Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (407)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
407 résultats
Note attribuée
108
160
79
37
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
108
160
79
37
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 407
Avis publié : 2 juin 2016 par mobile

Nous recommandons cet hôtel car les chambres sont spacieuses propres, agréables et bénéficie d'une bonne literie.
Le parc intérieur de l'hôtel est joliment arrangé, entre jets d'eau et piscine. cadre relaxant.
L'hôtel mets à disposition une laverie et propose un restaurant très correct.

Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
Merci ALEXANDRA57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy W, General Manager de Four Points by Sheraton Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2016
Google Traduction

Thank you for staying with and sharing your experience ALEXANDRA57. We are happy that you enjoyed your stay and were able to experience some of our wonderful amenities. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2015 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit. Les chambres sont spacieuses, propres. La salle de bains est parfaitement agencée. En revanche les climatisations sont bruyantes. La climatisation du voisin du dessous était tellement bruyante que nous avons demandé à changer de chambre en milieu de nuit. Mais cela n'a posé aucun problème. Le personnel est efficace et charmant. Je le recommande pour le professionnalisme du personnel et la qualité des chambres à un prix raisonnable.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Alban F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy W, General Manager de Four Points by Sheraton Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2015
Google Traduction

Thanks for staying with us and sharing your feedback. We are happy that you enjoyed your stay. We are sorry that the air conditioner was noisy below you, but pleased that we were able to move you to a quieter room. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Four Points by Sheraton Bakersfield du 12 aout au 19 aout

je vous avoue que nous avions l'appréhension de séjourner dans cet hôtel après avoir consulté les avis des voyageurs !!
Ce fut un super séjour avec un parking en face des chambres .
Les chambres sont très bien !!
un bon séjour de pars la chaleur, la piscine est bien placé , l'ambiance de l'hôtel et l'accueil chaleureux de son personnel

Astuce pour la chambre : Tous les blocs sont bonnes .
  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Adel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy W, General Manager de Four Points by Sheraton Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us. We are glad we exceeded your expectations and you enjoyed your stay. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 juillet 2014

J'ai séjourné ici pendant 11 jours en voyage d'affaires, le personnel à l'arrivée dans l'hôtel reconnu mon or du SPG et m'a surclassé dans une suite. La chambre était très belle et comprenait une kitchenette, et un joli 50" HD. L'hôtel dispose d'un restaurant fin assez élevé appelé "Le Bistro" qui a très bonne nourriture et le bar est vraiment bien également. Le restaurant offre une réduction de 10% pour les clients de l'hôtel. J'y retournerais sans hésiter.

Merci Sfiedor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tracy W, General Manager de Four Points by Sheraton Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Thanks for staying with us and sharing your feedback - we appreciate the kind words. We are always working to be the best in Bakersfield and look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

Très bel hôtel bien situé , belle grand chambre, très bonne literie, belle salle de bain, restaurants proches pour dîner et pdj, accord avec restaurant voisin, salle de sport.
bon accueil. Grande réception très sympa, wifi gratuit.

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
Merci JL13AixenProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy W, General Manager de Four Points by Sheraton Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2012

Merci de rester avec nous à Bakersfield. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous avons hâte de vous revoir sur votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis