Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivez en pleine nature dans une hacienda”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hacienda Guachipelin
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Vivez en pleine nature dans une hacienda”
Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Proche du parc national Rincon de la Vieja,une hacienda reconvertie en hôtel vous accueille dans un cadre naturel peu commun de forêt tropicale sèche.
Style typique simple, perdu en pleine nature.
Piscine appréciable.
Pour les amateurs de simplicité et de grands espaces, pour 2 ou 3 jours, comme dans un ranch.
Restauration copieuse.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pourmoilemeilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 297 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    470
    248
    100
    49
Consultez les avis pour
357
577
42
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Perdu au bout de 15 km de piste caillouteuse un hôtel très agréable. Les chambres sont grandes et très propres et simples (pas de Tv, débat, de téléphone) mais elles nous ont beaucoup plu.
Restaurant bien à la carte ; formule buffet un peu chère pour le choix proposé.
La réception est très sobre, voire pas très chaleureuse.
Bains de boue et sources chaudes inclus dans le tarif : bien agréable après la matinée d'excursion dans le parc qui est à 10 minutes.
Nous y sommes restés une nuit et une petite journée : on y serait bien resté un jour de plus pour profiter des activités.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maneugal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
81 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Les chambres sont spacieuses et bien éclairées (nous avions 2 grands lits), c'est très propre; il y a le strict minimum mais c'est suffisant.Le côté amusant était que nous avions un très grand porte clé en bois et qu'il était impossible de le mettre dans une poche. Il y a aussi une superbe piscine; par contre nous désirions faire une activité qui n'était pas prévue au programme : la descente de la rivière en bouée nous y avons renoncé car nous avons trouvé le tarif trop élevé....
Le soir nous avons pris un cocktail, le barman fait de très bons mojitos et comme je n'aime pas la menthe il me l'a remplacée par de morceaux de citrons c'était divin. Le personnel est très serviable et très réactif suite à un problème de maintenance dans la chambre nous l'avons signalé et tout a été réglé très rapidement. Nous avons aimé y séjourner même si nous n'avons pas apprécier leur café. C'était une chouette expérience.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013

logement simple et spartiate mais cela ne m'a pas génée, chambres bien tenues , personnel très gentil et prévenant, repas bons et variés, je souhaite que tripadvisor insère la note BON entre" moyen et très bien". ainsi que le type de voyage "groupe", cela facilitera mieux les commentaires, merci.
Le personnel qui prend soin de vous pour la "tyrolienne" est très agréable et attentif.
Bonne adresse , il faut savoir ce que l'on vient chercher.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maman-2-ours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

nous avons passé deux nuits a l'hacienda guachipelin nous avons très apprécié cet hotel, le ranch est très agréable et très bien entretenu, le personnel très accueillant.
Les chambres sont très correctes et propres et les repas variés.
Très agréables séjour avec la visite a coté du volcan, balade en cheval et baignade dans une cascade et sources chaudes...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathaliew17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavaillon, France
1 avis
Avis écrit le 6 février 2013

Nous rentrons du Costa Rica avec en fin de circuit 2 jours à l'hacienda Guachipelin
nous avons été charmé, un ranch en pleine nature à proximité du volcan, de cascade et activités diverses comme la tyrolienne, escalade, ballades à cheval, traite des vaches.
Les gens et personnel y sont adorables, nous avons beaucoup aimé les repas copieux et variés
notre fils de 5 ans a adoré les chevaux, les vaches et petits veaux, l'aire de jeu
tout pour garder un bon souvenir et le conseiller à d'autres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Nous avons parcouru le Costa Rica du nord au sud et d'est en ouest mais là... Après 14 km d'une piste plus que caillouteuse (et nous en avions vu d'autres) où vous risquez à chaque seconde de crever les pneus de votre 4*4, vous arrivez enfin à l'Hacienda!
Première impression: d'extérieur c'est assez sympa. Il y a un ranch important (le Texas au Costa Rica!?). Le personnel est accueillant.
Les chambres sont disposées les unes à côté des autres, en enfilade... On pense de suite à l'isolation phonique... pas terrible du tout!
L'intérieur de la chambre est jaune moutarde et tous les meubles sont en bois de noyer... très sombre, très lourd.
La salle de bain semble propre mais c'est sans compter les traces :(( sur TOUT le linge de toilette mis à disposition!
La restauration sur place est plus que moyenne. Horaires non adaptés aux voyageurs et aux rythmes de chacun. Nappes non changées donc tachées etc. Nous aurions pu aller déjeuner et dîner ailleurs mais où? Il n'y a presque rien aux alentours et si c'est pour refaire de la piste pour 28 kms allers/retours ... non merci!
La seule chose qui vaut le coup, c'est la nature: les sources d'eaux chaudes en plaine nature et le parc.
Notre voyage a été incroyable. On a adoré et nous en garderons un souvenir fabuleux. Dans tout ça, on se demande bien comment l'Hacienda Guachipelin peut encore avoir de l'intérêt

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JesK56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jose b, General Manager de Hacienda Guachipelin, a répondu à cet avis, 3 février 2013
Merci d’abord pour nous avoir choisi, merci aussi bien de nous écrire cette appréciation, elles sont toutes très importants pour nous, lorsque elle nous aide à améliorer et faire de l’Hacienda un site chaque fois plus intéressant pour nos clients.
On à communiquer votre message de gentillesse a notre personnel et vous avait réussi à leur faire un plus grand sourire.
On va regarder a tous les détails que vous nous avait signaler, au sujet de la piste, c’est un grand plaisir de vous communiquer que le gouvernement locale est réussi a avancer et il nous reste seulement 3 kilomètres pour finir, beaucoup moins maintenant, beaucoup moins surtout que autres régions du pays, pays qui fait des grands efforts malgré notre réalité économique.
Ça fait plaisir de savoir que la nature que nous avons sur place vous a plu, chaque jour on est surpris car sa beauté grandit autours de nous.
Merci encore on vous attend toujours de retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rincon de La Vieja ou ses environs
À 5.6 km
Buena Vista Lodge&Adventure Center
Buena Vista Lodge&Adventure Cent...
N° 4 sur 7 à Rincon de La Vieja
431 avis
À 11.7 km
Canon de la Vieja Lodge
Canon de la Vieja Lodge
N° 5 sur 7 à Rincon de La Vieja
277 avis
À 33.1 km
Andaz Peninsula Papagayo Resort
Andaz Peninsula Papagayo Resort
N° 1 sur 13 à Golfe de Papagayo
1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.6 km
Casa Conde Beach-Front Hotel
Casa Conde Beach-Front Hotel
N° 2 sur 3 à Playa Panama
664 avis
À 24.3 km
Hilton Garden Inn Liberia Airport
À 7.4 km
Hotel Borinquen Mountain Resort
Hotel Borinquen Mountain Resort
N° 1 sur 7 à Rincon de La Vieja
765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda Guachipelin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Guachipelin

Établissement : Hacienda Guachipelin
Adresse: Parque Nacional Rincon de la Vieja, Rincon de La Vieja 208-5010, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Rincon de La Vieja
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Rincon de La Vieja
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hacienda Guachipelin 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Guachipelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hacienda Guachipelin Hotel Costa Rica
Hotel Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hacienda Guachipelin Hotel Rincon De La Vieja

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page