Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (262)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
81
99
45
20
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
99
45
20
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 262
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Chambre avec deux grand lits immenses et un wifi excellent salle de bain correct , rapidité pour les problèmes dans l’habitation
Tous les logements sont au dessus de la réception et il faut un 4x4 pour monter
Petite piscine fraîche et agréable

Date du séjour : avril 2018
Merci ghis40600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2018

Ce lodge situé proche de l'entrée du secteur de Santa Maria est bien placé à l'écart de la foule des touristes. L’accès aux bungalows supérieurs est très difficile même au 4x4.
Les chambres sont spacieuses avec une belle terrasse. Le lodge dispose d'une belle piscine, les repas et les déjeuners sont bons.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michelb506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2018

Très agréable hôtel lodge, très bien situé. Chambres agréables et spacieuses, pleines de confort et très propres. Personnel sympathique et au petit soin pour leurs hôtes. Cuisine simple mais correcte. Proche du Parc Naturel du Rincon de la Vieja. Balade à cheval dans de magnifiques paysages, à faire. Rapport qualité / prix excellent !

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci VinceMuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 juin 2017

Hôtel un peu décevant car pour atteindre notre chambre située tout en haut de la côte, il a fallu emprunter un chemin non goudronné qui a failli endommager notre 4x4 . Nous avons du descendre du véhicule et guider le conducteur qui s'y est repris a plusieurs fois pour éviter les ornières ! Comme accueil après une journée de route, on fait mieux. Et le personnel nous a laissé nous débrouiller tout seul. Heureusement la séance piscine nous a réconcilié avec le site et le dîner était très bon. Chambre agréable avec terrasse et hamac. Petit déjeuner parfait.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Cathdecarqu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mars 2017

belle place, si vous voulez une vue magnifique et un super couché de soleil, je vous conseil les nouvelles chambres. (elles ne vont pas restées nouvelles longtemps, vraiment mal construit)
Belle place loin de tout, mais ils profitent de la distance pour augmenter les prix (un peux trop je trouve)
bon personnel et nourriture convenable.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Smalldragonvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RinconcitoLodge, Director de Recepción de Rinconcito Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2017
Google Traduction

We thank you for taking the time to provide us with an evaluation of your stay. We are sorry to hear that your stay did not meet expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis