Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Casual, comfortable & romantic”
Avis sur Rose Garden Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rose Garden Inn
N° 12 sur 20 Hôtels à Berkeley
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 3 novembre 2009

Une lumière magnifique sur un jardin plein de fleurs et de senteurs d'été où volent les oiseaux-mouches dans le ciel clair du matin. Et un feu auprès duquel on s'assoupit doucement dans des fauteuils moelleux !

Séjour en : octobre 2009, a voyagé pour affaires
Merci RCledassou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (393)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 393

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2008

J'avais lu quelques critiques et j'étais quelque peu inquiet. Mais un ami m'avait vivement recommandé cet hôtel, alors j'ai essayé. J'étais ravi de l'avoir fait. Les jardins de l'hôtel sont très jolis. Quand je suis arrivé dans l'hôtel, j'ai été chaleureusement accueilli par le personnel. On se sent vraiment bien dans cet hôtel. Ma chambre était très jolie. Le petit déjeuner était délicieux avec plein de choix différents et je l'ai énormément apprécié lors de mon voyage où j'étais pas mal occupé. L'hôtel est situé dans le centre et à quelques pas d'UC Berkeley où je devais aller chaque jour.

Je suis prêt à y retourner.

1  Merci Triptaker20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 janvier 2008

Il est curieux de voir combien les commentaires sur le RCI sont disparates. J'y suis resté une demi-douzaine de fois et je l'ai toujours aimé. Bien sûr il a besoin d'un peu de rénovation et les chambres (je suis allé dans 4 d'entre elles) semblent un peu trop décorées. Mais quoi? Le personnel de la réception, Gabriel surtout, est extrêmement gentil et j'ai toujours eu l'impression qu'on s'occupait bien de moi. Le petit déjeuner est bien et le café est très bon ; j'aurais préféré qu'on le serve à partir de 7heures plutôt que de 7h30. Je reviendrai pour affaires à Berkeley et l'idée ne me viendrait pas de descendre ailleurs.

1  Merci effieclyde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 octobre 2007

J’ai eu le plaisir de passer un week-end romantique à deux au Rose Garden Inn. Non seulement la direction nous a déposé gratuitement une bouteille de champagne dans la chambre mais le personnel était gentil, serviable et agréablement discret lorsqu’il le fallait. Notre chambre était ravissante, propre et disposait d'une lucarne et d'une merveilleuse cheminée. Qu’aurais-je pu souhaiter de plus ! Merci pour ce week-end formidable.

Merci Archaeotraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 octobre 2007

Lors d’une mission professionnelle prolongée, j’avais séjourné dans un hôtel quatre étoiles.

J’ai été dirigé vers le Rose Garden Inn : les tarifs, l’atmosphère, le personnel et l’ambiance étaient dix fois mieux que dans l’hôtel 4 étoiles. Je suis redescendu dans ce motel pour un séjour de 2 mois et demi et je ne le regrette pas. Tous les B&B devraient être comme le Rose Garden Inn.

1  Merci FarRider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2007

Je fais des déplacements fréquents pour raison professionnelle et je suis fatigué des gros hôtels très clinquants. Comprenez-moi bien, j’adore passer une bonne nuit au Westin mais parfois un changement est exactement ce qu'il me faut. Le Rose Garden Inn convenait parfaitement pour ça. Les gens étaient formidables. Mon ordinateur a eu un problème avec la connexion sans fil et ils m’ont dépanné avec une des leurs. La chambre était TRES rose mais le ventilateur était parfait et la salle de bain de belle taille pour un hôtel «historique». Le premier étage de ma maison offrait un beau salon avec une cheminée, des canapés et des toilettes pour dames (ma chambre était au deuxième étage). Le jardin était magnifique, plein de fleurs et de tables de bistro. Le petit déjeuner était simple, abondant et frais. Pour le parking gratuit c'était le premier arrivé, le premier servi. Je reviendrai dans cet hôtel.

1  Merci GoEnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 novembre 2006

Nous avons été très déçus par cette maison d’hôtes. Le personnel n’était pas aimable, le petit déjeuner était «correct» et notre salle de bain était en réparation.

2  Merci fjordsj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berkeley
À 5 km
DoubleTree by Hilton Berkeley Marina
DoubleTree by Hilton Berkeley Ma...
N° 3 sur 20 à Berkeley
2 011 avis
À 1,5 km
Claremont Club & Spa, A Fairmont Hotel
Claremont Club & Spa, A Fairmont...
N° 1 sur 20 à Berkeley
1 544 avis
À 0,9 km
Graduate Berkeley
Graduate Berkeley
N° 4 sur 20 à Berkeley
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Berkeley City Club
Berkeley City Club
N° 8 sur 20 à Berkeley
271 avis
À 1,2 km
Hotel Shattuck Plaza
Hotel Shattuck Plaza
N° 2 sur 20 à Berkeley
1 398 avis
À 2,4 km
Berkeley Rodeway Inn
Berkeley Rodeway Inn
N° 11 sur 20 à Berkeley
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Garden Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Garden Inn

Adresse: 2740 Telegraph Ave, Berkeley, CA 94705-1131
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Berkeley
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Berkeley
Catégorie de prix : 86€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rose Garden Inn 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Garden Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Garden Hotel Berkeley
Rose Garden Berkeley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page