bière et de la liqueur,et jus dans le minibar(aucun autre alcool.)
-il a fallu demander plusieurs fois dans la semaine pour des débarbouillettes.
-et n'oubliez surtout pas de donner du type,tout le monde s'attend à en avoir.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Andreguyloudifficile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, General Manager de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for the lovely review about Valentin Imperial Riviera Maya that you have shared on TripAdvisor

Thank you once again for taking time off your busy schedule to share us this fantastic review and should you ever require another exquisite retreat, we will be more than happy to accommodate you once again.

We all look forward to welcoming you back for another experience very soon.

Warm regards,

Vicente Iglesias
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019

8e visites et le Valentin ne cesse de m'impressionner, encore une fois , tout était parfait que ce soit de l’accueil en arrivant , du personnel de la réception , toujours souriant et rapide,
Les chambres sont tres bien propres spacieuses et bien entretenues , les femmes de chambre sont tres attentives à nos besoins.
Et que dire des restaurants , notre préféré le Français quel service impeccable ,

les Employés font toutes la différence dans le service , attentionnés serviable souriant et font tout pour répondre a vos demandes

Au resto Mare Tiera le matin et le midi avec Mélina la meilleure, beaucoup de nouveaux visages dans les employés mais rien ne parait sur le service et leurs gentillesses.

Encore une fois Merci tout spécial à Yolanda et Edgar pour leurs accueils incroyables et leurs disponibilités.

Nous y retournerons pour une 9e fois bientôt

Astuce pour la chambre : building 5 situé au centre du complexe , prés de tous les services de la plage et de la piscine principale
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bomberos555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, General Manager de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019
Google Traduction

Dear repeat guest,

Thank you for choosing us as the hosts of your recent stay. For us it is a great pleasure to hear that your experience at this paradise of Valentin Imperial Riviera Maya was unique and memorable, we appreciate your kind comments regarding your recent experience with us; to know that your stay with us was really pleasant is the best reward we could have!

Our colleagues really do take the greatest pride in ensuring each and every guest is made to feel special, and to deliver memorable levels of personalized service; it is always so pleasing to hear we have got this correct, and helped to create such a memorable experience during your stay through our service.

We will have great pleasure in sharing your kind comments with the team. We all do hope to have the opportunity to welcome you back for another experience at some point in the future.

Kindest regards,

Vicente Iglesias General Manager and all the Valentin Imperial Riviera Maya staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019

notre 8ème visite au Valentin et pour nous, c'est toujours aussi parfait... il y aura une 9ème fois... merci à Edgar et Yolanda pour votre grande gentillesse et a tout le personnel sur le site toujours aussi gentil et avenant...

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci YVONPROULX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, General Manager de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing us as the hosts of your recent stay. It is really pleasant to hear that our original architecture and design, as well as our services, had such a positive impact on the overall enjoyment of your stay.

Best regards,

Vicente Iglesias General Manager and all the Valentin Imperial Riviera Maya staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019

Notre coin préféré pour notre 8ieme voyage au Valentin Imperial, un paradis!!
Le Valentin est la plus belle station balnéaire sur la mer des Caraïbes que nous ayons connu et le meilleur, pour que nous y soyons allé 8 fois... faut que ce soit un paradis! Que ce soit pour la délicieuse nourriture, le repos, la végétation luxuriante, la mer, ou la grande piscine pour ses activités, tout y est parfait!
Découvrez les nombreuses activités qu'offre le valentin, les festins à chaque repas, l'élégances de son architecture et sa décoration, son personnel courtois, toujours souriant, ses jardins luxuriants, sa plage de sable fin s'étendant sur 1 km, ses spectacles chaque soir à couper le souffle... Majestueux Valentin!
J'aimerais pour nommer que quelques personnes qui font parti de ceux qui ont embellit encore plus ce séjour, je sais que je vais en oublier surement... mais, Julian et Wendy à l’animation, Alfonso et Sonia les barmans, Yolanda à la direction des restaurants, le directeur du restaurant français l'Alsace dont j'oublie son nom, Mlle Xochitl, m. Edgar à la direction, ainsi que m. Fabrice qui malheureusement on a pas eu le plaisir de le revoir cette fois, son adjoint, Joselo qui était au petit soin avec nous, une équipe incroyable, sans oublier les porte-bagagistes... Alfredo, Gerardo, Mario, Jesus, Carlos, et j'en passe ... ils sont tellement gentil et professionnels!
Pour ce qui est des activités au Valentin, on en manque pas... aquaforce, leçon de dance, tours de bicyclette sur le ressort, bicyclette stationnaire dans la piscine, volleyball soit à la piscine ou à la plage, aqua-fitness, water-polo, soccer à la plage, ping-pong, des spectacles de danse dans la piscine, et j'en passe...
Cet hôtel, pour adulte seulement, est tres 'classe', un code vestimentaire est de mise pour le repas du soir, et ils ont plusieurs type d'hébergements, plusieurs restaurants, plusieurs bars, plusieurs piscines, accès direct sur la plage, les repas sont excellents, les lits sont vraiment confortables, ...
Ça vous donne le goût de vous laisser charmer?
Pourquoi chercher ailleurs,... testez par vous-même!
Le valentin est un paradis!

Astuce pour la chambre : en étage suppérieur, meilleur vue, 'silver', un excellent choix, ma préféré est la section 'emerald' plus dispendieuse,...
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci GiseleViel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, General Manager de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you, we are incredibly grateful that you took the time out to leave us this note. Valentin Imperial Riviera Maya values put guest satisfaction as a top priority and we are committed to our guest; We are really excited to have shared the greatness of this journey with you! and thank you not only for choosing us as the hosts of your stay but also for taking the time to share your valuable opinion with us.

We look forward to serving you again.

Sincerely,

Vicente Iglesias General Manager and all the Valentin Imperial Riviera Maya staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019

Mon conjoint et moi sommes allés la semaine dernière au Valentin Impérial Riviera Maya et nous avons adoré! L’hôtel est magnifique, les chambres très confortables, beaucoup de végétation et la nourriture est excellente. Nous avons particulièrement adoré le restaurant français. Le seul hic dans les restaurants, nous avons trouvé les serveurs très pressés de nous servir et de nous faire sortir au plus vite.
Le bar Don Miguel sert de délicieux cocktails et le pianiste est tout simplement incroyable! Il prend nos demandes spéciales et nous fais même des blagues.
Côté activités, nous avons utilisé le gym et nous avons fait l’aqua force et l’aqua Biking dans la piscine. Bravo à Fernie qui nous a fait travailler très fort au pool biking, nous avons eu beaucoup de plaisir avec toi!
La plage est magnifique, beau sable blanc, assez de palapas pour tous. A mon avis la portion de la plage pour les clients privilèges est la partie la moins belle.
Nous y retournerons avec grand plaisir!

Date du séjour : avril 2019
1  Merci Minmaysie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENTIN C, General Manager de Valentin Imperial Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing us as the hosts of your recent stay. For us it is a great pleasure to hear that your experience at this paradise of Valentin Imperial Riviera Maya was unique and memorable, we appreciate your kind comments regarding your recent experience with us; to know that your stay with us was really pleasant is the best reward we could have!

Our colleagues really do take the greatest pride in ensuring each and every guest is made to feel special, and to deliver memorable levels of personalized service; it is always so pleasing to hear we have got this correct, and helped to create such a memorable experience during your stay through our service.

We will have great pleasure in sharing your kind comments with the team. We all do hope to have the opportunity to welcome you back for another experience at some point in the future.

Kindest regards,

Vicente Iglesias General Manager and all the Valentin Imperial Riviera Maya staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis