Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pleine Nature !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hacienda Guachipelin
Avis publié: 20 mars 2013

Cet endroit au coeur de la Nature permet de vivre au rythme de la "ferme", du levé du soleil, de beaux oiseaux. La chambre est confortable. L'aventure tour est une usine à touriste par contre, trop c'est dommage ! La nourriture y est très agréable et le service est excellent, les salariés sont souriants et tellement agréable. C'est simple et dépaysant !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabrina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 341)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hacienda Guachipelin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

153159 avis sur 1 341

Avis publié: 17 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'hacienda Guachipelin début mars 2013. L'endroit est agréable, calme et tranquille. La chambre (supérieure) était spacieuse, propre avec coffre fort et ventilo (clim aussi pour ceux qui préfèrent). La salle de bain, propre et spacieuse également mais manquait de drap de bain (2 pour 3 personnes).
Petit déjeuner copieux. Les nappes du resto ne sont pas changées après chaque service, ce n'est pas très agréable... autant ne pas en mettre du tout.
En ce qui concerne les activités proposées par l'hacienda, nous avons opté pour la tyrolienne. C'était sympa et bien encadré mais cher (50$) pour à peine 1 h (en comptant l'attente à chaque départ de tyrolienne) de petites sensations. Il y a d'autres tyroliennes en particulier dans le parc du Monteverde bien plus sportives et impressionnantes pour le même prix (voire moins cher...). Le bain de boue : rigolo mais rustique. Ballades alentour : cascades (petites) et forêt sèche. Nous n'avons pas vu beaucoup d'animaux (quelques capucins).


Séjour en : mars 2013
2  Merci Marise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2013 par mobile

Proche du parc national Rincon de la Vieja,une hacienda reconvertie en hôtel vous accueille dans un cadre naturel peu commun de forêt tropicale sèche.
Style typique simple, perdu en pleine nature.
Piscine appréciable.
Pour les amateurs de simplicité et de grands espaces, pour 2 ou 3 jours, comme dans un ranch.
Restauration copieuse.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pourmoilemeilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2013 par mobile

Perdu au bout de 15 km de piste caillouteuse un hôtel très agréable. Les chambres sont grandes et très propres et simples (pas de Tv, débat, de téléphone) mais elles nous ont beaucoup plu.
Restaurant bien à la carte ; formule buffet un peu chère pour le choix proposé.
La réception est très sobre, voire pas très chaleureuse.
Bains de boue et sources chaudes inclus dans le tarif : bien agréable après la matinée d'excursion dans le parc qui est à 10 minutes.
Nous y sommes restés une nuit et une petite journée : on y serait bien resté un jour de plus pour profiter des activités.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maneugal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2013

Les chambres sont spacieuses et bien éclairées (nous avions 2 grands lits), c'est très propre; il y a le strict minimum mais c'est suffisant.Le côté amusant était que nous avions un très grand porte clé en bois et qu'il était impossible de le mettre dans une poche. Il y a aussi une superbe piscine; par contre nous désirions faire une activité qui n'était pas prévue au programme : la descente de la rivière en bouée nous y avons renoncé car nous avons trouvé le tarif trop élevé....
Le soir nous avons pris un cocktail, le barman fait de très bons mojitos et comme je n'aime pas la menthe il me l'a remplacée par de morceaux de citrons c'était divin. Le personnel est très serviable et très réactif suite à un problème de maintenance dans la chambre nous l'avons signalé et tout a été réglé très rapidement. Nous avons aimé y séjourner même si nous n'avons pas apprécier leur café. C'était une chouette expérience.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 février 2013

logement simple et spartiate mais cela ne m'a pas génée, chambres bien tenues , personnel très gentil et prévenant, repas bons et variés, je souhaite que tripadvisor insère la note BON entre" moyen et très bien". ainsi que le type de voyage "groupe", cela facilitera mieux les commentaires, merci.
Le personnel qui prend soin de vous pour la "tyrolienne" est très agréable et attentif.
Bonne adresse , il faut savoir ce que l'on vient chercher.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maman-2-ours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 février 2013

nous avons passé deux nuits a l'hacienda guachipelin nous avons très apprécié cet hotel, le ranch est très agréable et très bien entretenu, le personnel très accueillant.
Les chambres sont très correctes et propres et les repas variés.
Très agréables séjour avec la visite a coté du volcan, balade en cheval et baignade dans une cascade et sources chaudes...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathaliew17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rincon de La Vieja ou ses environs
À 5.6 km
Buena Vista Lodge&Adventure
Buena Vista Lodge&Adventure
N° 3 sur 7 à Rincon de La Vieja
476 avis
À 11.7 km
Canon de la Vieja Lodge
Canon de la Vieja Lodge
N° 5 sur 7 à Rincon de La Vieja
290 avis
À 33.1 km
Andaz Peninsula Papagayo Resort
Andaz Peninsula Papagayo Resort
N° 1 sur 13 à Golfe de Papagayo
1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.6 km
Hotel Bosque del Mar Playa Hermosa
Hotel Bosque del Mar Playa Hermo...
N° 2 sur 11 à Playa Hermosa
579 avis
À 7.4 km
Hotel Borinquen Mountain Resort
Hotel Borinquen Mountain Resort
N° 2 sur 7 à Rincon de La Vieja
790 avis
À 17.5 km
Blue River Resort & Hot Springs
Blue River Resort & Hot Springs
N° 1 sur 7 à Rincon de La Vieja
983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda Guachipelin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Guachipelin

Adresse: Parque Nacional Rincon de la Vieja, Rincon de La Vieja 208-5010, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Rincon de La Vieja
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Rincon de La Vieja
Catégorie de prix : 58€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hacienda Guachipelin 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Guachipelin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hotel Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Hotel Costa Rica
Hacienda Guachipelin Rincon De La Vieja
Hacienda Guachipelin Costa Rica
Hacienda Guachipelin Hotel Rincon De La Vieja

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page