Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motel charmant, bonne étape entre death valley et yosemite”
Avis sur The Trees Motel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Trees Motel
N° 8 sur 20 Hôtels à Bishop
Avis publié : 21 octobre 2013

Motel d'allure peu engageante mais la chambre est trés jolie. Prix abordable (56 $). Nous avions réservé une chambre normale, mais comme elle n'était pas faite, nous avons eu pour le prix une grande avec cuisine. Acceuil charmant. Juste une très mauvaise insonorisation, heureusement que les voisins étaient calmes. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (218)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 218

Avis publié : 31 août 2013

Service très aimable et flexible, malgré un check-in tardif. La jeune femme à l'accueil fut de bon conseil pour les excursions dans la région et le petit déjeuner du lendemain matin. Elle a nous également proposé de mettre les clés dans la boite aux lettres pour le check-out car nous partions très tôt.
Chambres propres, spacieuses, bien agencées, lit confortable, salle de bain assez grande (le fond de la baignoire n'était pas immaculé cependant). Frigo un peu bruyant.
Très bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.
En somme, cela correspondait parfaitement à ce que nous voulions : une bonne nuit de sommeil après Death Valley pour attaquer Yosemite le lendemain.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LiliSwitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous avons réservé ce motel suite aux avis de tripadvisor et franchement ce fut la déception, motel très vieillot, la chambre était joliment decoré mais malheureusement très petite et pas insonorisé et comme nous avions celle a côté de la route je vous laisse imaginer. Pas de Petit déjeuner ni de piscine. Point positif très bon accueil et bien situé entre death valley et Yosemite, mais ça ne fait pas tout

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons probablement eu une chambre non rénovée et c'est sur que ca gache pas mal la note de la chambre
en revanche ce n'est vraiment pas cher mais c'était très bruyant et la literie n'était pas géniale.
C'est un peu excentré mais comme tout se fait en voiture ca ne pose pas de problème
C'est surement le meilleur rapport qualité prix de la ville

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dodo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

heureusement, il ne s'agissait que d'une étape !
propreté de la chambre douteuse , il restait une tong et autres objets oubliés pas clients précédents
climatisation très bruyante et peu efficace
l'hôtel est loin de tout , il faut reprendre la voiture
pas de petit déjeuner
néanmoins , personnel adorable

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doowi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Petit motel où nous avons été super bien accueillis. Plein de questions, conseils...
Chambre renovée, très propre avec cuisine équipée (évier, refrigérateur, plaque cuisson, micro-ondes, cafetière et vaisselle) et coin repas
Pas de petit déjeuner
Salle de bains rénovée avec douche (sol en pierre)
Extérieur aménagé : bbq, tables, ....
A recommander

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kashmia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Nous avons réservé à ce motel, hélas les photos ne sont pas le reflet des chambres, motel très vieillot, micro onde sale, ainsi que la cafetière, la propreté laissait à désirer en général, après avoir examiné la chambre nous avons cancellé la chambre à nos frais car pas possible d'avoir un remboursement, La note globale est trop haute pour ce motel à repenser! finalement nous avons trouver une chambre au Day Inn chambre très propre avec petit déjeuner et piscine pour le même prix !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carol B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bishop
À 1.0 km
Bishop Creekside Inn
Bishop Creekside Inn
N° 1 sur 20 à Bishop
1 989 avis
À 1.1 km
Travelodge Bishop
Travelodge Bishop
N° 3 sur 20 à Bishop
906 avis
À 1.5 km
Vagabond Inn Bishop
Vagabond Inn Bishop
N° 4 sur 20 à Bishop
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
El Rancho Motel
El Rancho Motel
N° 11 sur 20 à Bishop
195 avis
À 1.2 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 7 sur 20 à Bishop
252 avis
À 1.0 km
Red Roof Inn Bishop
Red Roof Inn Bishop
N° 9 sur 20 à Bishop
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Trees Motel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Trees Motel

Adresse: 796 W Line St, Bishop, CA 93514-3317
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Bishop
Services :
Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 20 Hôtels à Bishop
Catégorie de prix : 84€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — The Trees Motel 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Trees Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Trees Hotel Bishop
Trees Motel Bishop

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page