Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (749)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
749 résultats
Note attribuée
476
172
54
26
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
476
172
54
26
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 749
Avis écrit le 7 septembre 2015

Charmant hôtel très bien situé, de taille humaine, et décoré avec goût.
Excellent accueil, courtois et professionnel.
Parking, en partie couvert, pratique.
Chambre très confortable, bien équipée, calme, mais un peu petite ..

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Trichomonas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gnell A, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2015

Merci pour votre avis. Notre équipe appréciera vous reconnaître leur professionnalisme et leur gentillesse . Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2014

L'hôtel agréable et possède un certain charme.
Il est bien placé dans la ville.
Les chambres sont propres mais pas très grande. Attention aux familles chambre pas forcément adaptées.
Petite piscine apportant surtout un cachet au décor.
Parking souterrain bien pratique.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2014
Google Traduction

Dear Antoine A,

Thank you for your review of MosaiC Hotel. I'm happy to see you found the property charming and well situated in Beverly Hills. We appreciate your comments and hope to welcome you back soon.

Regards,

Adolfo Lopez
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2014

nous sommes restes du 21/7 au 25/7. un sejour adequat. un barman super sympa. un accueil approprie. les chambres confortables. proximite avec de bons restos (italien : di pascale, dejeuner : pain quotidien) Mr Duvivier

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dwil59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014
Google Traduction

Dear dwil59,

Thank you for your kind review of Mosaic Hotel. I'm glad to see you enjoyed your visit to Beverly Hills. We hope to welcome you again in the near future.

Regards,

Adolfo Lopez
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2014

déjà a peine arriver qu'il nous ont regarder comme si nous faisant parti d'un cirque mais comme je suis en chaise roulante et que ma femme me pousser alors la cetait le comble car il n'y avais très peu de place pour circuler les chambres adapter au handicaper nous devions rester 15 jour mais nous somme rester 1 nuit

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 271marcelito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear 271Marcel,

Thank you for your review. I'm disappointed to see your stay was not to your expectations. We are certainly not in the business of deceiving guests. I would very much like the opportunity to speak with you directly regarding any inconveniences you experienced in our physically challenged rooms and can be reached at alopez@mosaichotel.com or 310-432-5431.

Best,

Adolfo Lopez
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2014

Nous y avons séjourner 4 nuits à fin mai 2014. Nous avions la chambre 303 et l'autre couple la 316. Le personnel a été serviable et aimable durant tout notre séjour. Les chambres étaient soignées et la déco élégante.
Quelques petites choses à relever quand même : la porte des WC soit 2 petites portes battantes mériterait d'être changée, le parquet grince et donc durant les 4 nuits nous avons entendu le couple dans la chambre au-dessus...
Le petit plus : grande douche, la piscine, l'eau fruitée en libre service à l'accueil :) et les produits cosmétique Bulgari :)
Hôtel à recommander sans aucun doute !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shiva B S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adolfo L, Manager de Mosaic Hotel Beverly Hills, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014
Google Traduction

Dear Shiva,

We're very happy to see you enjoyed your recent stay at Mosaic Hotel. Thank you for taking the time to write a review and provide feedback. We hope you keep us in mind for any future visits to Beverly Hills.

Regards,

Adolfo Lopez
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis