Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme nous l'espérions”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hacienda Guachipelin
Cavaillon, France
1 avis
“Comme nous l'espérions”
Avis écrit le 6 février 2013

Nous rentrons du Costa Rica avec en fin de circuit 2 jours à l'hacienda Guachipelin
nous avons été charmé, un ranch en pleine nature à proximité du volcan, de cascade et activités diverses comme la tyrolienne, escalade, ballades à cheval, traite des vaches.
Les gens et personnel y sont adorables, nous avons beaucoup aimé les repas copieux et variés
notre fils de 5 ans a adoré les chevaux, les vaches et petits veaux, l'aire de jeu
tout pour garder un bon souvenir et le conseiller à d'autres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    470
    248
    100
    49
Consultez les avis pour
357
577
42
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons parcouru le Costa Rica du nord au sud et d'est en ouest mais là... Après 14 km d'une piste plus que caillouteuse (et nous en avions vu d'autres) où vous risquez à chaque seconde de crever les pneus de votre 4*4, vous arrivez enfin à l'Hacienda!
Première impression: d'extérieur c'est assez sympa. Il y a un ranch important (le Texas au Costa Rica!?). Le personnel est accueillant.
Les chambres sont disposées les unes à côté des autres, en enfilade... On pense de suite à l'isolation phonique... pas terrible du tout!
L'intérieur de la chambre est jaune moutarde et tous les meubles sont en bois de noyer... très sombre, très lourd.
La salle de bain semble propre mais c'est sans compter les traces :(( sur TOUT le linge de toilette mis à disposition!
La restauration sur place est plus que moyenne. Horaires non adaptés aux voyageurs et aux rythmes de chacun. Nappes non changées donc tachées etc. Nous aurions pu aller déjeuner et dîner ailleurs mais où? Il n'y a presque rien aux alentours et si c'est pour refaire de la piste pour 28 kms allers/retours ... non merci!
La seule chose qui vaut le coup, c'est la nature: les sources d'eaux chaudes en plaine nature et le parc.
Notre voyage a été incroyable. On a adoré et nous en garderons un souvenir fabuleux. Dans tout ça, on se demande bien comment l'Hacienda Guachipelin peut encore avoir de l'intérêt

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JesK56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, General Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 3 février 2013
Merci d’abord pour nous avoir choisi, merci aussi bien de nous écrire cette appréciation, elles sont toutes très importants pour nous, lorsque elle nous aide à améliorer et faire de l’Hacienda un site chaque fois plus intéressant pour nos clients.
On à communiquer votre message de gentillesse a notre personnel et vous avait réussi à leur faire un plus grand sourire.
On va regarder a tous les détails que vous nous avait signaler, au sujet de la piste, c’est un grand plaisir de vous communiquer que le gouvernement locale est réussi a avancer et il nous reste seulement 3 kilomètres pour finir, beaucoup moins maintenant, beaucoup moins surtout que autres régions du pays, pays qui fait des grands efforts malgré notre réalité économique.
Ça fait plaisir de savoir que la nature que nous avons sur place vous a plu, chaque jour on est surpris car sa beauté grandit autours de nous.
Merci encore on vous attend toujours de retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
65 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

j'ai séjourné dans cet hotel atypique tout m'a plus avec les chevaux c'est vraiment un beau ranch tout était fabuleux chambre sans télé mais de bons lits, comme à la ferme et nourriture très bonne juste un conseil ne pas appeler de la cabine réception, pour un appel non abouti, facturation de 41 euros, je n'en reviens toujours pas.......

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heredia, Costa Rica
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons passé une superbe journée sur le domaine d'Hacienda Guachipelin! La route qui y mène offre un paysage tout à fait rafraîchissant du Costa Rica et l'accueil est très chaleureux. Le serpentarium est magnifique et notre guide nous a transmis sa passion pour les reptiles, même si nous n'avons pas tous voulu prendre le boa entre nos mains. Les enfants eux, étaient ravis. L'expérience des eaux thermales au milieu de la forêt, avec les bains de boue est tout à fait surprenante et magnifique. Le plus dur a été de repartir!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMBCostaRica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 19 août 2012
On vous remercie énormément pour le temps consacre à écrire ce rapport. On est content de savoir que vous avait profité de tous les attractives qui entoure l’hôtel, même compris la piste d’accès. Comme vous dit on a des activités pout toute la famille, et pour tous les niveaux d’aventure, serpentarium, les thermes, l’argile pour un niveau plus soft, le canopy, tubing, pour un niveau plus fort d’aventure. On vous attend de retour bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

L'Hôtel Hacienda Guachipelin est situé a 1 heure de Liberia au pied du volcan Rincon de la Vieja . En pleine nature, on accède par une route privée, gratuite pour les clients de l’hôtel.

