Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre fantastique, une excellente suprise, propriétaires extrêmement accueillants”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Anita Rainforest Ranch
Attestation d'Excellence
Rome, Italie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Cadre fantastique, une excellente suprise, propriétaires extrêmement accueillants”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Nous ne savions pas exactement a quoi nous attendre et pensions arriver à un hotel/ chambre d'hôte classique.
Finalement nous avons eu l'expérience la plus authentique de notre voyage au Costa Rica (moins artificiel qu'un grand hôtel avec piscine etc..) avec un meilleur confort et un accueil formidable de Pablo et Ana, les propriétaires des lieux, dans une très belle finca (grande ferme, propriété terrienne au Costa Rica) dans les environs de Rincon de la Vieja.

Chaque chambre est en fait une petite maisonnette avec terrasse, extrêmement propre et agreable, avec une vue magnifique sur les environs.
Il est possible de visiter cette finca, et de discuter avec les propriétaires des différentes plantations.
Pablo et Ana nous ont aussi permis d'organiser une marche avec un guide local à Rincon de la Vieja, ils ont pris en charge toute l'organisation de cette journée (aller retour, déjeuner etc.)

Cela nous a permis aussi d'avoir de nombreux échanges enrichissants avec ce couple de Costa Ricains ainsi qu'avec les autres clients de l'hotel dans une atmosphère conviviale et agréable.

Par ailleurs la nourriture était absolument délicieuse, ce qui n'enlève rien au charme des lieux!

Bref ce fut la meilleure expérience de tout notre voyage au costa rica. Nous vous le conseillons vivement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ludovica776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    13
    4
    0
    2
Consultez les avis pour
45
135
8
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ciudad colon
Auteur de niveau
67 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Ce lieu est absolument magique. Ce sont de bungalow de grand confort, très propres, très bien exposés face au Ricon de la Vieja et du volcan Miravalles. les proprétaires ANA et PABLO sont tout à fait remarquables de gentillesses, ils savent recevoir leur hôtes. Le personnel est également de grande gentillesse et facilite votre séjour. Le coté francophile de ce couple est très fort, ce qui est un avantage complémentaire. Les ballades sont "tops" et le domaine est entouré de pistes.. Le seul point un peu difficile mais spécifique au Costa Rica : l'accès est un peu difficile car la piste peut se détériorée en fonction des pluies. Originalité : Pablo a construit un terrain de pétanque .. et connait le pastis préféré des français ... avec modération ! Bref on passe un séjour de rêve au lieu de la forêt.

Astuce pour la chambre : les pavillons sont individuels et entièrement en bois ... très confortables et en harmonie avec la n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel au milieu d'un séjour de 3 semaines comprenant une dizaine d'étapes. C'est l'endroit qui nous a le plus déçu.

Il y a des vrais avantages : les hôtes sont plutôt sympathiques, les bungalows sont très mignons, l'endroit est propre et bien entretenu.

Par contre le confort des chambres est basique, la nourriture n'est vraiment pas bonne et les hôtes vous regardent un peu de haut quand vous leur demandez du wifi ou comment trouver une piscine dans le coin. Bref les prestations sont minimales sous couvert d'éco-tourisme et l'endroit est à éviter si vous recherchez du confort standard (wifi, télévision, bonne nourriture, etc.).

A noter : J'avais posté un premier avis négatif sur cet endroit, les deux propriétaires n'ont pas apprécié et me l'ont fait savoir avec de multiples mails assez culpabilisants. Pris de remords, j'ai fini par retirer l'avis... ce comportement explique peut-être pourquoi l'endroit est aussi bien noté sur tripadvisor...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana P, Propietario de La Anita Rainforest Ranch, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduire en français
Sir, here is again our answer to your previous review (too bad you took it off!). As per the present one, not much to say... just, try to be happy!!!
---
Dear Sir,
We do not have managers, the ones in charge are ALWAYS Ana and/or Pablo who are at La Anita 100% of the time making sure all guests requirements or needs are accomplish.
La Anita Rainforest Ranch is an Eco-Lodge. We do not have AC, TV or WiFi in the cabins. We DO NOT advertise those appliances in our website, flyers, brochures, or any of the tour operators, tour Agencies or with any other La Anita collaborator. As a traveler it´s important to research well about the place that meet your expectations before making a reservation.
As per the chocolate, we understand ours is for people with refined bud taste since the flavor is far from the average chocolate found in the market. Even so, if you would tell us at the moment, we would be more than happy to try to make an average flavored hot chocolate if that satisfies you.
The mentioned inconvenient would be solve just by honestly telling it to Ana or Pablo while staying at La Anita, in that way you surely would had a pleasant stay just like ALL the other guests. That is what good travelers do.
Anyway, using ironic tone on your review can disqualify you as a serious reviewer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San José, Costa Rica
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Je vis au CR depuis plusieurs années et connait bien les attrapes-touristes sur le fameux ecotourisme costaricien, souvent erroné. S'il existe une expérience d'un lodge au Costa Rica permettant de vivre le vrai eco-tourisme, il s'agit bien de La Anita. Je me permets donc de réagir aux commentaires de Bruno.
Suite à plusieurs séjours au Ranch La Anita, il est certain que ce n'est pas ce que j'ai expérimenté quand je suis venu selon, avec mes parents, ma famille ou bien des amis.
Le ton ironique concernant le chocolat chaud et la nourriture est déplacé quand on sait que les gérants sont toujours préoccupés par la qualité et le goût d'une production locale, de la finca même, et typiquement costaricien.
Personnellement, ce lodge a tout le confort nécessaire, et il est évident que je ne cherche pas une TV au milieu de la jungle, il existe tellement d'autres activités, jour et nuits, et pour la clim, on survit sans problème! Nous ne sommes pas sur les plages du Guanacaste... et nous avons au moins, aucune contamination sonore de clim ou TV.

