Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Historique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
93 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“Hotel Historique !”
Avis écrit le 11 mai 2014

Cette hotel que date du debut du 20e siecle a su garder ca clientele VIP jusqua aujourdhui ! Valet, service impecable, voiture de luxe de courtoisie, service de chambre plusieurs fois par jour, tout y est pour vous offrir une experience digne des plus exigeants! Les points negatifs sont la grandeur de la piscine qui pourrait etre beaucoup plus grande pour ce type dhotel luxueux et le prix en general... tout est excessivement dispendieux, chambre a 1000$ la nuit, cocktail a la piscine a 20$, etc.. Par contre vous serez en plein coeur de Beverly Hills a 5 minutes a pieds des boutiques de luxes louis vuton, prada, chanel, rolex, etc.. et des restaurants et club brancher tel que Hakkasan et SLS et a 10 minutes de voiture du hollywood boulevard !

Astuce pour la chambre : Demander pour une chambre avec balcon coter piscine vous aurez une vue superbe sur Los Angeles !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenTrodd, General Manager de Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Charles

S'il vous plaît pardonnez mon mauvais français mais je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel et pour vos aimables commentaires concernant la propriété. J'ai pris note de vos points concernant la valeur et examinera ces conséquence.

Si vous voyages vous ramener à Beverly Hills s'il vous plaît faites-moi savoir directement.

Avec mes meilleures salutations

Ben Trodd
General Manager
Beverly Wilshire, a Four Seasons Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 369
    315
    126
    53
    42
Consultez les avis pour
498
574
90
400
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2014

Cet hôtel est très bien situé géographiquement, Le service conciergerie est sympathique et la réception également. Cependant, le personnel récite un couplet appris par coeur et aucune émotion ne s'incrit sur leur visage. Il est loin de correspondre aux exigences d'un hôtel 5 étoiles. Tous services ou prestations sont payantes 45 dollars le parking pour la nuit, 7 dollars pour accèder au business center, la piscine est ridicule (petit bassin pour canards). L'entrée est assez bruyante). La brasserie le Boulevard est sympathique pour prendre un verre de vin ou un lunch.
Bref cet hotel ne correspond pas un hôtel pour les clients qui ont une certaine exigeance surtout pour les européens habitués à une qualité de service et l'attention du personnel. J'ai séjournée du 5 nuits du 31 au 5 février 2014. Nadia de Montreux

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dollyone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BenTrodd, General Manager de Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel), a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chere Dollyone,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous.

Nous attachons beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le personnel et l’ambiance du Bar.

Au regard de vos avis concernant l’accueil de notre equipe, notre service voiturier ate notre piscine, je souhaiterai pouvoir discuter plus en détail de votre expérience. Je vous invite si vous le souhaitez à me contacter directement.
Dans l’attente de vous entendre, je vous prie d’agréer, Chere Dollyone en mes salutations les meilleures.

Ben Trodd
General Manager
Beverly Wilshire, a Four Seasons Hotel
ben.trodd@fourseasons.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
63 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Cet hôtel est majestueux. Le personnel est très prévenant, nous accueille par notre nom et fait en sorte de nous trouver une chambre bien que nous sommes arrivés très tôt.
L'hôtel et les chambres sont magnifiques, digne d'un grand hôtel.
Le quartier est génial.
Bref à recommander !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 5
64 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2009

L'emplacement est absolument parfait, en bas de Rodeo drive. Cela permet de rayonner facilement dans les points d'intérêts de LA. Les chambres sont très confortables quoi qu'un peu vieillote dans la déco. En tout cas elles sont ultra propres.
Le resto est divin, aussi cher que n'importe quel resto branché mais les 2 diners passés étaient vraiment bons et agréables.
Enfin le service et la conciergerie sont vraiment efficaces et gentils. Pour finir, la petite piscine permettra de patauger en fin de journée.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci miloli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Denis
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2008

Pas de doute, c'est un hotel Four Seasons.
Le personnel tout entier - du portier à la femme de chambre - est extrêmement professionnel, souriant et attentif (à part peut-être une ou deux personnes mais ça reste très marginal)
Le spa est fantastique et là encore un personnel aux petits soins. C'est la énième fois que je descends dans un Four Seasons et je pensais avoir tout vu. J'avais tort.
La chambre n'étant prête qu'à 15 heures, j'ai été surclassé en suite.
Chambre confortable et magnifique vue sur Rodeo Drive et la colline de Hollywood.
Seul bémol : le petit-déjeuner au Blvd est décevant.

Très bonne expérience. Peut-être que vous aurez également la chance comme moi de rencontrer des stars.

  • a aimé — Le personnel
  • n'a pas aimé — La restauration
  • Séjour du juillet 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci indian0cean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 29 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon voyage d’affaires à Los Angeles ce mois-ci a été particulièrement productif grâce à mon séjour au Regent Beverly Wilshire. Le service est phénoménal, le personnel anticipait le moindre de mes désirs. Le BLVD est un restaurant super pour y déjeuner ou y prendre un verre : vous ne savez jamais à coté de qui vous serez assis ! J’ai même eu la chance de manger dans leur nouveau restaurant CUT et j’y ai été personnellement accueilli par le chef Wolfgang Puck lui-même. Comme dans la plupart des Four Seasons où je suis allé, les chambres sont extrêmement spacieuses et les lits sont divins. Pour quelqu’un en voyage d’affaires, il est toujours très agréable de passer une bonne nuit même lorsqu’on est loin de chez soi. J’ai hâte d’y retourner !!!

Utile ?
7 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
los angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé un séjour merveilleux au Regent Beverly Wilshire le week-end dernier. Je ne savais pas du tout que c’était un Four Seasons avant mon arrivée…mais c’était tout à fait évident dès que je me suis présentée à la réception. Je n’ai jamais rencontré un personnel plus gentil et prévenant. Je n’ai eu aucun problème et les lits étaient tellement confortables !! J’ai aussi mangé dans leur nouveau restaurant, le BLVD, et j’étais assise dehors avec vue sur Rodeo Drive. Je me suis sentie comme Julia Roberts dans « Pretty Woman ». La cuisine était extraordinaire !!!

Utile ?
4 Merci daintydaisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beverly Hills ou ses environs
Beverly Hills
The Peninsula Beverly Hills
The Peninsula Beverly Hills
N° 2 sur 15 à Beverly Hills
818 avis
Beverly Hills
The Beverly Hills Hotel
The Beverly Hills Hotel
N° 1 sur 15 à Beverly Hills
1 165 avis
Four Seasons Hotel Los Angeles a...
N° 3 sur 350 à Los Angeles
1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beverly Hills
Viceroy L'Ermitage Beverly Hills
Viceroy L'Ermitage Beverly Hills
N° 4 sur 15 à Beverly Hills
728 avis
Beverly Hills
Montage Beverly Hills
Montage Beverly Hills
N° 9 sur 15 à Beverly Hills
693 avis
Beverly Hills
The Beverly Hilton
The Beverly Hilton
N° 7 sur 15 à Beverly Hills
3 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)

Établissement : Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel)
Adresse: 9500 Wilshire Boulevard, Rodeo Drive, Beverly Hills, CA 90212-2405
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Beverly Hills > Beverly Hills
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Beverly Hills
N°3 des hôtels Spa à Beverly Hills
N°4 des hôtels familiaux à Beverly Hills
N°4 des hôtels romantiques à Beverly Hills
N°5 des hôtels d'affaires à Beverly Hills
Fourchette de prix (par nuit): 513€ - 1 021€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) 5*
Nombre de chambres: 395
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beverly Wilshire Beverly Hills (A Four Seasons Hotel) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beverly Wilshire Beverly Hills (a 4 Seasons Hotel)
Beverly Wilshire Four Seasons Hotel
Beverly Hills Wilshire
Regent Hotel Beverly Hills
Regent Beverly Wilshire Hotel
Regent Beverly Hills
Beverly Wilshire Beverly Hills (a Four Seasons Hotel) Hotel Beverly Hills
Beverly Wilshire Hills
Four Seasons Beverly Hills
Beverly Hills Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page