Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
125 $US
Voir l'offre
Tripadvisor125 $US
BestWestern.com
Priceline125 $US
Hotels.com125 $US
Expedia.com125 $US
FindHotel
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (434)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
203
159
36
19
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
203
159
36
19
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 434
Avis écrit le 6 juin 2017

Choisi par le tour opérateur pour circuit ouest américain. L’hôtel est bien situé ; la chambre est spacieuse, propre et la literie confortable, Elle est bien équipée (frigo, cafetière, sèche cheveux……).
Seul bémol très petite salle pour le petit déjeuner qui pour une fois était un peu plus varié ; oh miracle !!!!!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ANDRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017

Dear ANDRE G,

Merci beaucoup pour les bons mots que vous aviez à partager sur votre séjour. Nous espérons que vous reviendrez lors de votre prochaine visite en Amérique. Voyage sécurisé.

Kind Regards,
Geraldine Felaire-Cantu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2015

Choisi par le tour opérateur pour circuit ouest américain
Convient par rapport à sa situation sur notre route chambre spacieuse propre literie confortable bien équipé frigo sèche cheveux cafetière
Seul bémol très petite salle pour le petit déjeuner

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci lesmaxois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2015

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 707-746-0401.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Geraldine Felaire-Cantu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis