Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (185)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
185 résultats
Note attribuée
54
74
31
15
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
54
74
31
15
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 185
Avis publié : 25 avril 2017 par mobile

Meme si la chambre est spacieuse et RELATIVEMENT propre, le bruit est en continu. juste derrière on entend l'autoroute et devant, le boulevard sur lequel toute la nuit on entend les camions de pompiers, police , ambulance ...
si vous avez le sommeil léger, passez votre chemin !

Séjour en : avril 2017
Merci Violaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2016 par mobile

Les chambres sont assez spacieuses, une agréable surprise! La connexion wifi est gratuite, l'hôtel dispose d'une petite piscine extérieure et d'un parking gratuit.
Le prix est très raisonnable pour la prestation, 50-60$ pour une chambre avec 2 lits doubles.
Si vous êtes de passage, hotel petit budget pour des prestations très satisfaisantes.

Séjour en : mai 2016
1  Merci samdiscover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager de Red Roof Inn Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2016
Google Traduction

Thank you so much for your recommendation of our hotel!!! We are pleased to hear you enjoyed your stay and hope you will come back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2016

Je recommande vivement cet hôtel. Nous (2 adultes + 2 filles de 3 et 5 ans) y avons passé une nuit mardi 5 avril et nous avons été très satisfaits. Nous avons été bien accueillis. La chambre était spacieuse, rénovée avec un parquet, très propre. Nous étions au rez de chaussée et n'avons eu aucun problème de bruit. A 55 dollars la nuit, c'est imbattable! Bravo à leur équipe!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci elpiniki2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager de Red Roof Inn Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2016
Google Traduction

Happy to hear you and your family enjoyed your stay! We are a family friendly hotel with spacious rooms with dozens of restaurants and kids activities within walking distance. We hope to see you again and thank you for your glowing review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2016 par mobile

Personnel très agréable, chambre refaite à neuf très jolie. Cependant, le bruit de l'autoroute à côté est insupportable ! Il est 6h00 et impossible de nous rendormir. Si le bruit ne vous dérange pas, allez-y les yeux fermés. Sinon passez votre chemin.

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
Merci Lionel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager de Red Roof Inn Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2016
Google Traduction

We're sorry about the traffic noise. We are conveniently located right off the highway, which is a benefit for travelers who need to just rest. We do provide ear plugs for all our guest and this can help you sleep better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2016

Accueil sympathique avec conseils sur les endroits où sortir. Chambre propres, spacieuses et fraîchement rénovées. A 70 dollars la nuit (taxes comprises,pour une chambre avec 2 lits queen size), je recommande!

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager de Red Roof Inn Bakersfield, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2016
Google Traduction

Thank you for your review!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis