Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un repas en amoureux”

Moonstone Beach Bar & Grill
Classé n° 15 sur 50 Restaurants à Cambria
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 35 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Panorama, Groupes
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Au bord de la plage, au moment du coucher de soleil... plats délicieux et mets raffinés! Meme si les prix sont un peu élevés mais le cadre se paye! Je recommande sans hésitation.

Merci Bougrat M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoonstoneBarAndGrill, Owner de Moonstone Beach Bar & Grill, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Bougrat, thanks for coming to see us! We're thrilled you're a fan. Hoping you'll be back our way again soon.

All the best,
John, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 254)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 2 254

Avis publié : 13 mai 2017 par mobile

Personnels accueillants, bonne variété de plats sur la carte. Nous avons tous bien apprécié!
Bon rapport qualité/prix

Merci bozototo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoonstoneBarAndGrill, Owner de Moonstone Beach Bar & Grill, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2017
Google Traduction

I'm happy to hear you all enjoyed our food and service and glad you liked our menu options! Hopefully, you were able to get a good sample of what we offer. I really appreciate your feedback!

Merci beaucoup!
-John, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2017 par mobile

Nous avons pris une assiette de la mer ...frite
Pour le poisson et les calamars voir les coquillages , ça peut aller . Mais pour les huîtres, les manger panées comme un Nuggets de chez Mc Do ça fait drôle...
J'en ai demandé une crue...on me l'a gentiment portée...lavée !
Plus aucun goût iodé....
En fait , Ici , ils les lavent à l'eau claire avant d'en faire des beignets.. Quel sacrilège !

Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoonstoneBarAndGrill, Owner de Moonstone Beach Bar & Grill, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2017
Google Traduction

Thanks for reaching out, Phiippe. I'm sorry to hear those oysters didn't quite hit the spot this time, and hope to have the chance soon to prove that there's something on our menu you're sure to love. You're welcome back to our table anytime!

All the best,
John, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017 par mobile

Après une longue journée de route ce restaurant proche de l'hôtel était parfait.
Les plats sont copieux et pas excessif.
Je conseille les coconut shrimp un délice.
Le menu enfant est très copieux .
Nous avons eu un serveur très bien.
Petite attention pour la Saint Valentin nous avons eu des petites peluches

Merci MarieLoulou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoonstoneBarAndGrill, Owner de Moonstone Beach Bar & Grill, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

Sounds like the perfect end to any road trip! Thanks for coming by while you were in town -- it makes my day to know the whole family enjoyed our place. You're all welcome back anytime -- hope to have you back again soon!

All the best,
John, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2016 par mobile

Serveuse très sympa, menu enfants copieux et d'un excellent rapport qualité prix - carte de vins + avec tarifs acceptables, clam chowder/steamed clams et baked ostyers+++
Recommandé

Merci ParisCarolinemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoonstoneBarAndGrill, Owner de Moonstone Beach Bar & Grill, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2016
Google Traduction

Thanks for paying us a visit, friend -- glad you had a good time! Hope to see you again soon.

Cheers,
John, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Moonstone Beach Bar & Grill ont aussi consulté

Cambria, San Luis Obispo County
Cambria, San Luis Obispo County
 
Cambria, San Luis Obispo County
Cambria, San Luis Obispo County
 
Cambria, San Luis Obispo County
Cambria, San Luis Obispo County
 

Vous connaissez Moonstone Beach Bar & Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page