Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN BON HOTEL à BERKELEY proche du Bart.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Quinta Inn Berkeley
N° 5 sur 20 Hôtels à Berkeley
Avis publié : 3 mai 2014

Séjour dans cet hôtel du 15/04 au 17/04/2014. Arrivés sans réservation vers 19 h dans cet Ets. nous y avons été agréablement accueillis. Hôtel propre et bien équipé. Parking gratuit. Les chambres sont de bonne surface et la literie est très confortable. Petits déjeuners copieux avec produits variés ( fruits frais, oeufs brouillés, bacon grillé, saucisses ) compris dans le prix de la chambre. Ambiance jeune et décontractée. Responsable des petits déjeuners très gaie, vive et drôle. Excellent rapport qualité/ Prix. Pour 2 nuits nous avons réglé 235 dollars TTC.
Situation pratique : restaurants assez nombreux dans la même rue. Proximité ( 10 mn à pied ) de la station Berkeley Nord du Bart qui nous emmène à la station Powel de SAN Francisco en 45 mn.
En bref hôtel à 1 H du centre de SAN Francisco.
Très bien pour qui veut éviter les hôtels chers de San Francisco.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur le parking et University Avenue. Elle nous a donné satisfaction. D'au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seigne25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (355)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 355

Avis publié : 4 août 2013

Accueil agréable , hôtel propre pourvu d'un parking.le prix est d'environ 180$ par nuit pour deux personnes, le petit dejeuner est inclus . Il y a une piscine propre , un parking gratuit . L'hôtel est à 2 km du centre ville . Dans l'ensemble hôtel très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yoyo1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2011

J'aprécie en générale cette chaine que je trouve en générale d'un bon rapport qualité/prix.
Cet hotel est donc une exceotion car la chambre s'est révélé être très male isolée avec une moquette tachée. Au petit déjeuné où il n'y a pas énorment de choix le toaster est resté cassé les deux jours ou nous y avons séjournés. Les bananes trop mures du premier jour ont disparus sans être remplacées.
Je déconseille donc cet hotel a qui peut trouver une solution de remplacement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manwooloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

Nous souhaitions louer une chambre auprès de cet établissement mais le personnel à la réception était loin d'être agréable. Nous avons quand même pu visiter une double chambre avec 2 King size bed qui effectivement était spacieuse mais malheureusement la seule qui resté était fumeur et la désagréable l'odeur était si forte que c'était impossible de rester.
En plus de ça nous voulions vraiment un hôtel avec une piscine pour 3 nuits ce qui était le cas de l'hôtel car effectivement il y avait une piscine mais personne ne nous a communiqué qu'elle n'était pas utilisable à ce moment là..donc avec ou sans piscine le prix était le même.
Et pour couronner le tout, sur Internet il y avait une offre de 20% off si on prenait 3 nuits mais malheureusement elle n'était pas applicable à la réception.
Je vous conseille de bien vous renseigner avant de payer.. !!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AjoJo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 décembre 2007

Je devais utiliser un bon d'une nuit à La Quinta et comme je me trouvais dans la région j'ai décidé de l'essayer. Je n'en attendais pas grand-chose après avoir lu les commentaires concernant cet hôtel. L'endroit semble avoir été rénové. Tout fonctionnait parfaitement - la télé, le frigo, le four à micro-ondes, la douche, la plomberie. Le service internet haut-débit était rapide et efficace. Le matelas n'était pas très ferme mais ça allait. La porte grinçait. Le petit déjeuner représentait une agréable surprise. Jus d'orange, pâtisseries, petits pains avec fromage à tartiner, une sorte de crêpe aux œufs. Il y avait quelqu'un d'assis sur le sofa dans l'entrée, au premier étage. Il portait un costume et avait une valise. Il est resté là toute la journée et toute la nuit - il attendait un car ou peut-être était-ce un SDF - bizarre, bizarre.

Merci 1 518
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 août 2007

J'ai réservé dans cet hôtel par le service hotels.com. C'était parait-il la meilleure auberge de l'ouest quand je me suis lancé dans cette aventure mais quand j'ai téléphoné pour confirmer mes réservations, d'abord on n'a pas pu les trouver mais ça a fini par s'arranger. On nous a donné une chambre non-fumeurs alors que j'avais demandé une chambre fumeurs mais on ne nous a pas changé de chambre. Il n'y avait pas de frigo dans la chambre. Nous sommes d'abord restés 2 jours puis sommes revenus le dimanche pour nous réinscrire. Avant de partir le jeudi nous avons demandé si on pouvait mettre un frigo dans notre chambre puisque nous y resterions 4 jours de plus. On nous a répondu que cela ne posait pas de problème. En revenant le dimanche pour nous réinscrire il n'y avait pas de frigo comme promis. J'ai demandé à voir le directeur on m'a répondu qu'il n'était pas là mais qu'on lui laisserait un mot. Nous n'avons plus entendu parler de lui et il ne s'est jamais présenté. La télé n'avait que 13 chaînes (quelle honte)!
Quand je pense que le samedi quand nous sommes revenus en avance nous avions dû rester dans un hôtel bon marché, la télé avait beaucoup plus de chaînes. Je pense que cet hôtel fait de la discrimination contre les fumeurs. Je ne le recommanderai jamais à personne...

1  Merci forgetlaquinta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 janvier 2007

Nous avons été évacués de cet hôtel à 1 heure du matin car une inspection de la brigade des pompiers de la ville avait révélé de graves infractions aux règlements dont les sprinklers et le système d’alarme hors d’usage, des portes de sorties bloquées et des bornes pour les tuyaux de pompes à incendie inopérantes. Le directeur de l’hôtel a été impoli, il n’a pas estimé devoir s’excuser et il n’a pratiquement rien fait pour la centaine de clients qui ont du faire leurs bagages et s'en aller. Est-il nécessaire d'en dire plus ?

2  Merci Stanley-7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berkeley
À 2.4 km
Hotel Shattuck Plaza
Hotel Shattuck Plaza
N° 1 sur 20 à Berkeley
1 358 avis
À 1.7 km
DoubleTree by Hilton Berkeley Marina
DoubleTree by Hilton Berkeley Ma...
N° 3 sur 20 à Berkeley
1 980 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Express Berkeley
Holiday Inn Express Berkeley
N° 7 sur 20 à Berkeley
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Graduate Berkeley
Graduate Berkeley
N° 4 sur 20 à Berkeley
793 avis
À 3.3 km
Rose Garden Inn
Rose Garden Inn
N° 12 sur 20 à Berkeley
391 avis
À 4.8 km
Claremont Club & Spa, A Fairmont Hotel
Claremont Club & Spa, A Fairmont...
N° 2 sur 20 à Berkeley
1 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Quinta Inn Berkeley ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Inn Berkeley

Adresse: 920 University Ave, Berkeley, CA 94710-2023
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Berkeley
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Berkeley
Catégorie de prix : 109€ - 232€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Quinta Inn Berkeley 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LaQuinta, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Inn Berkeley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Quinta Inn Berkeley Hotel Berkeley
La Quinta Hotel Berkeley
La Quinta Berkeley
Berkeley La Quinta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page