Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Quality Inn & Suites
N° 41 sur 63 Hôtels à Bakersfield
Avis publié : 2 mai 2014

Hotel tout à fait convenable pour une nuit. Très standard. La taille des chambres était plus petite que dans d'autres hôtels du même type mais pas de grosses surprises en + ou -.literie confortable.
Standard

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci bénédicte b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
razorrus, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Our hotel considers your feedback extremely valuable. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

We are currently in the midst of a variety of changes to improve our guests' experience on every platform. Your feedback will certainly help us get better and we will. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. If at any point you wish to give us another opportunity to win your business and loyalty, please feel free to email me directly at: ruswalia@qualityinnbakerfield.com. I assure you that your future visit will exceed your expectations.

Sincerely,

Rus Walia
General Manager
Quality Inn & Suites
661-324-5555

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (218)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 218

Avis publié : 31 octobre 2013

Bel hôtel avec une piscine agréable. Quartier calme. Grandes chambres confortables. Le personnel est efficace. Nous avons pris le petit déjeuner à côté, au restaurant Replay ; grande salle, petit déjeuner correct.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Urbain42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

pour 1 nuit on arrive a accepter le bruit.Chambre correcte sans plus,petit dej leger.Motel sans pretention mais envisageable pour 1 circuitVille sans interet.Nous nous demandons encore pourquoi s'etre arrete la

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evelyne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Mon épouse et moi même avons passé une nuit dans cet hôtel, ou nous avons eu un bon accueil, chambre propre, pas de problème de bruit par rapport à certains, petit déjeuner sympa, ville pas trop intéressante mais pour une nuit c'est très bien ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joel06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013 par mobile

Tout est dit. Je me demande encore ce que nous sommes venue faire dans cette vite a mon goût sans intérêt mais surtout dans cet hotel qui paraît tout triste à l'intérieur. Les chambres sont bof, les couvertures "électrique", la piscine est sale mais surtout une très mauvaise isolation (prevoir boule quies). En bref cet hotel ne vaut pas trop la peine de s'y arrêter & pourtant je ne suis pas quelqu'un de difficile. Mais si vous pouvez passé votre chemin !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dudule4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un circuit dans l'ouest américain.Les chambres sont exigues et non insonorisées!Le petit déjeuner est quelconque.La ville de Bakersfield ne propose aucun intérêt.Ce n'est envisageable que dans le cas d'une nuitée de passage!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Henri911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Surement une des pires villes ou nous nous sommes arrêtés. Accueil a peine aimable.
Chambre minuscule et vieillotte. La propreté laissait complètement à désirer.
N'avons pas dormi de la nuit a cause du voisinage qui manifestement n'en avait rien a faire que d'autres personnes soient incommodées de l'entendre brailler toute la nuit.
Après une journée de conduite très longue, c'était décevant d'attérir dans un pareil endroit.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Stephf37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bakersfield
À 3.7 km
Red Roof Inn Bakersfield
Red Roof Inn Bakersfield
N° 16 sur 63 à Bakersfield
148 avis
À 3.7 km
Rodeway Inn & Suites
Rodeway Inn & Suites
N° 32 sur 63 à Bakersfield
117 avis
À 1.2 km
Holiday Inn Express & Suites Bakersfield Central
Holiday Inn Express & Suites Bak...
N° 7 sur 63 à Bakersfield
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Ramada Limited Bakersfield North
Ramada Limited Bakersfield North
N° 33 sur 63 à Bakersfield
362 avis
À 12.9 km
WoodSpring Suites Bakersfield
WoodSpring Suites Bakersfield
N° 23 sur 63 à Bakersfield
15 avis
À 2.5 km
Sleep Inn And Suites
Sleep Inn And Suites
N° 40 sur 63 à Bakersfield
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites

Adresse: 4500 Buck Owens Blvd, Bakersfield, CA 93308-4947 (Anciennement Hotel California)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Bakersfield
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Bakersfield
Catégorie de prix : 41€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn & Suites 2.5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn And Suites
Quality Hotel Bakersfield
Quality Inn Bakersfield
Bakersfield Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page