Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Beverly Terrace
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Agréable séjour”
Avis écrit le 8 mai 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits. Tout s'est très bien passé, le personnel est chaleureux, l'hôtel est agréable grâce à la décoration et paisible et le petit-déjeuner est très bon. Les chambres sont assez petites mais très accueillantes et la literie confortable. Nous avons apprécié le wifi gratuit dans les chambres ainsi que les transats autour de la piscine. De plus l'hôtel est bien situé. Quant au restaurant italien, la cuisine est plutôt bonne et le personnel adorable. Tout celà pour un prix convenable, je recommande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CyrielleB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    358
    95
    48
    30
Consultez les avis pour
165
382
82
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pabu, France
Auteur de niveau
108 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2010

Nous avons passés 14 nuits dans cet hotel à l'entrée de Beverly Hills ; l'accueil est très sympathique avec une mention spéciale pour Sheban qui nous a rendu le séjour très agréable ; très bon petit déjeuner ; à noter l'absence de TV5Monde et des américains parfois un peu trop bruyants ; l'environnement de l'hotel est agréable avec commerces et promenades sur la route 66 ( Santa Monica blv ) .

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2010

hôtel simple mais très confortable. L'accueil est très chaleureux et soigné. Un moment inoubliable. L'hôtel est idéalement situé pour visiter.

Séjour du juillet 2007 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci schoubinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PROUT
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2010

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel le temps de découvrir Los Angeles avant de partir pour Las Vegas.

Petit hôtel très intime, typique des séries américaines (Melrose Place), avec des chambres donnant directement sur la piscine qui se trouve au centre de l'hotel (comme des appartements) où tout le monde se retrouve autour d'un petit dej...
attention la piscine est toujours à l'ombre, nous ne nous sommes pas baignés l'eau était trop froide! mais c'est très agréable de prendre son petit dej' dans ce cadre!

La chambre très petite mais juste ce qu'il faut pour passer de bonnes nuits (la seule chose que nous recherchions pour notre séjour à LA), et l'emplacement très sympa (face au quartier Beverly Hills et à 2 mns en voiture de Rodéo Drive, et à peine 10 de Hollywood Boulevard).

Si nous retournons à LA un jour nous irons certainement dans cet hôtel de charme.

Bon rapport qualité/prix.

N.B.: ne vous attendez pas à un hôtel où vous passerez des heures : hormis le petit dejeuner, il n'y a pas de restaurants ni autre activité, mais de toute façon ce n'est pas indispensable lorsque vous êtes dans une grande ville comme LA.

Cet hôtel s'adresse plus aux couples qu'aux familles...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OOMARINOO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 6 octobre 2009

Je garde un excellent souvenir de cet hôtel que je recommande très vivement.

> Les chambres : fonctionnelles, propres, un dressing fermé avec réfrégirateur et placard, sirop d'érable, sdb avec douche

> Petit-déjeuner copieux : lait frais/chaud, café, bagels, gauffres, muffins, pan cakes, miel, confiture, céréales, fruits... le tout au bord de la piscine

> Piscine : quelques chaises longues à disposition, serviettes disponibles, malheureusement un peu ombragée en milieu d'après-midi.

> La Terrace : vaut le coup, lits, chaises longues, douches. En général il n'y a personne, c'est très calme (A DECOUVRIR)

> Le service : équipe super, disponible, souriante... à l'Américaine quoi !

> Alentours : de quoi faire des courses (juste en face de l'hôtel)

Voiture impérative à Beverly Hills, les distances sont ENORMES !

WIFI gratuit et ordi disposition gratuitement

Photos mises en ligne

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sirrocko81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pully, Suisse
Auteur de niveau
123 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2009

Le beverly terrace est superbement bien situé entre beverly hills et west hollywood à la croisée de santa monica blvd. Je dirai que c'est sa seule force et un de ses seuls points positifs avec le parking gratuit et le petit déjeuner gratuit.

Le personnel est très gentil, le petit oiseau à l'entrée était très marrant aussi!
Par contre pas d'ascenseur alors bonjour la montée des escaliers avec les grosses valises, les chambres minuscules càd de la peine a circuler avec les bagages, les installations sanitaires vieillotes qui bougaient. On a aussi eu les toilettes qui coulaient 24h/24 et le sèche cheveux qui a sauté.
Le frigo ne fonctionnait pas ou 1x sur 2 si on le mettait à fond. Et les installations électriques étaient franchement à changer! Sans parler des linges de bain qui étaient pas très nets (taches ou poils)
Par contre, le sèche cheveux a été changé de suite et la déco de la chambre était moderne. On avait aussi une super bonne connection internet.
Le petit déjeuner au bord de la piscine était sympa mais des matins il faisait un peu frais. On n'a pas utilisé la piscine car pas le temps.
Bref..je recommanderais cet hotel pour des gens qui ne vont à l'hotel que pour y dormir et qui ne sont pas trop difficiles. L'hotel est aussi d'un bon rapport qualité prix pour une ville comme LA car vraiment très bien situé!
Je pense que j'y retournerai à moins que je trouve un hotel un peu plus grand aussi bien situé et dans la même gamme de prix!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2008

excellent choix pour une visite a los angeles. les chambres ne sont pas spacieuses mais très agreables (cosy). petite piscine autour de laquelle on prend le petit déjeuner. parking gratuit (ce qui n'est pas négligeable a los angeles). pas mal de restaurants a 10min a pied (quartier gay)

  • a aimé — son cadre
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci voyageuses06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William S, Manager de Hotel Beverly Terrace, a répondu à cet avis, 14 juillet 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for your feedback, it has been a while since this review and we hope you would allow us the opportunity to welcome you back to our humble establishment. We know you will be taken back with the changes and alterations we have made, thanks to feedback like yours. Please do not hesitate to contact me anytime, it would be a pleasure to extend a welcome and personally oversee your reservation.

William J Strickland
Hotel Manager
Manager@hotelbeverlyterrace.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beverly Hills ou ses environs
Beverly Hills
Luxe Rodeo Drive Hotel
Luxe Rodeo Drive Hotel
N° 5 sur 15 à Beverly Hills
4.0 sur 5 bulles 847 avis
Beverly Hills
The Beverly Hilton
The Beverly Hilton
N° 7 sur 15 à Beverly Hills
4.0 sur 5 bulles 3 466 avis
Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
SIXTY Beverly Hills
N° 8 sur 15 à Beverly Hills
4.0 sur 5 bulles 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central L.A
Élan Hotel
Élan Hotel
N° 5 sur 351 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 1 328 avis
Central L.A
Sofitel Los Angeles at Beverly Hills
Sofitel Los Angeles at Beverly H...
N° 26 sur 351 à Los Angeles
4.5 sur 5 bulles 2 835 avis
West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
Chamberlain West Hollywood
N° 5 sur 19 à Hollywood Ouest
4.5 sur 5 bulles 1 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beverly Terrace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beverly Terrace

Établissement : Hotel Beverly Terrace
Adresse: 469 N Doheny Dr, Beverly Hills, CA 90210-3967
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Beverly Hills > Beverly Hills
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Beverly Hills
N°7 des hôtels romantiques à Beverly Hills
N°10 des hôtels familiaux à Beverly Hills
N°13 des hôtels d'affaires à Beverly Hills
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beverly Terrace 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beverly Terrace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beverly Terrace Hills
Beverly Terrace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page