Chambre confortable : 2 lits King size, belle literie, TV par câble, téléphone, un coffre-fort, Wifi gratuit,parking gardée gratuit.

A cote de la réception: une petite piscine avec quelques chaises longues (Nous n'avons pas eu le temps de se baigner).

Accès gratuit aux thermales "Los Laureles" (sources d'eau chaude) et aux bains de boue (demander à la réception le bracelet pour accéder gratuitement)

Le petit déjeuner inclus : Un buffet standard ou typique tortilla et omelette fait sur place .

Le Dîner à la carte ou un buffet pour 18 dollars américains de qualité correcte.

Possibilité de visiter gratuitement les 3 waterfalls (chutes d'eau).
Nous avons visitée et nager dans « Oropendula waterfall » accessible par un petit sentie,20 minutes de marche pour arriver en bas de la cascade, ensuite, on peut nager jusqu'à la cascade ou traverser le cours d'eau à pied pour prendre l'autre escalier qui amène au pied de la cascade.
Très agréable séjour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ParisGaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Merci beaucoup pour vos bon commentaires, ça nous réjouit que votre séjour à l’Hacienda vous ai plu, comme vous dit, les clients de l’hôtel peu profiter de beaucoup de facilites gratuitement, entre autres les thermes, les cascades, le transport au parc, le Wi-Fi, etc.. Ça nous fait plaisir que la nourriture vous a plu. On vous attend de que vous voulait revivre une belle expérience avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous y avons bien aimé notre séjour de 2 jours. La chambre était très confortable, il y a beaucoup d'activités à faire en plus du parc Ricon de la Vieja. Nous n'avons pas eu le temps d'essayer toutes les activités proposées mais celles que nous avons eu la chance de faire étaient très bien surtout les bains thermals à la fin de la journée pour relaxer.
Seule petite déception, la bouffe est ordinaire sans plus mais comme il y avait tout le reste, ça devient secondaire.
Je recommande fortement cet établissement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Merci beaucoup de transmettre votre expérience avec autres lecteurs et surtout de vos bons commentaires. L’hôtel est situé très près du parc National Rincon de la Vieja mais propose aussi bien plusieurs activités d’aventure comme le canopy tour, tubing, ballade a cheval pour voire des cascades spectaculaires, serpentarium, des thermes et bains d’argile. Nos excuses si la nourriture ne se trouvait au niveau de vos expectatives.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étables-sur-Mer, France
Auteur de niveau
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

hotel place dans un cadre exceptionnel region tres seche il est difficile d etre categorique mais pour nous la chambre etait petite a deux lits tous les meubles avaient bien vieillis materiel limite pas de quoi mettre 2 valises a plat pour les ouvrir pour la salle de bains materiel vetuste lavabo avec un robinet d eau froide seulement quand a la douche ne parlons pas du melangeur et des carreaux joints deffectueux une glaceau dessus du lavabo et une tablette qui lorsque vous avez posee votre trousse de toilette il est difficile de se voir dans la glace meme pas un tabouret ou une chaise pour clore le tout quand nous nous sommes lever le matin plus d eau du une coupure de canalisation bref il etait temps de partir

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernardd947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Merci de prendre le temps de nous écrire vos commentaires, on présente nos excuses pour ne pas être au niveau de votre expectative par rapport au chambres, aussi bien que les inconvénients qui s’on présenter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rincon de La Vieja ou ses environs
À 5.6 km
Buena Vista Lodge&Adventure Center
Buena Vista Lodge&Adventure Cent...
N° 4 sur 7 à Rincon de La Vieja
430 avis
À 11.7 km
Canon de la Vieja Lodge
Canon de la Vieja Lodge
N° 5 sur 7 à Rincon de La Vieja
277 avis
À 33.1 km
Andaz Peninsula Papagayo Resort
Andaz Peninsula Papagayo Resort
N° 1 sur 13 à Golfe de Papagayo
1 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.6 km
Casa Conde Beach-Front Hotel
Casa Conde Beach-Front Hotel
N° 2 sur 3 à Playa Panama
664 avis
À 24.3 km
Hilton Garden Inn Liberia Airport
À 7.4 km
Hotel Borinquen Mountain Resort
Hotel Borinquen Mountain Resort
N° 1 sur 7 à Rincon de La Vieja
767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda Guachipelin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Guachipelin

Établissement : Hacienda Guachipelin
Adresse: Parque Nacional Rincon de la Vieja, Rincon de La Vieja 208-5010, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Rincon de La Vieja
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Rincon de La Vieja
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hacienda Guachipelin 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Guachipelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hacienda Guachipelin Hotel Costa Rica
Hotel Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hacienda Guachipelin Hotel Rincon De La Vieja

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page