Il s'agit bien d'un LODGE et non d'un hotel 5 étoiles au plein centre d'une agglomération, ce qui m'assure de faire vivre aux gens qui viennent me voir, une vraie expérience du Costa Rica rural, avec une chambre propre et une salle de bain particulièrement ouverte sur la nature, et un séjour vraiment personnalisé...

Enfin, les gérants Pablo et Ana sont d'une gentillesse extrême et d'une richesse de conversation incroyable, ce qui permet des conversations animées et la rencontre d'autres touristes cherchant une authenticité dans un Costa Rica qui en manque cruellement. C'est à chaque fois l'endroit préféré de mes visiteurs !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorenzodudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
81 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

endroit sublime pour vivre la nature à l'état pur !
calme, beauté, respect total de ce qui nous entoure (y compris entre clients des bungalows), propreté des installations, propriété impeccablement entretenue
Pablo(qui parle un peu français aussi) et sa femme Anne, sont très attentionnés et super chaleureux
Il ne faut pas chercher d'activités "club med" à cet endroit, surtout pas !
Ici, la nature se suffit à elle même...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rinaldi1er
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciré d'aunis
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Avec du retard , voici notre avis sur notre séjour chez Pablo à La Anita
Sans aucun doute notre coup de coeur de notre séjour d'un mois au Costa Rica.
Le cadre, L'accueil exceptionnel , la gentillesse de Pablo nous ont enchantés durant les 2 jours de notre séjour, de très bons conseils , de bonne adresse et une disponibilité formidable. Une journée en 4x4 sur les conseils de Pablo hors des sentiers battus, un Pétanque et un pastis , qui l'eut cru dans cette partie du monde perdue après 15 km de pistes . Une adresse a conseiller, un excellent rapport qualité prix , sans aucun doute . merci encore a Pablo et toute sa famille ...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2013

Dès notre arrivé, nous savions que nous allions passez un bon séjour et nous avons donc ajouté une nuit immédiatement à notre réservation!

La nourriture y est succulente, le vin est bien choisi, le prix est attrayant et l'accueil des gens est magnifique!

4 adultes et deux enfants (6 & 3)

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gu111aume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rincon de La Vieja ou ses environs
À 19.7 km
Hacienda Guachipelin
Hacienda Guachipelin
N° 4 sur 7 à Rincon de La Vieja
4.0 sur 5 bulles 1 268 avis
À 23.7 km
Buena Vista Lodge
Buena Vista Lodge
N° 3 sur 7 à Rincon de La Vieja
4.0 sur 5 bulles 420 avis
À 31.4 km
Canon de la Vieja Lodge
Canon de la Vieja Lodge
N° 5 sur 7 à Rincon de La Vieja
3.5 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.0 km
Rio Celeste Hideaway Hotel
Rio Celeste Hideaway Hotel
N° 1 sur 1 à Tenorio Volcano National Park
4.5 sur 5 bulles 760 avis
À 28.2 km
Celeste Mountain Lodge
Celeste Mountain Lodge
N° 1 sur 5 à Bijagua de Upala
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 11.1 km
Blue River Resort & Hot Springs
Blue River Resort & Hot Springs
N° 1 sur 7 à Rincon de La Vieja
4.5 sur 5 bulles 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Anita Rainforest Ranch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Anita Rainforest Ranch

Établissement : La Anita Rainforest Ranch
Adresse: 500 metros este de la iglesia catolica | Colonia Libertad de Aguas Claras, Rincon de La Vieja, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Rincon de La Vieja
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Rincon de La Vieja
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Anita Rainforest Ranch 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Anita Rainforest Ranch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Anita Rainforest Ranch Hotel Rincon De La Vieja

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page