Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Days Inn Bakersfield
N° 48 sur 63 Hôtels à Bakersfield
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. La chambre était grande et propre ainsi que la salle de bain. Calme. Le balcon est bienvenu (ce qui est rare) et la vue sur la piscine est très agréable. Nous avons testé la piscine et je jacuzzi (très chaud). Rien à redire à part très chlorée mais ça, nous avons retrouvé le problème dans toutes les piscines US. Compte tenu que nous avons tourné sur quelques motels durant notre séjour, j'ai trouvé celui-ci assez sympathique et la petite touche "palmiers" au coeur de l'hôtel donne bien le sentiment californien (pour ceux qui connaissent la chanson "hotel california" des Eagles...) surtout à la tombée du jour... Personnel très agréable. Petit déjeuner correct. Les alentours n'offrent rien de spécial, c'est un motel et pas un club de vacances !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (720)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 720

Avis publié : 20 septembre 2013

Bonjour,

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel dans le cadre d’un voyage de 14 jours dans le Grand Ouest Américain. Il a été choisi par le Tour Operator (Capitales Tour), nous ne l’avons pas choisi nous même.

Pour une étape d'une ou deux nuits, ça reste correct.
Mais de nombreux points seraient à revoir : moquette des chambres hors d'âge, climatisation assourdissante, salle de petit déjeuner très petite et qui aurait pu être mise à l'écart de l'entrée de l'hôtel.
La chambre et la salle de bains étaient propres.

Autre point positif, la piscine, agréable pour se détendre après de longs trajets. Quand elle est accessible....!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurent Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Chambre assez grande, confortable mais porte vers la piscine bloquée, un peu dommage. Personnel peu communicatif, poli sans plus. Petit déjeuner moyen. Salle du petit déjeûner pas très sympa , on se croirait dans une cafétaria. Par contre belle piscine. Parking pour la voiture. Pas grand chose dans le coin sauf un môle outlet, assez intéressant. Si on sait éviter cet hôtel vaut mieux, par exemple si on va voir le parc sequoia aller jusque visalia.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patricia t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

Encore un style motel généralisé aux USA. Situé dans un centre commercial, loin du centre ville, à réserver pour dormir et pas plus. Chambre spacieuse avec deux lits. Petit déjeuner correct. Personnel insignifiant et peu communicatif. Enfin, passage obligé au vu des distances entre deux étapes.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BalmaCitoyendumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Moquette et dessus de lit douteux. Literie fatiguée, piscine. P'tit dej ambiance cafétéria et très limite en qualite et quantite. wifi correct et gratuit
Situe sur un parking de centre commercial triste.





.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel du 28 au 29 juillet 2012. Les chambres sont très grandes et très propres. Le personnel est très aimable et compétent.
A l'intérieur, les activités proposées sont nombreuses: piscine, jacuzzi, wifi gratuit, connextion Internet gratuite,bowling.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grapaillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2012

hotel à priori propre; Certes la moquette et la literie avaient vécu mais cet hotel nous semblait correct...le lendemain de notre arrivée j'ai tué une bestiole (gorgée de sang) sur le mur sans savoir ce que c'était. J'ai très vite compris ! mon tronc a été entièrement dévoré par ces bestioles (qui étaient des punaises de literie) me laissant d'énormes boutons ! j'ai déjà voyagé dans beaucoup de pays sous-dévellopés sans aucun problème, je ne m'attendais pas à cela aux états-unis! Donc, hotel à éviter...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci domenica59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bakersfield
À 0.1 km
Ramada Limited Bakersfield North
Ramada Limited Bakersfield North
N° 34 sur 63 à Bakersfield
362 avis
À 0.3 km
Red Roof Inn Bakersfield
Red Roof Inn Bakersfield
N° 16 sur 63 à Bakersfield
149 avis
À 0.4 km
Travelodge Bakersfield
Travelodge Bakersfield
N° 36 sur 63 à Bakersfield
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Rodeway Inn & Suites
Rodeway Inn & Suites
N° 32 sur 63 à Bakersfield
117 avis
À 0.4 km
Hampton Inn Bakersfield - Central
Hampton Inn Bakersfield - Centra...
N° 4 sur 63 à Bakersfield
533 avis
À 5.4 km
Howard Johnson Inn - Bakersfield
Howard Johnson Inn - Bakersfield
N° 38 sur 63 à Bakersfield
368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Bakersfield ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Bakersfield

Adresse: 818 Real Rd, Bakersfield, CA 93309-1002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Bakersfield
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 48 sur 63 Hôtels à Bakersfield
Catégorie de prix : 37€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Bakersfield 2*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Bakersfield en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Days Inn Bakersfield
Days Inn Bakersfield Hotel Bakersfield
Bakersfield Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page