Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (418)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
418 résultats
Note attribuée
193
156
34
19
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
193
156
34
19
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 418
Avis écrit le 28 septembre 2017

Hôtel récent, bien entretenu, chambre propre, bonne literie, bonne qualité de linge de maison, wifi dans la chambre, cosmétique, repassage, frigo, micro ondes, à 30 km de san francisco, petit déjeuner correct et bien complet.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marilyn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2017

Cher Marilyn M,

Merci d'avoir fourni vos commentaires. Comme nous recueillons tous les commentaires pour mieux améliorer nos services pour les futurs invités ainsi que vous-même. Si vous retrouvez votre chemin vers les États, veuillez venir nous rendre visite la prochaine fois!

Cordialement,
Geraldine Felaire-Cantu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017

Choisi par le tour opérateur pour circuit ouest américain. L’hôtel est bien situé ; la chambre est spacieuse, propre et la literie confortable, Elle est bien équipée (frigo, cafetière, sèche cheveux……).
Seul bémol très petite salle pour le petit déjeuner qui pour une fois était un peu plus varié ; oh miracle !!!!!

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ANDRE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017

Dear ANDRE G,

Merci beaucoup pour les bons mots que vous aviez à partager sur votre séjour. Nous espérons que vous reviendrez lors de votre prochaine visite en Amérique. Voyage sécurisé.

Kind Regards,
Geraldine Felaire-Cantu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2015

Choisi par le tour opérateur pour circuit ouest américain
Convient par rapport à sa situation sur notre route chambre spacieuse propre literie confortable bien équipé frigo sèche cheveux cafetière
Seul bémol très petite salle pour le petit déjeuner

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci lesmaxois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2015

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 707-746-0401.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Geraldine Felaire-Cantu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GFCANTU, General Manager de Best Western Plus Heritage Inn, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis